+7 (812) 640-90-60

9:00—21:00, ежедневно

+7 (812) 640-90-60

9:00—21:00, ежедневно

Мы опять в ТОПе лучших. И готовы приехать к вам

Когда Ирма набросилась на Флориду, раскачивала там пальмы и выбивала стекла, стало ясно, что американские оконные компании в ближайшее время выполнят годовой план. С одной стороны мы чуть было не позавидовали, но с другой, пускай уж лучше питерская осень за окнами, чем ураган. И березки целы, и окна, и машина без КАСКО не лежит на автобусной остановке.

 

Правда желание эвакуироваться в теплые страны нет-нет да и настигнет нас прямо среди рабочего дня. Но как настигнет, так и отпустит. Ведь куда мы без вас, любимых клиентов. До отопительного сезона еще далеко и скоро вы начнете мерзнуть, жаться друг к другу и сплоченной группой приезжать в наши офисы и вставать в сплоченные очереди за теплыми окнами. Так происходит каждый год, уж мы-то знаем.

 

И мы вас обслужим так хорошо, что следующей осенью вы будете плакать, оттого что окон в квартире всего три, а не двадцать три, и нет повода приехать в Окна Панорама еще раз.

 

Качество нашего сервиса — не пустые слова, а факт, который в очередной раз подтвердил независимый портал Окна Медиа. По итогам августа мы вновь вошли в ТОП лучших оконных компаний Петербурга!

 

И напоминаем, чтобы купить окна, не обязательно ехать в офис продаж. Мы сами приедем к вам и сделаем всё: от замера, до заключения договора и оплаты. Сидите лучше дома, а то сил уже никаких нет — то Ирма, то вспышки на солнце.

 

 Мы опять в ТОПе лучших. И готовы приехать к вам

Скидка от завода сегодня — до 25%

Пожалуйста, укажите имя и телефон

Заявка успешно отправлена! Благодарим за обращение в нашу компанию, наши менеджеры свяжутся с вами в течение 1 часа.

Заявки обрабатываются с 09:00 до 21:00 ежедневно. Заявки, отправленные после 21:00, обрабатываются на следующий день.
Заявки по Ленинградской области обрабатываются с 10:00 до 20:00.