+7 (812) 640-90-60

9:00—21:00, ежедневно

+7 (812) 640-90-60

9:00—21:00, ежедневно

Только эти москитные сетки вас спасут

Комары появились на земле 400 миллионов лет назад. Их не уничтожил даже метеорит, оставивший от динозавров археологические раскопки. Что уж говорить о мужике в трусах и с газетой. Самка комара, кстати, чувствует свою жертву, то есть нас с вами, за несколько километров.

 

комары


Большие толстые ночные мотыльки навряд ли имеют мозг. А как иначе объяснить, что они шлепаются прямо на лицо, когда вы спите, запутываются в волосах и истошно жужжат оттуда, но их совершенно не слышно, потому что все звуки заглушает собственный крик.

 

боязнь насекомых


Медведка выглядит так, что лучше не гуглите. Всё равно погуглили? Ну хорошо, тогда вставайте из обморока, садитесь, вторая серия – в длину они достигают 5-ти сантиметров.

 

упала в обморок


Муха на своем тщедушном тельце переносит до 6 миллионов бактерий. Как она со всей этой заразой на борту взлетает – не понятно. Но когда приземляется, щедро делится.

 

муха переносит болезни


Если перевернуть бабочку членистоногим телом вверх и рассмотреть, то некоторым захочется заорать. Снизу она натуральный таракан. Сверху – таракан метросексуал. Если увеличить и рассмотреть бабочку более внимательно, то тут уж никуда не деться – точно придется орать.

 

увеличенная бабочка

 

Еще в наших краях водятся уховертки. Но лучше пересмотреть все серии «Пилы», чем узнать про уховертку.

 

уховертка



Но есть хорошая новость. Мы вас спасем!

Прямо сейчас в «Панораме» можно купить москитную сетку, даже на окно, которое уже установлено. Ее не надо натягивать, приклеивать и мучиться другими доисторическими способами. Эти москитные сетки устанавливаются легким движением практически одной руки. Их можно снимать и мыть в душе. Сплошное счастье, а не сетки.

 

москитные сетки


А если у вас такая сетка уже есть, но порядком истрепалась от медведок и комаров, то можно не менять всю москитную сетку целиком, а поменять только сеточное полотно.

Другими словами, звоните и заказывайте. И так в жизни полно стрессов, зачем вам еще и мотыльки в волосах?

 

сеточное полотно

Скидка от завода сегодня — до 25%

Пожалуйста, укажите имя и телефон

Заявка успешно отправлена! Благодарим за обращение в нашу компанию, наши менеджеры свяжутся с вами в течение 1 часа.

Заявки обрабатываются с 09:00 до 21:00 ежедневно. Заявки, отправленные после 21:00, обрабатываются на следующий день.
Заявки по Ленинградской области обрабатываются с 10:00 до 20:00.