+7 (812) 640-90-60

9:00—21:00, ежедневно

+7 (812) 640-90-60

9:00—21:00, ежедневно


Подпишитесь на блог об
окнах и не только.
Интересно. Полезно. Редко.



Ждете замерщика? Инструкция – как подготовиться к замеру окна

Вы должны помнить, что к приходу замерщика окон нужно готовиться ежедневно – кто знает, приедет он сегодня или завтра, или вообще не приедет.

 

 

 

Подготовьте детей, умойте их, причешите и переоденьте в чистую, нарядную одежду. Они должны построиться и приветствовать замерщика, когда он войдет. Для такого случая, сами наденьте чистый передник и постарайтесь себя украсить, например, повяжите в волосы бант. Но лучше, чтобы дети были в детском саду, а муж на работе. Кто знает, как сегодня сложится ваша личная жизнь.


В разговоры с замерщиком не вступайте, помните, как сильно он устал от всех этих окон и на что ему приходится идти каждодневно на работе из-за таких как вы.

 

 

 

Молча накормите его и лишь после того, как он пролистает ленту фейсбука, вы можете попытаться с ним заговорить.

Дайте сначала высказаться ему – помните, он лучше знает, о каком окне вы мечтаете и какие у вас потребности, и его темы для разговора важнее ваших.

Не вываливайте на него ваши вопросы, проблемы, просьбы и рассказы про то, каким вы видите свое будущее окно. В гробу он видел ваше будущее окно.

 

 


Не жалуйтесь, если вы отпросились с работы, а он опоздал на замер или вообще не приехал. Отнеситесь к этому, как к мелочи по сравнению с тем, что он перенес, пока искал парковочное место около вашего 25-этажного дома, в вашем идиотском дворе. Нет ручек – нет конфетки. Нет парковочного места – нет окна.

 

 

 

Создайте ему комфорт. Усадите его в удобное кресло или уложите на кровать. Если он забудет рулетку, немедленно дайте свою, можно навсегда. Имейте наготове прохладительный или теплый напиток для него. Можно шампанское или виски, но только с собой – наши замерщики за рулем. Не предлагайте ему снять ботинки и не суйте в него свои тапочки. Он и так устал, чтобы лишний раз наклоняться, а в тапочках, возможно, грибок.

 

 

 

Говорите тихим, успокаивающим и приятным голосом. Не нервируйте замерщика.

Не задавайте вопросов о его действиях во время замера и не сомневайтесь в его компетенции, даже если он замеряет не то окно, которое вы хотите поменять. Помните, он – замерщик лучшей оконной компании города!

 

 

________________________

 

Это была шутка. Но в каждой шутке есть доля шутки.

 

Чтобы не столкнуться с такими замерщиками и такими ситуациями, выбирайте оконную компанию правильно. А о том, как подготовиться к замеру и чего ждать от наших замерщиков, читайте в следующих постах. Подпишитесь на блог, чтобы ничего не пропустить.

 

Продолжение следует...

 

 

P.S. По мотивам отрывка из книги по домоводству (СССР, 1960-е годы) — "Как жена должна встречать мужа с работы"

 

 

Несите в массы разумное, доброе и вечное — поделитесь с друзьями

 

 

 

Вам будет это интересно

   
Как сэкономить от 12000 рублей при покупке окна   Как выбрать оконную компанию — 5 советов   Что делать с окнами, когда ты бессмертный
         
   

И много других полезных и интересных статей

17 фактов про "Окна Панорама", которые вы не знали   Как купить хорошие окна – самая подробная инструкция    
Скидка от производителя до 25%

Пожалуйста, укажите имя и телефон

Заявка успешно отправлена! Благодарим за обращение в нашу компанию, наши менеджеры свяжутся с вами в течение 1 часа.

Заявки обрабатываются с 09:00 до 21:00 ежедневно. Заявки, отправленные после 21:00, обрабатываются на следующий день.
Заявки по Ленинградской области обрабатываются с 10:00 до 20:00.