Группа Окна Панорама в Вконтакте Группа Окна Панорама в Facebook Группа Окна Панорама в Одноклассниках Инстаграм Окна Панорама Канал Окна Панорама на Youtube

Отвечаем в мессенджерах

Связаться с Окна Панорама в WhatsApp   Связаться с Окна Панорама в Viber   Связаться с Окна Панорама в Telegram

+7 (812) 640-90-60

На связи с 9:00 до 21:00

+7 (812) 640-90-60

На связи с 9:00 до 21:00


Подпишитесь на блог об
окнах и не только.
Интересно. Полезно. Редко.



Окна в загородном доме – 10 способов вызвать зависть у соседей

  Время прочтения статьи:  

 

Один из самых древних инстинктов человека – иерархический. Нам важно занимать какое-то понятное и желательно не последнее место в своей «стае». Важно нравиться и иногда даже выделяться. И это не просто нормально, это  естественно. Такая задумка эволюции, чтобы вид Хомо Сапиенс не вымер. Эти "обезьяньи" повадки помогают нам, во-первых, выживать, а, во-вторых, пока мы старательно выживаем, чувствовать себя счастливыми и успешными.

 

 

Так что нет ничего зазорного в том, что вам, пускай даже где-то очень глубоко в душе, хочется, чтобы ваш загородный дом был лучше, чем у соседей. Чтобы он выделялся, нравился и вызывал восхищение.

 

Как бы сказала Елена Малышева – это норма. Гордитесь своим сильным иерархическим инстинктом, а не стесняйтесь его. Сделайте свой загородный дом круче, чем у других.

 

Мансардные окна в загородном доме

Зачем вам темный чердак, который будет собирать пыль, привидения, пакеты с пакетами, коробки с коробками и прочий хлам? Превратите его в уютную, светлую и функциональную комнату – установите мансардные окна. Это может быть спальня, детская, кабинет или даже спортивный зал.

 

Такие окна отлично сохраняют тепло, не пропускают пыль и комаров, и выдерживают высокие снеговые нагрузки. И при этом они абсолютно безопасны, потому что в них установлены усиленные стекла Триплекс.

 

 

На мансарде можно даже в играть футбол, не боясь, что окно разобьется на тысячи острых осколков.

 

 

Дизайнерские окна Home Cuture

Это что-то с чем-то! Такого у ваших соседей точно нет. Невероятные окна, от которых дизайнеры заходятся сердцем, не говоря уже об их клиентах.

 

Это окна с декоративными накладками на профиле, которые превращают их в сказочное нечто из скучного банального пластикового окна.

 

Окна из коллекции Magic Forest выглядят, как настоящие деревянные. Ни один человек не сможет отличить их от натурального дерева. Не путайте с обычной ламинацией.

 

Окна Magic Forest

 

Окна из коллекции Glass Vegas – это когда на внутренней части створки — сплошное закалённое стекло с нанесённой на него по контуру эмалью. Один раз увидев такие окна, все будут умолять вас рассказать, где вы их купили.

 

Окна Glass Vegas

 

 

Зимний сад в коттедже

Никакой загородный дом немыслим без зимнего сада. И это вовсе не оранжерея для раскрытия вашего потенциала по выращиванию фиалок. Зимний сад – это место, которое станет самым любимым и притягательным в доме. Самым расслабляющим и красивым. В зимнем саду так и тянет собраться всей семьей за ароматным чаем из трав, веселой настольной игрой или бокалом вина и бесконечными разговорами.

 

Ну и соседи, куда же без них. Зимний сад – лучшее место для дружеских посиделок в любое время года. Он сохраняет тепло и защищает от сквозняков.

 

Зимний сад

 

 

Веранды и террасы

Открытая веранда в загородном доме – это бесспорно прекрасно. Но за неимением стабильно хорошего лета есть смысл ее остеклить. И пока ваши соседи наслаждаются открытой верандой примерно одну неделю летом, вы можете с комфортом пользоваться своей остекленной даже зимой.

