Отзывы о компании Окна Панорама

  • Отзыв о работеarrow
  • Письмо директору arrow
Загрузите фото удалить
Загрузите фото удалить
Загрузите фото удалить
Загрузите фото удалить
Загрузите фото удалить
Прикрепить файл удалить
Прикрепить файл удалить
Прикрепить файл удалить
Прикрепить файл удалить
  • Виктория
    Договор 10-1910-124

    Ужасная фирма и обслуживание! мало того что замерщика неправильно измерил размер подоконников, а работник по установке, зная что размер неправильный, их установил, так ещё и Мусор, за вывоз которого я заплатила до сих пор не вывезен и стоит у меня на лестничной клетке с с с 7 НОЯБРЯ!! А в соответствии с договором он должен быть уже вывезен 8 НОЯБРЯ!!!!! В связи с вышеизложенным у меня возникло два вопроса:1. КОГДА ВЫВЕЗУТ МУСОР???? 2.КОГДА МНЕ ЗАМЕНЯТ БРАКОВАННЫЕ ПОДОКОННИКИ????

     

    Ответ компании

    Виктория, здравствуйте. Приносим извинения за возникшую ситуацию и искренне надеемся, что по результатам ее исправления вы останетесь довольны и сможете изменить свое отношение. Мусор на настоящий момент вывезен, работы по доработке установки подоконников предварительно согласованы с Вами на 14-15 ноября. Накануне с Вами свяжется наш специалист для подтверждения более точного времени прибытия. Ситуация с Вашим заказом показывает нам места недоработки процессов и позволяет на будущее устранить ее повторения.

    Ответ компании на отзыв:
  • Анна
    Договор 08А-1909-052

    ОТВРАТИТЕЛЬНО! Мало того что все окна не подошли по размеру, была еще раздвижная балконная дверь, в размерах которой не ошиблись, решили хотя бы ее установить...но не тут то было. Оказалось что при доставке стеклопакет вытащили из рамы, чего делать нельзя было. плюс на стеклопакете скол... Сначала сказали что установят дверь и потом вставят стеклопакет, но позже на следующий день мне сообщили что надо всё-таки это сделать на производстве и придется дверь демонтировать и увезти...Что за недобросовестность и кто за это будет отвечать, а главный вопрос: КОГДА Я ПОЛУЧУ СВОЙ ЗАКАЗ и когда мне его установят???

     

    Ответ компании

    Анна, здравствуйте. Благодарим Вас за то, что отразили ситуацию и приносим извинения за возникшие недоразумения.
    В настоящее время выясняем причину и свяжемся с Вами.

    Ответ компании на отзыв:
  • Анна
    Договор 08А-1909-050

    Отвратительная работа!!!Сроки нарушены, мало того привезли окна которые НЕ ПОДОШЛИ по размеру!!!Пошел второй месяц как я жду свои окна, естественно из-за этого у меня встала вся стройка...Дозвониться до кого-либо кто бы ответил на вопросы просто нереально, приходиться по полдня звонить-никто не берет трубки.Когда мне доставят и установят окна так и остается неизвестно...

     

    Ответ компании

    Анна, здравствуйте. Благодарим Вас за то, что отразили ситуацию и приносим извинения за возникшие недоразумения.
    В настоящее время выясняем причину и свяжемся с Вами.

    Ответ компании на отзыв:
  • Анна
    Договор 23-1910-045

    Хочу поблагодарить сотрудников компании: менеджера Анисимову Елену (отдел продаж Парголово), благодаря общению с ней мы поняли, что нашли компанию в которой хотим сделать заказ; менеджера Антона Семенова, который сделал замеры очень быстро и профессионально, не ошибся ни на миллиметр.
    Особенно хотим поблагодарить бригаду монтажников, Демышева Евгения и Андрея. Объем работы был очень большой, замена всех окон в 3-х комнатной квартире, выполнили за один день просто на высокопрофессиональном уровне.
    Если в компании есть система поощрения, просим поощрить данных сотрудников за их профессиональную работу и доброжелательное отношение к клиентам.
    Всем большое спасибо!!! Обязательно будем рекомендовать компанию друзьям и знакомым.

