+7 (812) 640-90-60

9:00—21:00, ежедневно

+7 (812) 640-90-60

9:00—21:00, ежедневно

Как сэкономить 50 000 рублей на ремонте квартиры и сохранить семью

Всем известно, главное в ремонте – это сохранить семью. Поэтому, если есть возможность, то клеить обои и красить потолок лучше не в тандеме с женой, а нанять бригаду мастеров с сильными руками, светлыми головами и без романтических чувств друг к другу. Никому же не надо, чтобы укладывая напольную плитку, они переругались и в лучших итальянских традициях перебили ее всю о вашу новую испанскую ванну.

 

ремонт квартиры

 

Если возможности нанять мастеров нет, научитесь считать до десяти, глубоко дышать и заранее начните принимать что-нибудь успокоительное. И вы даже не заметите, как легко примите тот факт, что стены не просто белого цвета, а скандинавского белого. А диван не бежевый, а что-то среднее между крем-брюле и слоновой костью. Лучше принимать Новопассит, чем бороться с желанием привязать жену к батарее.

А сказанная в третий раз фраза «дорогой, тебе не кажется, что ты повесил карнизы на 1 см ниже… надо переделать» - не вызовет желания повторить судьбу Есенина.

 

выбирает цвет

 

И ничто так не укрепляет отношения, как сэкономленный на ремонте семейный бюджет, который можно потратить в свое удовольствие, а не на шпаклевку, краску, килограммы гвоздей и метры малярной ленты.

Поэтому всем клиентам при покупке окон, дверей или остекления лоджии мы дарим дисконтную VIP карту в строительный гипермаркет «Материк». Простые смертные могут получить ее, потратив в этом магазине 100 000 рублей, а мы дарим карту просто так.

 

дисконтная карта материк

 

И самое главное – пользуясь этой картой при ремонте 2-х, 3-хкомнатной квартиры вы экономите на строительных материалах около 50 000 рублей. Чувствуете, да? И черт с ним со скандинавским белым.

Скидка от завода сегодня — до 25%

Пожалуйста, укажите имя и телефон

Заявка успешно отправлена! Благодарим за обращение в нашу компанию, наши менеджеры свяжутся с вами в течение 1 часа.

Заявки обрабатываются с 09:00 до 21:00 ежедневно. Заявки, отправленные после 21:00, обрабатываются на следующий день.
Заявки по Ленинградской области обрабатываются с 10:00 до 20:00.