+7 (812) 640-90-60

9:00—21:00, ежедневно

+7 (812) 640-90-60

9:00—21:00, ежедневно

О, май! Гад! Или почему пластиковые окна лучше гранатомета

Сейчас почти конец апреля, а это значит, что скоро май. Нет, мы не про рассаду и демонстрации. И даже не про цветущую черемуху. Мы про то, что скоро мотоциклисты всех калибров и разной степени брутальности оседлают своих коней, облачатся в кожаные костюмы и суровые лица, распустят бороды и волосы, и помчатся куда-то в 8 утра, а лучше в 2 часа ночи.

 

шум от мотоциклистов

 

Понесутся вдаль именно в тот момент, когда вы уже второй раз полтора часа укачивали ребенка, и он наконец-то заснул. И нестерпимо захочется вылить мотоциклисту на голову тот чай, который вы сделали себе еще утром, и он остыл и почти испарился. Хотя что скрывать, какой чай. Захочется достать гранатомет, высунуться из окна и устроить такой армагеддон, что даже Брюс Уиллис закручинится.

 

брюс уиллис

 

И если до соседа с дрелью можно дотянуться рукой и выразить ему свою гражданскую позицию по поводу его перепланировки и человеческих качеств. Если соседского мальчика со скрипкой можно поймать и вручить ему новое расписание его занятий «играть строго с 16 до 17, но лучше никогда». То как повлиять на мотоциклистов и чтобы без жертв? Никак.

Но выход есть и мы в очередной раз вас спасем. Пластиковые окна! Они лучше гранатомета и лучшее оружие в борьбе с уличным шумом.

 

пластиковые окна с хорошей шумоизоляцией

 

На шумоизоляцию окна в первую очередь влияет стеклопакет. Чем больше в нем стекол, тем тише дома. Если тишина – приоритет, то вместо однокамерного стеклопакета (2 стекла), надо выбирать двухкамерный (3 стекла).

А чтобы добиться максимальной шумоизоляции окон, сообщите нашим менеджерам, что мотоциклисты вам уже всю душу вымотали, что сил уже никаких нет, что хочется догнать их и вцепиться в бороду, что мечтаете воскресить Уильяма Харли и Артура Девидсона и посмотреть им в глаза, что… В общем, не держите всё в себе, и менеджер посчитает окно с двухкамерным стеклопакетом, где между стеклами не одинаковое расстояние, а разное. Шумоизоляция будет значительно выше, нервная система крепче.

 

самые тихие окна

 

До открытия мотосезона осталось всего ничего, но мы успеем. В среднем, пластиковое окна с хорошей шумоизоляцией изготавливается 5-7 дней. А если вы прямо сейчас укачиваете маленького ребенка, то сидите, укачивайте дальше. Наш менеджер сам приедет к вам, всё замерит, посчитает, посочувствует и оформит заказ прямо дома – в офис продаж ехать не надо.

Скидка от завода сегодня — до 25%

Пожалуйста, укажите имя и телефон

Заявка успешно отправлена! Благодарим за обращение в нашу компанию, наши менеджеры свяжутся с вами в течение 1 часа.

Заявки обрабатываются с 09:00 до 21:00 ежедневно. Заявки, отправленные после 21:00, обрабатываются на следующий день.
Заявки по Ленинградской области обрабатываются с 10:00 до 20:00.