+7 (812) 640-90-60

9:00—21:00, ежедневно

+7 (812) 640-90-60

9:00—21:00, ежедневно

Вы живы? Мы очень даже. И у нас еще остались подарки

Сегодня в офис мы заходили на цыпочках, старались говорить негромко и иногда срывались на шепот. Не потому что катание на коньках в -20 произвело неизгладимое впечатление на наши организмы, адаптированные к дождям и туманам. А потому что наша живая елка (да-да, у нас живая елка!) всем своим видом дала понять, что еще чуть-чуть и мы сможем собрать новую елку из опавших иголок. Конечно, людям, которые уже больше 20 лет собирают самые прекрасные окна на свете, подвластно всё. Но не до такой же степени. Поэтому мы не дышим, а кое-кто, кто в -20 катался на ватрушке до синих губ и галлюцинаций, изо всех сил старается не чихать.

 

Но мы не сдадимся, нет. Елку не уберем. Иначе как еще можно пережить первые рабочие дни после затянувшихся выходных? Вот белорусам, например, значительно легче. Новогодних каникул у них не было в принципе. Потому что государством новогодние праздники не предусмотрены, а те, что предусмотрены природой, выпали на выходные и переносу не подлежат. Люди отдохнули 1-го января, а потом сразу из-за новогоднего стола вышли на работу (Владимир Владимирович, заткните уши).

 

Но мы, по большому счету, были ничем не хуже белорусов. Правда из-за стола вышли только 3-го, но зато как! Шквал заявок на расчет окон по новогодней акции разорвал почту на части. Если вы только сейчас узнали о ней, то, конечно, сочувствуем.

 

Но!

 

Вы живы? Мы очень даже. И у нас еще остались подарки

 

Ещё целых 5 дней будет действовать другая суперакция – деревянные окна по цене пластиковых. Не те советские деревянные, которые надо было заклеивать, а иногда и забивать гвоздями. А деревянные евроокна со стеклопакетами! Роскошные, герметичные, долговечные и такие красивые, что смотреть в них и ждать весну – отдельное удовольствие.

 

Скорее звоните! Акция действует еще 5 дней и ни дня больше. Мы предупредили.

 

И если новогодние праздники отняли у вас последние силы, то лежите, не вставайте. Наши мобильные менеджеры приходят практически как Дед Мороз. Только умоляем, не рассказывайте им стихи, они же тоже люди. Совершенно безвозмездно они приедут к вам домой, все замерят, покажут, расскажут, рассчитают и оформят заказ прямо дома.

 

Нет, Снегурочек у нас нет.

Скидка от завода сегодня — до 25%

Пожалуйста, укажите имя и телефон

Заявка успешно отправлена! Благодарим за обращение в нашу компанию, наши менеджеры свяжутся с вами в течение 1 часа.

Заявки обрабатываются с 09:00 до 21:00 ежедневно. Заявки, отправленные после 21:00, обрабатываются на следующий день.
Заявки по Ленинградской области обрабатываются с 10:00 до 20:00.