+7 (812) 640-90-60

9:00—21:00, ежедневно

+7 (812) 640-90-60

9:00—21:00, ежедневно

Хотели окна ещё лучше? Вот вам!

Если сейчас что ни год, то оконные профили становятся всё лучше и лучше, то страшно себе представить, что будет через 10 лет. Сидишь, например, пьешь чай в тишине, наслаждаешься спокойствием, рядом спит кот и вдруг – хоп! – окно само резко открывается нараспашку. А всё почему? Потому что на дворе 2026-й год и окна теперь со встроенными датчиками температуры и влажности, и открываются на проветривание сами, как только воздух по мнению окна становится не достаточно влажным и свежим. И ты вытираешь чай с себя, потом с кота и немножко со стены и думаешь, как же хорошо. Как прекрасно, что решил пить его не на подоконнике.

 

Но вернемся в уходящий 2016-й. Наши окна еще не столь чувствительны к качеству воздуха, но кое-какие изменения всё же произошли. Вместо одного из самых популярных профилей Enwin Waiz 60, мы теперь продаем окна из профиля Enwin Waiz Eco 60. Нет, эти окна без ГМО, мы не делаем их, взявшись за руки и напитавшись энергией солнца, наш завод не стоит на альпийском лугу, на котором пасутся экологически чистые коровы. Три новые буквы Eco означают только одно – теперь окна будут в три раза лучше!

 

Раз – меньше хлопот, больше тепла

Вместо резинового уплотнителя в окнах Enwin Waiz Eco 60 стоит уплотнитель из термопластов. А это значит, что его не надо ежегодно смазывать, холить, лелеять и, в конце концов, менять. Он абсолютно самодостаточный и прослужит вам минимум 20 лет, что резиновому уплотнителю даже не снилось. Плюс ко всему такой уплотнитель еще лучше сохраняет тепло, благодаря наличию воздушной камеры внутри.

 

Два – ни единой слезинки

В окнах Enwin Waiz Eco 60 стеклопакет утоплен глубже, чем в обычных окнах. Благодаря этому вы никогда не столкнетесь с проблемой появления конденсата на окнах, которая в народе называется «плачущие окна». Зимой ваше окно не прольет ни слезинки.

 

Три – еще крепче

Импост в окнах Enwin Waiz Eco 60 с усиленным армированием, поэтому такое окно еще крепче обычного и более устойчиво к ветровым и ливневым нагрузкам. Нормальный читатель спросит нас: «Что такое импост? Что такое армирование? Вы издеваетесь что ли??»

И мы ответим:

Импост — это вертикальная или горизонтальная перекладина (профиль), которая разделяет окно на части.

Армирование — это стальной профиль, который устанавливается внутри пластикового профиля (рамы), для придания конструкции жесткости и прочности.

 

В общем, окна из нового профиля такие прекрасные и доступные по цене, что надо прямо сейчас звонить и заказывать.

 

Но так хочется, чтобы наконец-то придумали окна с имитацией яркого солнца на небе и одновременно белоснежных сугробов. А то, похоже, синоптики, обещавшие самую снежную зиму, как-то очень странно себе ее представляют.

 

Хотели окна еще лучше? Вот вам!

Скидка от завода сегодня — до 25%

Пожалуйста, укажите имя и телефон

Заявка успешно отправлена! Благодарим за обращение в нашу компанию, наши менеджеры свяжутся с вами в течение 1 часа.

Заявки обрабатываются с 09:00 до 21:00 ежедневно. Заявки, отправленные после 21:00, обрабатываются на следующий день.
Заявки по Ленинградской области обрабатываются с 10:00 до 20:00.