     

    Ответ компании

    Здравствуйте, Анна! Как здорово, что вам всё понравилось! Спасибо за теплые слова и за то, что нашли время их написать. В знак благодарности у нас специальные скидки для постоянных клиентов. Приходите еще, ждем вас каждый день. А если порекомендуете нас кому-нибудь, то этот счастливчик тоже получит дополнительную скидку.

    Ответ компании на отзыв:
  • Яна
    Договор 63А-1910-017

    Заказывала установку окон через Леруа Мерлен. Приехал ваш замерщик, в итоге когда приехали ваши установщик я оказывается замерщик ошибся в расчетах, окна установили но между стеной и окнами щели! Взяли деньги за демонтаж подоконников, в итоге демонтажа не было!
    До сих пор не установили маскитные сетки! Дважды приезжали и все разы не правильный размер сеток, либо крепежи Звоним по вашим телефонам не дозвониться.Крайне недовольна!

     

    Ответ компании

    Яна, здравствуйте. Благодарим Вас за отзыв и приносим извинения за сложившуюся ситуацию. В случае отсутствия необходимости в проведении ранее учтенных работ их стоимость подлежит возврату. Для обсуждения ситуации и процедуры возврата с Вами свяжется наш специалист. По организации связи с отделом сервиса и претензий предприняты действия по улучшению ситуации вне зависимости от сезонности в нашей деятельности или иного периода. Мы искренне надеемся, что по заверении работ и решения вопроса с непроизводимыми работами Вы сможете изменить свое отношение.

    Ответ компании на отзыв:
  • Валерий
    Договор 10А-1909-117

    Хочу отметить и поблагодарить сотрудников компании. Все началось с общения с менеджером отдела продаж Цветковой Аллой, которая на мой взгляд владеет вопросом на все 100 % и в плане самих изделий и также в плане технических особенностей монтажа. Спасибо ей огромное! Отдельное спасибо замерщику Тимофею, который грамотно консультирует и предлагает оптимальные варианты. Заказ был довольно большой и некоторые окна требовали нестандартных решений, что и было успешно реализовано. Спасибо Тимофей! Также отдельна благодарность установщикам: Васильеву Максиму и Павленко Артему! Сразу был виден огромный опыт. Работали четко и быстро. 18 изделий на два этажа установили за один день. Спасибо парни! Смело могу рекомендовать компанию Окна Панорама!

     

    Ответ компании

    Здравствуйте, Валерий! Хочется сказать: «Еще! Хвалите нас ещё, не останавливайтесь». Невероятно приятно читать слова благодарности. Огромное вам спасибо. Рады стараться и будем стараться быть еще лучше. Кстати, для постоянных клиентов у нас действуют специальные скидки, поэтому возвращайтесь, мы вас ждем. И, если порекомендуете нас кому-нибудь, то этот счастливчик тоже получит дополнительную скидку.

    Ответ компании на отзыв:
  • Светлана
    Договор от 01.10.2019г

    Хотим поблагодарить Илью и его напарника (к сожалению не знаем как его зовут) за установку окон и балконной двери. Все сделано на совесть, отколотая штукатурка восстановлена, старые материалы убраны. Дальнейшего процветания фирме и благодарных клиентов!

     

    Ответ компании

    Добрый день, Светлана! Благодарим за такую положительную оценку нашей работы. Мы тронуты, не то слово. Положительная обратная связь – лучшее вдохновение и мотивация для нас. Спасибо и обязательно возвращайтесь – постоянным клиентам у нас скидки.

