Блог об окнах и не только

А хотите, мы его стукнем и оно станет фиолетовое? Новинка — окна с цветными шпросами!

Дата 30 Aug 2018     Время Время прочтения: 3 минуты

 
Всё еще думаете, что белые окна – это такая же классика, как белый потолок или белый унитаз? Ну и думайте себе на здоровье.

В пост приглашаются все инакомыслящие и с ними несогласные.

Все, кому хочется чего-нибудь этакого. Чтобы взрыв красок, взрыв эмоций и обязательно со взрывной волной и мурашками. Чтобы не как у всех, но и не чёрти что и сбоку бантик, а чтобы сразу было понятно – настоящее искусство не для всех. Чтобы в глаза бросался ваш врожденный вкус, дизайнерский талант и смелость. Чтобы у окна тянуло сделать фотосессию или просто художественно лечь на подоконнике.

Балерина на окне

Про цветные окна и пластиковые окна под дерево вы уже давно в курсе. Они могут быть полностью цветные, или наполовину – например, снаружи белые, а внутри можно позволить себе любое распутство и разнузданность.

И про декоративные решетки на стеклах (шпросы) вы тоже в курсе.

Шпросы на окне

А вот про то, что шпросы теперь могут быть абсолютно любого цвета – вы ни сном ни духом. Потому что это новинка, с чем мы вас и поздравляем!

 

Но кто-то

Но кто-то, с белым потолком, белым унитазом и в белом пальто, вдруг скажет:

– Да вы с ума что ли сошли со своими желтыми окнами? Нормальные люди делают только белые.

– Мы не сошли. А вот кое-кто, у кого за окном 9 месяцев в году серое небо и соотечественники в депрессии, имеет все шансы. А когда дома вот так, то жизнь в северном городе сразу становится прекраснее:

 

А кто-то

А кто-то другой скажет:

– Синие окна? Да вы в своем уме? Тренируйте вкус!

А мы ответим:

– А как наклеивать атласные виниловые обои с шелкографией и пионами, так это нормально? Как многослойно развешивать кружевные шторы, сшитые по лекалам платьев французских блудниц XIX века, так это хороший вкус? Как лепить пенопластовую лепнину на потолок в хрущевке и делать арку в 5-метровую кухню, так это удачная дизайнерская находка? Лучше уж синие окна с синими шпросами:

– Оранжевое окно? – поперхнется чаем наш другой читатель, воспитанный в комнате с ковром на стене, – да вы его еще в цвета российского флага раскрасьте!

– Да и раскрасим! Хоть российского, хоть китайского. Главное, чтобы ваша душа пела:

А кто-то другой скромно скажет:

– Нет, ну я в общем и целом согласен. Но как-то слишком живенько, нет? Как-то чересчур. Может поспокойнее?

– Не вопрос. Ложитесь и спокойно лежите под звуки природы, пока мы делаем вам серые окна с серыми шпросами. Или окна цвета бедра испуганной нимфы.

А кто-то скажет:

– Вы знаете, я очень смелый и целеустремленный человек, с сильным глубоким характером, непростой судьбой и головокружительной карьерой в 90-х. Мне нужны особенные окна.

И тут уж мы опять не растеряемся, сверимся с учебниками по психологии и нейрофизиологии и предложим клиенту красное окно:

Или 50 оттенков серого:

И так можно продолжать до бесконечности – окна и шпросы могут быть окрашены в любой из 200 цветов по каталогу RAL. И что особенно приятно, такая краска не будет облезать, трескаться, выцветать на солнце и требовать реставрации более 20 лет.

И напоминаем, совсем не обязательно заявлять о своих вкусовых пристрастиях прохожим на улице – снаружи окно может быть белым, а внутри вы можете пуститься во все тяжкие и сделать это прямо сейчас.

Грамотно и с хорошим сервисом запускаем во все тяжкие по телефону, в офисах продаж, или прямо у вас дома. Звоните!

Подписывайтесь в Instagram. Все фото работ, полезные статьи, свежие новости, отзывы клиентов

Сегодня скидка до 25%