+7 (812) 640-90-60

9:00—21:00, ежедневно

+7 (812) 640-90-60

9:00—21:00, ежедневно

Начало весны в начале мая надо отпраздновать

В каком-то году в Петербурге на майские праздники выпал первомайский праздничный снег. Правда он тут же растаял, но все охали и фотографировали. Зато после нынешнего апреля, в мае нас может удивить разве что легкое землетрясение или небольшое цунами. Даже вернувшиеся дрозды, которые в недоумении ходили по колено в снегу и не понимали, то ли размножаться, то ли валить, тоже теперь ко всему готовы.

 

Поэтому нечего страдать, на Чукотке вон вообще, в июле в среднем +5. Расчехляйте шампуры, маринуйте мясо, доставайте с антресолей клетчатые пледы и корзинки для пикника и эвакуируйте уже свою рассаду из города вместе с котами и внуками. Но можно и остаться, гулять или сидеть дома, смотреть салют или не смотреть салют, валяться на диване или на траве. Хоте нет, за травой это не к нам, это в Париж.

 

Ну а если приспичит заняться домом, то велкам! На майские праздники наш офис на пр. Просвещения будет работать. Менять окна весной – один сплошной кайф. Цены еще не взлетели, снег уже закончился (тьфу-тьфу-тьфу) и вот-вот зацветет черемуха, которая особенно выигрышно смотрится из новых окон.

 

Звоните и приходите, мы всегда вас ждем.

 

Начало весны в начале мая надо отпраздновать

Скидка от завода сегодня — до 25%

Пожалуйста, укажите имя и телефон

Заявка успешно отправлена! Благодарим за обращение в нашу компанию, наши менеджеры свяжутся с вами в течение 1 часа.

Заявки обрабатываются с 09:00 до 21:00 ежедневно. Заявки, отправленные после 21:00, обрабатываются на следующий день.
Заявки по Ленинградской области обрабатываются с 10:00 до 20:00.