+7 (812) 640-90-60

9:00—21:00, ежедневно

+7 (812) 640-90-60

9:00—21:00, ежедневно

Мы в ТОПе лучших по России, но мы не Марлон Брандо

Марлон Брандо когда-то отказался от Оскара за роль в «Крестном отце». Вуди Аллен переплюнул Марлона Брандо и отказался от целых 4-х Оскаров, не сильно скрывая, что он обо всём этом думает и куда они все могут свернуть и поставить свою красную ковровую дорожку. Он отдал Оскаров своим родителям и они, наверное, украсили ими комод в спальне и каждый день натирают до блеска. Родители такие родители.

 

Премия Золотое окно 2016

 

А мы как коза в старом анекдоте – ну не смогли! Не смогли отказаться от ежегодной награды «Золотое окно». Ну вот вообще никак. Ведь где Окна Панорама, а где Вуди Ален? Если без четырех Оскаров на комоде вполне можно прожить, то куда же мы без «Золотого окна»? Как же вам, любимым клиентам, выбирать лучшую оконную компанию из сотни других конкурентов? Как сориентироваться в этом бездонном мире пластиковых окон, в этой пучине стеклопакетов, как выпутаться из сетей индивидуального подхода и не сдвинуться от работы с вашими возражениями? Никак.

 

Премия Золотое окно 2016

 

И пока вы в глубоких раздумьях скитаетесь с одного оконного сайта на другой, из одного офиса продаж в третий. Пока толпы замерщиков проходит через ваш придверный коврик и применяют к вам неуклюжие НЛП-приемы, тут вдруг появляемся мы и – хоп! – достаем её, самую крутую награду в оконной сфере – «Золотое окно» – знак того, что мы даем одни из лучших профессиональных консультаций в области продажи окон. А как же иначе? Когда больше 20 лет делаешь окна, то знаешь о них столько, что консультировать можно одним только взглядом и наложением рук.

 

Премия Золотое окно 2016

 

Но всё же давайте поговорим. Мы не Марлон Брандо и в следующем году такая награда нам тоже очень нужна. Мы их давно коллекционируем и не собираемся останавливаться. Поэтому звоните прямо сейчас! Всё расскажем, объясним, посчитаем, не замучаем непонятными терминами и не вызовем зевоту заученными фразами про наше корпоративное счастье.

 

Премия Золотое окно 2016

 

Торопитесь! Когда еще представиться такая возможность купить окна в компании, которая входит в ТОП 10 лучших оконных компаний России?

 

Премия Золотое окно 2016

Скидка от завода сегодня — до 25%

Пожалуйста, укажите имя и телефон

Заявка успешно отправлена! Благодарим за обращение в нашу компанию, наши менеджеры свяжутся с вами в течение 1 часа.

Заявки обрабатываются с 09:00 до 21:00 ежедневно. Заявки, отправленные после 21:00, обрабатываются на следующий день.
Заявки по Ленинградской области обрабатываются с 10:00 до 20:00.