+7 (812) 640-90-60

9:00—21:00, ежедневно

+7 (812) 640-90-60

9:00—21:00, ежедневно

Лучше один раз увидеть. Наша поездка на завод Deceuninck в Бельгии

Одни из самых популярных окон, которые заказывают в нашей компании, – окна из немецко-бельгийского профиля Декенинк (Deceuninck). И это логично. Они такие прекрасные и качественные, что каждый раз заходишься сердцем, когда открываешь окно, чтобы проветрить или, когда смотришь в него и недоумеваешь, почему этот город до сих пор не смыло дождем и не отшлифовало как морскую гальку.

 

окна декенинк

 

И в мире, который всё больше становится виртуальным, в котором процветает онлайн шопинг, а живые комплименты заменили лайки в соцсетях, мы не смогли отказать себе в удовольствии лично посетить завод Декенинк в Бельгии, в городе Гитс. Было, конечно, безумно жаль, что он находится не в Доминикане, но ничего не поделаешь – Гитс, так Гитс.

 

Завод Декенинк в Бельгии

 

С концерном Декенинк мы сотрудничаем уже 10 лет, поэтому наши бельгийские партнеры были несказанно рады этой встрече и, не переставая улыбаться, презентовали новинки, обсуждали возможность их продвижения в Северо-Западном регионе, мечтали о долгосрочном сотрудничестве, водили экскурсии по заводу и плохо скрывали распирающую их гордость.

 

Окна Панорама на заводе Декенинк в Бельгии

 

Масштабы и организация всех этапов на заводе, действительно, впечатляют. И если у вас уже стоит окно Декенинк, то посетив этот завод, вы бы стали смотреть на него с особым уважением.

 

Закончилась поездка культурной программой. Жаль, что мы так и не искупались в Карибском море, но зато побывали на побережье Северного моря и посмотрели город Брюгге – один из самых красивых в Европе.

 

Брюгге

 

Петербуржцев трудно удивить городскими красотами, но уезжая из Брюгге, мы с трудом побороли желание остаться там жить. И если Питер всё же смоет дождем, то… почему бы и нет.

 

Брюгге Бельгия

Скидка от завода сегодня — до 25%

Пожалуйста, укажите имя и телефон

Заявка успешно отправлена! Благодарим за обращение в нашу компанию, наши менеджеры свяжутся с вами в течение 1 часа.

Заявки обрабатываются с 09:00 до 21:00 ежедневно. Заявки, отправленные после 21:00, обрабатываются на следующий день.
Заявки по Ленинградской области обрабатываются с 10:00 до 20:00.