+7 (812) 640-90-60

9:00—21:00, ежедневно

+7 (812) 640-90-60

9:00—21:00, ежедневно

Как сделать хюгге на лоджии. Секрет счастья

Хюгге (hugge) – это образ жизни датчан, делающий жизнь счастливее. Именно датчане по последним исследованиям признаны самой счастливой нацией. Хюгге – это уют, созданный из тысячи маленьких вещей, свечи, дерево, лен, мягкое освещение, подушки и пледы, общение с друзьями, игры с детьми.

 

хюгге

 

И хюгге начинается с дома.

 

хюгге



Среднестатистический человек обычно мечтает о балконе или лоджии. И применять этот балкон или лоджию человек мечтает строго по назначению.

И даже если балкон выполнен во времена Хрущева, а потому в размере нано, всё равно фантазия рисует террасу, дорисовывает ротанговые кресла, непременно с овчиной из Икеи и расставляет акценты в виде свечей.

 

балкон лоджия хюгге

 

Особо бурная фантазия дополняет картину морским бризом и восхитительным видом на утопающие в зелени достопримечательности и обязательно пруды. Ведь всем известно, жить у воды полезно для психического здоровья.

 

лоджия хюгге

 

Но по факту восхитительный вид превращается в ноябрь и спальный район, придавленный серым небом. А лоджия, даже если она не нано, в лучшем случае – помещение, где нонстопом сушится бельё и грустит кот, а в худшем – склад вещей «а вдруг война».

 

кошка на балконе

 

Но всё может быть совсем иначе.

Мы не в силах отменить полгода зимы, но зато легким движением руки сделаем хюгге на вашей лоджии, превратив её в теплое, уютное и красивое продолжение квартиры. Всё, что нужно, – это выполнить всего два пункта: сделать теплое остекление на лоджии и отделку с утеплением.

И даже если ваш балкон нано, куда приятнее поставить на нем ротанговую табуретку вместо пакета с пакетами или коробки с коробками. И если кроме табуретки на него больше ничего не лезет, то свечку из Икеи вполне можно держать в руках, что автоматически поднимет настроение даже самому грустному коту.

 

остекление и отделка лоджии хюгге

 

Ну а большая и теплая остекленная лоджия – это вообще отвал башки. На ней можно воплотить что угодно: от прованса до хайтека. И даже тот факт, что из окон открывается вид на промзону, не имеет никакого значения, если на вашей лоджии царит хюгге и счастье.

 

лоджия балкон хюгге

Предновогодняя скидка сегодня — до 25%

Пожалуйста, укажите имя и телефон

Заявка успешно отправлена! Благодарим за обращение в нашу компанию, наши менеджеры свяжутся с вами в течение 1 часа.

Заявки обрабатываются с 09:00 до 21:00 ежедневно. Заявки, отправленные после 21:00, обрабатываются на следующий день.
Заявки по Ленинградской области обрабатываются с 10:00 до 20:00.