    Ответ компании на отзыв:
  • Ирина
    Договор 14А-1910-008

    Как это было? Слаженно, организованно, доброжелательно, по делу!
    Благодарим команду компании за работу по установке окон аккурат к первым морозам.
    На замер приезжал Федор: заранее согласовали время, без опозданий, позаботился о бахиллах, произвел замеры, доходчиво ответил на все вопросы, объяснил виды подоконников, откосов, стоимость и т. д. Сомневались в установке третьего окна, но после согласования с жильцами, повторно прибыл для уточнения замеров.
    Был вопрос относительно бетонной перегородки, также на пошли навстречу и согласовали с менеджером возможность заезда на адрес монтажника, который непосредственно устанавливал окна, чтобы оценить положение.
    Доставку и монтаж запланировали на один день (суббота), накануне отзовинлся менеджер. В день монтажа за час отзовилась доставка, в это время подъехали монтажники Артем и Роман. Принимали вместе со мной, что было удобно, они сразу понимали, все ли привезли для установки и помогали распределять куда что поставить.
    Нас заранее предупредили, что монтаж трех окон будет проходить одновременно, что немаловажно знать, если планируете остаться дома и перемещаться из комнаты в комнату.
    Также нас предупредили о том, что будет грязно, и мы заранее подготовили комнаты, по максимуму убрали все вещи и накрыли пленкой мебель, поэтому казусов не было, да и грязи как таковой не было, обычное дело, когда ремонт. Плюс продумали и освободили место для занесения и удобного складирования окон, подоконников и т. д. Это тоже важно! Мусор согласовали выносить на лестничную площадку, с заказом вывоза на следующий день. Ребята аккуратно сложили весь мусор, плюс подмели за собой в квартире.
    Монтаж проходил с 11 до 19. По окончании работ нам показали как пользоваться, снимать и вставлять сетки москитные, ответили на вопросы. Все доброжелательно, профессионально и с юмором)
    На следующий день за час отзвонился вывоз мусора, молча и аккуратно вынесли все с площадок.
    Теперь нам уютно и тепло! Жалко, что окон на замену больше нет в квартире:)
    И на память оставили нам плоскогубцы:)
    Спасибо за приятное впечатление и послевкусие о компании! Успехов вам!
    номер договора 14-А-1910-008 от 02.10.2019

     

    Ответ компании

    Здравствуйте, Ирина! Есть отзывы, которые хочется читать и перечитывать, а потом вставить в рамку и повесить на стену. Ваш именно такой. Огромная вам благодарность и спасибо, что нашли время на такое развернутое и подробное описание своих впечатлений от нашей работы. Обязательно возвращайтесь, всех постоянных клиентов мы встречаем приятными скидками.

    Ответ компании на отзыв:
  • Александр
    Договор 08А-1909-058

    Хочу отметить работу монтажника компании Дмитиия Смолькина. Профессионально, качественно и с пониманием выполнения работ на высоком уровне. Таких специалистов надо привлекать в вашу компанию и платить больше.

     

    Ответ компании

    Добрый день, Александр! Благодарим за такую положительную оценку нашей работы. Мы тронуты, не то слово. Положительная обратная связь – лучшее вдохновение и мотивация для нас. Спасибо и обязательно возвращайтесь – постоянным клиентам у нас скидки.

    Ответ компании на отзыв:
  • Дмитрий Р.
    Договор б/н

    Самая лучшая компания по производству окон!!

     

    Ответ компании

    Добрый день, Дмитрий. Отлично, что вам всё понравилось! Мы старались и будем стараться еще лучше, поэтому ждем вас снова. Постоянных клиентов и их друзей всегда встречаем хорошими скидками.

    Ответ компании на отзыв:
  • Вадим Поливанов
    Договор б/н

    Хорошее обслуживание приятные девушки.

     

    Ответ компании

    Здравствуйте, Вадим! Приятно слышать, что вам всё понравилось и что нашли время рассказать о своих впечатлениях. Спасибо! Будем рады видеть вас вновь – постоянным клиентам у нас дополнительные скидки.

    Ответ компании на отзыв:
  • Ирина
    Договор 08-1909-037

    Я написала отрицательный отзыв. Со мной оперативно связались из офиса и предложили исправить те недочеты, которые были допущены при установке окна.В течение последующей недели после предварительного осмотра приехал мастер Дмитрий, который на совесть профессионально исправил недочеты и устранил тот ущерб, который был нанесен отделке. Я считаю инцидент исчерпанным и выражаю признательность менеджеру Марине и мастеру Дмитрию фирмы Панорама за понимание и хорошую работу.

     

    Ответ компании

    Добрый день, Ирина. Благодарим Вас, что нашли время написать отзыв по итогам выполнения заказа. Ещё раз приносим извинения, что в процессе работы произошли недоразумения. Рады, что в итоге Вы остались довольны работой сотрудников и качеством изделий.

