+7 (812) 640-90-60

9:00—21:00, ежедневно

+7 (812) 640-90-60

9:00—21:00, ежедневно

Вся правда про женщин

Сейчас очень модно не смотреть телевизор, не слушать Стаса Михайлова, знать, сколько тысяч шагов ты проходишь в день, и презирать 8-е марта. Мы, конечно, тоже в теме, но местами всё же ретрограды. Например, мы точно знаем, что если работать на нашем оконном заводе, то 6000 шагов в день тебе обеспечены, настолько он большой. А если сидеть в офисе продаж, то шагов столько, что «я не буду есть после шести» - это наша корпоративная мантра. Ведь клиенты звонят и звонят, приходят и приходят – конца и края им нет. Гиподинамия страшная.

 

А ещё мы знаем, что без женщин вся эта оконная тема сникла бы и превратилась в археологические раскопки. Кто в семье чаще решает, что нужны новые окна? Кому вечно дует и сквозит? Кто потом тащит в Икею и бродит там по отделу штор, как Моисей по пустыне. Кто потом убивает вопросом: «Какие лучше, вот эти – цвета свежих листьев липы, или эти – цвета Латте с корицей?» И кто потом обязательно покупает свечку, хотя дома их уже шестнадцать?

 

А знаете, кто отвечает за качество наших окон, кто сдувает последние пылинки в ОТК? Тоже женщины. Только они могут так педантично подходить к этому вопросу, только в них сидят маленькие внутренние перфекционистки с косичками и повышенными требованиями к прекрасному. И только благодаря им процент брака у нас такой низкий, что даже Камбербетч не найдет дефекты.

 

В общем, к чему мы это. Да, мы не знаем наизусть слова к песням Стаса Михайлова, да, мы почти не смотрим телевизор, да, у некоторых из нас есть шагомеры. И, да, каждый день мы радуемся, что ребро Адама оказалось таким удачным и симпатичным. С 8-м марта, наши бесценные. Ваш праздник каждый день, но 8-го марта случается его кульминация, поэтому с максимальным удовольствием воспользуйтесь щедрым выходным днем и пусть весь мир подождет ;)