+7 (812) 640-90-60

9:00—21:00, ежедневно

+7 (812) 640-90-60

9:00—21:00, ежедневно

Как купить хорошие окна и не сойти с ума

Лето выдалось такое, будто это не лето, а китайская пытка водой. Счастливы только грибы и дети в лужах. Петербуржцев, конечно, осадками не удивишь и от туманов писать стихи нас не тянет – иммунитет. Но всё же, если есть шанс не сойти с ума окончательно, им надо непременно воспользоваться.

 

дождливое лето

 

Что такое китайская пытка? Это когда берут плохого и неразговорчивого человека, укладывают его на стол, и начинают методично капать ему водой на лоб. Кап-кап, кап-кап. И так несколько часов, а то и дней. Кап-кап, кап-кап, а потом – хоп! – и человек внезапно сошел с ума.

 

китайская пытка водой

 

Да, китайцы – это не только цигун, фен-шуй и Тайшань. Ну а что вы хотите от людей, у которых дети, еще не познавшие горшок, ходят в штанах с дыркой на том самом месте, на котором у европейского ребенка расположен памперс?

 

детские штаны с дыркой на попе

 

Так вот, если вы обратитесь в неправильную оконную компанию, которая вам неправильно установит окно, то будьте готовы, что каждый дождь превратиться для вас в китайскую пытку. Особенно незабываемую ночью. Это как сосед с дрелью, только нелитературно порицать дождь – непродуктивно.

 

Только вы закроете глаза и вдруг кап-кап по металлическому водоотливу снаружи, кап-кап... Всё равно, что поставить металлическое ведро под неисправный кран и лечь рядом, только звуковые спецэффекты в сто раз чаще и громче. Хуже только советские трамваи, едущие под окнами по советским рельсам.

 

шум от водоотлива

 

А правильные оконные компании так любят своих клиентов и так берегут их чуткий сон, что готовы выезжать на дом, петь им колыбельные и делать расслабляющий массаж воротниковой зоны и массаж стоп Шиацу, лишь бы они были счастливы. Но это следующий этап.

 

массаж стоп

 

А пока, мы во всех своих окнах делаем шумоизоляцию водоотливов. Поэтому, если вы купите окно у нас, то никогда не узнаете, что такое китайская пытка водой и будете спать сном младенца даже в самый сильный дождь. И что особенно приятно – не сойдете с ума.

 

оконный водоолтив, отлив

 

P.S. Водоотлив (или отлив) – это металлический «подоконник» с внешней стороны окна. Еще его называют внешний подоконник.

Скидка от завода сегодня — до 25%

Пожалуйста, укажите имя и телефон

Заявка успешно отправлена! Благодарим за обращение в нашу компанию, наши менеджеры свяжутся с вами в течение 1 часа.

Заявки обрабатываются с 09:00 до 21:00 ежедневно. Заявки, отправленные после 21:00, обрабатываются на следующий день.
Заявки по Ленинградской области обрабатываются с 10:00 до 20:00.