    Ответ компании на отзыв:
  • Леонид
    Договор 08-1909-002

    Я так понял, что у вас работают только работяги, а вот офисным сидельцам плевать на всё. Доставка за город, не наездишься. Должны были доставить окна 3.10, из-за брака перенесли на 8.10. Подходит 8-е - тишина. Звоню сам, очень тяжело дозвониться, никто трубку не берет. К вечеру еле дозвонился, говорят доставка 10.10. Подходит 10-е - история повторяется, перенесли на 12-е. 11-го в пятницу, не дозвониться, еду на дачу, сам дозваниваюсь - перенесли на 15-е. Итог - доставку задержали на две недели, сорвали мне строительные работы.
    А вот работяги: замерщик Радик Рамазанов и установщик Дмитрий Смолькин все сделали четко и профессионально. Даже обидно за них, что их хорошая профессиональная работа испорчена офисным планктоном.

     

    Ответ компании

    Леонид Александрович, здравствуйте. Приносим извинения за сроки и благодарим за отклик о нашей работе. В случае изделий с покраской или ламинацией, к сожалению, возможна задержка изготовления в сезон, но по условиям договора не более, чем на 10 рабочих дней. В случае с Вашим заказом он был выполнен в сроки по Договору, но негативный отпечаток связан, конечно, с отсутствием должного и своевременного информирования о переносе сроков с нашей стороны. Ведем работу над улучшением данного участка работы. Дополнительно приятно понимать, что замер и установка оставили положительное впечатление. Надеемся, что Вы останетесь довольны качеством наших изделий и со временем сможете изменить свое отношение к нашей компании.

    Ответ компании на отзыв:
  • Ирина
    Договор 08-1909-037

    повторно пишу отрицательный отзыв о работе вашей фирмы. Стеклопакет мне поставили 14 октября. При этом нанесли весьма немалый ущерб отделке- уничтожены не только обои вокруг окна, хотя мы провели предварительную подготовку и аккураптно подрезали обои по всему периметру и слегка отогнули их, но и далеко за пределами области окна и подоконника обои были порваны и испачканы цементом. Более того, все работы по замазыванию образовавшихся пустот были проведены очень небрежно, даже без выравнивание цементной смеси, которая застыла и теперь сложно вообще что-то сделать. Хорошее выравнивание и ремонт были безнадежно испорчены на большой площади, вид комнаты совершенно утрачен, т.к. моему имуществу был нанесен немалый ущерб. И исправлять свою оплошность по моей настоятельной просьбе ваши мастера не торопятся. Я возмущена непрофессионализмом и отношением к клиентам сотрудниками вашей фирмы. Никому не посоветую делать у вас заказы, чтобы не испортить отделку комнаты настолько, как это было сделано у меня.

     

    Ответ компании

    Ирина, добрый день. На данный момент с Вами согласован выезд специалистов на устранение возникшей ситуации на пятницу 25 октября. Мы надеемся, что после проведения дополнительных работ вы останетесь довольны качеством нашей работы и сможете изменить отношение к нашей компании.

    Ответ компании на отзыв:
  • Сергей Ермашов
    Договор 23-1910-010

    Очень долго искал кампанию с хорошими шумозащитными окнами. Достал ночной шум от дороги. Случайно увидел ваш стенд с шумоизоляцией в «Леруа Мерлен» и понял – то, что нужно. Менеджер Семенов Антон быстро всё замерил, все грамотно разъяснил, помог с выбором профиля, комплектующих, рассчитал, и составил договор. Окно доставили вовремя. Монтажник Смолькин Дмитрий сделал все тщательно, аккуратно, подтвердил правильность выбора окна. Окно действительно замечательное, в комнате тишина. Рекомендовал вашу фирму жителям нашего ЖК. Буду ставить себе в другие комнаты. Единственный большой минус- целый день звонил в отдел установки, разные девушки обещали сообщить дату установки и пропадали. Выручил опять же Семенов Антон. Сам выяснил и сообщил.

     

    Ответ компании

    Добрый день, Сергей! Самое бесценное в нашей работе – это слышать ваши слова благодарности. Спасибо, что нашли время оставить отзыв! Это лучшая мотивация для нас. И обязательно возвращайтесь – всем постоянным клиентам у нас специальные скидки. А если порекомендуете нас кому-нибудь, то этого счастливчика мы тоже порадуем дополнительной скидкой..

    Ответ компании на отзыв:
Скидка сегодня до 25%