+7 (812) 640-90-60

9:00—21:00, ежедневно

+7 (812) 640-90-60

9:00—21:00, ежедневно

Обнаружен неопознанный объект на небе

Сегодня все петербуржцы вышли на улицу и расплакались. Потому что, когда видишь солнце раз в несколько месяцев, глаза слезятся невероятно, и эндорфины разве что не льются из ушей. Еще чуть-чуть и на солнце мы будем реагировать как вампиры — виться кострами и тлеть как индийские свечки с ароматом туманов и дождей.

 

Мы бы с радостью предложили вам амулеты для защиты от солнца, но они давно не в моде, как и осиновый кол. Но зато у нас есть более надежное и современное средство — жалюзи на окна! Горизонтальные, вертикальные, рулонные, плиссированные, бумажные – какие угодно. Есть даже такие, которые полностью блокируют поступление дневного света и создают полную темноту. Для маленьких детей, романтических свиданий, домашних кинотеатров, Эдварда, белых ночей и тому подобного – жалюзи с тканями black out незаменимая вещь.

 

Образцы и цены можно посмотреть прямо сейчас на сайте, пощупать и подергать за веревочки — в наших офисах продаж. А еще лучше сразу вызвать мобильного менеджера на дом, который вместе с образцами и непреодолимым желанием сделать ваши окна красивыми, а солнечные лучи не такими испепеляющими, приедет, всё замерит, покажет и прямо дома оформит заказ.

 

А пока есть возможность, жмурьтесь с удовольствием и покажите своим детям синее небо.

 

Обнаружен неопознанный объект на небе

Скидка от завода сегодня — до 25%

Пожалуйста, укажите имя и телефон

Заявка успешно отправлена! Благодарим за обращение в нашу компанию, наши менеджеры свяжутся с вами в течение 1 часа.

Заявки обрабатываются с 09:00 до 21:00 ежедневно. Заявки, отправленные после 21:00, обрабатываются на следующий день.
Заявки по Ленинградской области обрабатываются с 10:00 до 20:00.