+7 (812) 640-90-60

9:00—21:00, ежедневно

+7 (812) 640-90-60

9:00—21:00, ежедневно


Подпишитесь на блог об
окнах и не только.
Интересно. Полезно. Редко.



Раньше окна были лучше

До чего же раньше проще жилось. Какие были окна? Обычное стекло и деревянные рамы. Они трескались, рассыхались, с них облезала краска, а сквозь щели можно было любоваться распускающейся черемухой или порывистым ветром с дождем.

Никакого полета фантазии.

 

Старые советские окна

 

То ли дело сейчас. Захочешь купить окно и сразу чувствуешь себя идиотом.

Везде как. Звонишь и тебе говорят: «Берите наши окна! Смотрите, какой прекрасный 5-камерный профиль с коэффициентом сопротивления теплопередаче 0.999! А смотрите, какой чудесный 2-камерный стеклопакет с нано-покрытием и дистанционной рамкой с теплым краем! А фурнитура! Смотрите, ни у кого нет такого микролифта-блокиратора!».

 

А че это вы здесь делаете

 

И пока думаешь, то ли поинтересоваться, с кем она сейчас только что разговаривала, то ли с позором отползти и погуглить, чтобы хотя бы кивать в тему, прекрасная менеджер с черным поясом по технике продаж и двадцатью тренингами личностного роста за плечами, вдруг говорит: «Вот у вас какая точка росы дома?»

И всё. Внутренний идиот расправил плечи и приосанился. Хочется заложить оконный проем кирпичами и наклеить на него фотообои с видом на Стэнфордский университет.

И думаешь, зачем мне новые окна, ведь и старые отличные. И распускающейся черемухой можно любоваться сквозь щели, и порывистый ветер с дождем приятно освежает в ноябре.

 

Заклеивает окно

 

Знакомо? Вот у нас не так.

У нас люди разговаривают с людьми. Консультироваться по окнам настолько комфортно, приятно и ПОНЯТНО, что хочется покупать их бесконечно много раз.

И потом остается приятное чувство, что теперь, с полным пониманием вопроса, можно между делом поинтересоваться у соседа с дрелью, какой коэффициент сопротивления теплопередаче в его окнах и эффективен ли его микролифт-блокиратор. И пока он отползает и гуглит, презрительно смотреть ему вслед.

 

 

Несите в массы разумное, доброе и вечное — поделитесь с друзьями

 

 

 

Вам будет это интересно

   
Мы не хотели вас пугать, но... Вся правда про белые ночи   Второго шанса не будет. 7 способов защитить ребенка от падения из окна   10 способов использовать жалюзи в городе, где не бывает солнца
         
   

И много других полезных и интересных статей

Окна – лучшее лекарство от депрессии   17 фактов про "Окна Панорама", которые вы не знали    
Скидка от производителя до 25%

Пожалуйста, укажите имя и телефон

Заявка успешно отправлена! Благодарим за обращение в нашу компанию, наши менеджеры свяжутся с вами в течение 1 часа.

Заявки обрабатываются с 09:00 до 21:00 ежедневно. Заявки, отправленные после 21:00, обрабатываются на следующий день.
Заявки по Ленинградской области обрабатываются с 10:00 до 20:00.