+7 (812) 640-90-60

9:00—21:00, ежедневно

+7 (812) 640-90-60

9:00—21:00, ежедневно

Почему мы не отмечаем день физкультурника

В мире, где даже у соломинки для коктейлей есть свой собственный день (это 3 января, если вы вдруг до сих пор невероятным образом как-то жили без этой информации), у нас, строителей всех областей, тоже есть свой день. На этот раз он выпал на 13 августа, что лишний раз раззадорило наш большой коллектив, последний раз видевший бабу с пустым ведром в сказке Морозко и не увидевший в этом черного знамения.

 

А так как день строителя следует сразу за днем физкультурника, то мы со спокойной совестью не будем включать в свой профессиональный праздник элементы, призванные укрепить тело, а сразу приступим к программе, укрепляющей дух. Хотели сказать корпоративный, но здесь и так кремень, поэтому браться за руки и распевать корпоративный гимн мы не будем, а сразу начнем безудержно веселиться и укреплять человеческие отношения.

 

Мы бы и вас с удовольствием позвали на наш большой праздник, но знаем, что прямо сейчас вы выбираете самые лучшие окна, поэтому ни в коем случае не отвлекайтесь, выбирайте вдумчиво – всё равно позвоните нам. Ну а кому еще? У всех остальных, распевавших корпоративные гимны, нет ни голоса, ни сил дальше с этим жить.

 

С днём строителя!

Скидка от завода сегодня — до 25%

Пожалуйста, укажите имя и телефон

Заявка успешно отправлена! Благодарим за обращение в нашу компанию, наши менеджеры свяжутся с вами в течение 1 часа.

Заявки обрабатываются с 09:00 до 21:00 ежедневно. Заявки, отправленные после 21:00, обрабатываются на следующий день.
Заявки по Ленинградской области обрабатываются с 10:00 до 20:00.