 

Знаете, как издалека, зимой, уютно смотрятся зажженные на веранде свечи, вязаные пледы, небрежно брошенные на плетеные кресла и дымящийся кофе с корицей?

 

 

А выход на террасу можно оформить панорамными раздвижными окнами и не удивляйтесь, если в ваш дом соседи начнут ходить как на экскурсию. Порталы – невероятно роскошное и функциональное остекление.

 

 

 

Деревянные евроокна и финские окна Skaala

Хорошие пластиковые окна – это прекрасно во всех смыслах. Но деревянные евроокна – это уже восторг. Совсем другой уровень, внешний вид и ощущение от своего дома. Яркая деталь, которая сделает любой интерьер роскошным.

 

 

А финские двухрамные деревянные окна Skaala – уже следующий уровень, для избранных и знающих толк. И дело не столько в их внешнем виде, сколько в непревзойденных характеристиках. Вы нигде не найдете таких теплых и тихих окон. Окна Скаала – абсолютный рекордсмен по всем характеристикам.

 

 

 

Безрамное остекление Lumon

Безрамное остекление – это когда окна на террасе есть, но ощущение, что их нет. Богатый и роскошный вид. Визуальное расширение пространства и бесконечный восторг от вида за окном, которым ничто не мешает любоваться.

 

 

 

Рольворота в гараж с пультом управления

Гараж с рольворотами – это в последнюю очередь способ похвастаться перед соседом, у которого машина стоит на улице. В первую очередь – это ваш собственный комфорт и постоянный детский восторг, когда вы приезжаете и из машины даже выходить не надо, чтобы открыть ворота гаража – достаточно нажать на кнопку на пульте.

 

 

 

Необычная форма и цвет окон в загородном доме

Тот случай, когда своего внутреннего дизайнера можно и нужно пустить во все тяжкие. Окна могут быть прямоугольными, треугольными, трапециевидными, круглыми, квадратными или арочными. А про цвета даже и говорить нечего, и тем более пытаться их сосчитать – тысячи оттенков.

 

Не бойтесь быть не таким как все. Именно ваш дом может притягивать больше всего взглядов, и стать основной темой для разговоров и законодателем мод.

 

 

 

Декорирование окон в загородном доме

Если окна прямоугольные и их форму никак не изменить, то можно оттянуть душу на декорировании. Здесь вы ограничены лишь своей фантазией. Можно сделать витражи, декоративную решетку на стеклах, пескоструйные рисунки, нанести пленку с фотопечатью или сделать тонировку. Такие окна вызовут неподдельный интерес и восхищение у ваших гостей.

 

 

 

И супер бонус!

Только представьте. Весна. Соседи активно начинают мыть окна. Степень трагедии у всех разная – у кого-то 5 окон, у кого-то 25. А вы тем временем сидите в своем саду, наслаждаетесь первыми весенними лучами солнца, даже сняли куртку, вытянули ноги, щуритесь и пьете кофе. А окна и всю ту красоту, которую вы так трепетно создавали, моет робот мойщик окон Hobot. И моет так тщательно, как ни один человек не помоет.

 

 

 

Сделайте остекление в своем загородном доме лучшим. Это не только наслаждение для глаз, но и невероятный комфорт.

 

 

 

Несите в массы разумное, доброе и вечное — поделитесь с друзьями

 

 

 

Вам будет это интересно

   
HS порталы – когда невыносимо тянет домой
  FS порталы – панорамные раздвижные окна гармошкой   PSK поратлы – раздвижные окна с видом на бесконечность
         
   

И много других полезных и интересных статей

Зимний сад в загородном доме - двойное удовольствие
  Кинестетики и визуалы трепещите! Эти окна взорвут ваши ощущения    
Скидка сегодня — до 23%

Пожалуйста, укажите имя и телефон

Заявка успешно отправлена! Благодарим за обращение в нашу компанию, наши менеджеры свяжутся с вами в течение 1 часа.

Заявки обрабатываются с 09:00 до 21:00 ежедневно. Заявки, отправленные после 21:00, обрабатываются на следующий день.
Заявки по Ленинградской области обрабатываются с 10:00 до 20:00.