+7 (812) 640-90-60

9:00—21:00, ежедневно

+7 (812) 640-90-60

9:00—21:00, ежедневно

Единственная причина, по которой мы опять в ТОПе

Если лето в Питере – величина переменная, то качество нашего сервиса – постоянная. И мы, вообще, как ни крути, со всех сторон постоянные и стабильные.

 

Вот, например, монтажники. Все знают, что конечное качество окон на 80% зависит от монтажа. Ни сверхнавороченный и очень немецкий профиль, ни передовая фурнитура, ни гипнотизирующие речи менеджера по продажам – ничто так не важно, как монтаж. А монтаж – дело рук монтажников. И здесь как в ремонте квартиры. Вы месяц выбирали итальянскую плитку в ванную, месяц сидели на форумах, еще месяц жили в строительных магазинах и заколебали там всех продавцов. И вот, наконец, выбрали плитку, а на ней невероятной красоты рыбы. А потом пришел Джамшут, или Иван, или Арсений – не имеет значения. Важно, что с Авито или откуда-нибудь еще. И уложил вам плитку. Очень качественно. Придраться не к чему. Только вы смотрите на свою выстраданную на форумах итальянскую плитку и понимаете, что все рыбы на ней плывут пузом кверху. То есть сдохли. Плитка уложена наоборот. И такая печаль на вас обрушивается, что вы понимаете, что прямо сейчас сдохнет Джамшут, Иван или Арсений – не имеет значения.

 

Поэтому наши монтажники - не случайные люди по объявлению, а люди, которые 10, а то и 20 лет назад пришли в нашу компанию. Это и опыт, и стабильность, и совершенство, которому, как известно, нет предела.

 

И так во всём. Монтажники, менеджеры в офисах, специалисты на заводе, сервисная служба – везде работают лучшие люди и работают давно.

 

Именно поэтому мы в очередной раз попали в ТОП лучших оконных компаний России на независимом портале Окна Медиа. И именно поэтому окна надо покупать только у нас. Можно, конечно, и у других, но хорошо подумайте, нужны ли вам стрессы и рыбы пузом кверху.

 

Единственная причина, по которой мы опять в ТОПе

Скидка от завода сегодня — до 25%

Пожалуйста, укажите имя и телефон

Заявка успешно отправлена! Благодарим за обращение в нашу компанию, наши менеджеры свяжутся с вами в течение 1 часа.

Заявки обрабатываются с 09:00 до 21:00 ежедневно. Заявки, отправленные после 21:00, обрабатываются на следующий день.
Заявки по Ленинградской области обрабатываются с 10:00 до 20:00.