Отзывы о компании Окна Панорама

  • Оставить отзывarrow
  • Письмо директору arrow
Загрузите фото удалить
Загрузите фото удалить
Загрузите фото удалить
Загрузите фото удалить
Загрузите фото удалить
Прикрепить файл удалить
Прикрепить файл удалить
Прикрепить файл удалить
Прикрепить файл удалить
  • Лилия
    Договор 96-2406-518

    В июне делали установку и отделку 2-х окон в квартире, одно из которых - балконный блок. Хотелось бы отметить, что нам повезло: все делал мастер своего дела Дмитрий Смолькин. Он настолько ответственно, профессионально и со своим видением подходит к работе, что просто приятно наблюдать результат. Работает с душой и делает все как для себя. Клиент доволен! Еще раз спасибо, Дмитрий!!!

    Ответ компании на отзыв:

    Добрый день, Лилия! Спасибо за отзыв, нам приятно, что вы выбрали наш продукт и так высоко оценили работу мастера. Ваши отзывы помогают нам расти и становится лучше, большое спасибо за обратную связь. Пользуйтесь окнами с удовольствием и хорошего вам дня!

  • федор
    Договор 67а2405039

    Привет,я оставлял вам отзыв немного внизу.спасибо что связались со мной .Сегодня приходил мастер по установке окна и откосов.Когда я попросил не забыть приклеить теплоизоляционную ленту(входила в комплектацию окна) на пену по бокам проёма чтобы зимой не поддувало он просто собрался и ушел.не стал ничего объяснять (как он сказал) а просто ушел.Примерно так была проведена работа по "повышению уровня сервиса"

    Ответ компании на отзыв:

    Добрый день, Фёдор.
    Спасибо, что поделились произошедшим, несмотря на негативные эмоции. Мы приносим извинения за неудобства, которые возникли в результате действий монтажника, и обязуемся сделать все возможное, чтобы исправить ситуацию. По согласованию с вами, 16 июля 2024 г. к вам на адрес приедет технический специалист для оценки монтажа и возможности установки откосов. Мы искренне хотим исправить ваше впечатление об Окна Панорама и надеемся, что после завершения всех работ, вы останетесь довольны качеством окна.

  • Екатерина
    Договор 272244

    Компания с полной безответственностью относится к клиентам. Заказала москитную сетку был назначили монтаж на 1 июля, из-за обстоятельств не могла отвечать на звонки компании, 5 июля позвонила согласовать новую дату монтажа. В течении 5 дней не могла добиться точного ответа по дате. Пришлось ехать к ним в офис и назначили монтаж на 16 июля. 15 июля позвонил оператор и сказал, что 16 июля мастер не приедет и перенесли монтаж на 26 июля. В договоре указано, что все работы будут выполнены в течении 2-х недель. В конечном итоге ожидаю уже больше месяца. Не рекомендую делать заказы в данной организации никому! Это будет в пустую потраченные время и нервы.

    Ответ компании на отзыв:

    Добрый день, Екатерина.
    Благодарим за отзыв, приносим извинения за сложившуюся ситуацию и искренне сожалеем, что не оправдали ваших ожиданий. Мы обязательно примем меры, чтобы такого больше не происходило. Наш логист уже связался с вами и согласовал дату установки москитной сетки на 18 июля 2024 г. Надеемся, после окончания работ, вы останетесь довольны качеством работ. Будем рады видеть вас снова!

  • Вероника
    Договор 23-2405-507

    Огромное спасибо компании окна панорама за отличное качество и оперативность! До заказа перерыла кучу отзывов о разных фирмах. Ни разу не жалею, что выбор пал на окна панорама! Отличное качество! От заказа до монтажа прошло всего 7 дней!) И все это за очень хорошую цену! Тем, кто еще сомневается к какому исполнителю обратиться - не ломайте голову. Ребята знают что делают! Отдельное спасибо Дмитрию Смолькину- установщику. Монтаж окон в 3х комнатах+установка балконного блока заняли всего 2 дня. Все в уровень, у мастера золотые руки. Хорошие гарантийные сроки! В общем спасибо огромное и до новых встреч!!!

    Ответ компании на отзыв:

    Вероника, спасибо за отзыв! Нам приятно, что вы выбрали наш продукт. Очень рады, что окна и наш мастер вам понравились и спасибо за высокую оценку качества. Приятного использования и отличного настроения! 

  • федор
    Договор 67а2405039

    в мае имел удовольствие заказать окна в вашей,конторе .07.06 приехал мастер и понял что уклон стены никто не измерял .сказал что нужно будет переделать откосы и подоконник-ставить на консоль (как мне сказали иного пути нет) ладно-бывает.Стал осматривать окно после ухода мастера и увидел что правая створка окна имеет щель в которую пролезает палец.сообщил оператору сразу же).Далее мусор который вывозился подрядной организацией вашей конторы пролежал на лестничной площадке 2 недели. 2 недели КАААРЛ!! хорошо что мне не прилетели пожарные штрафы . Я обращался по месту заказа 4 раза за эту неделю,чтобы со мной связался представитель вашей компании .коммуникация происходит только по имейлу (как мне говорят все куда я ни обращался).ок. сегодня должен был до 11 приехать мастер и закончить все работы.но ....угадайте...его нет! отдел претензий выключен зато есть автоответчик ,который все стерпит.спасибо вам.

    Ответ компании на отзыв:

    Добрый день, Федор. Благодарим за отзыв и искренне сожалеем, что вы испытали негативный опыт с нашей компанией. Ваш комментарий станет для нас отличным стимулом для работы по повышению уровня сервиса. Обязательно учтем ваши замечания и постараемся в дальнейшем оправдывать ваши самые высокие ожидания. Мы рады, что большинство ваших вопросы все же были урегулированы. Логист компании согласовал с вами дату выезда гарантийного мастера на диагностику и регулировку. Надеемся, что этот случай не испортит общее впечатление от нашей компании и ждем вас снова!

  • Марина
    Договор 91А-2404-031

    Рада поделиться своим опытом использования вашей услуги по установке балконной конструкции. Договор 91А-2404-031 от 30.04.2024 Несмотря на то, что доставка заказа вызвала некоторые трудности (отвратительная доставка, как я бы сказала), остальные аспекты работы были выполнены на высшем уровне.
    Профессиональность менеджера Елены, которая знает свою работу и четко и быстро составила договор. Всегда готова ответить на вопросы
    Команда монтажников, которые пришли установить балкон, также проделала отличную работу. Ребята были очень ответственными и умелыми, они быстро и качественно установили балконную конструкцию. Я очень довольна результатом их работы.

    Ответ компании на отзыв:

    Марина, благодарим за высокую оценку! Ваше мнение для нас очень ценно. Уверены, что окна будут радовать вас долгие годы. Приятного использования и отличного настроения!

  • Наталия
    Договор 10А-2406-555

    Второй раз заказзываем окна в этой компании и последний. Заказали окно в загородный дом с самовывозом. Позвонили узнать о готовности. Менеджер сказала окно готово,отгружено,можно забирать. На следующий день подъехали . А окно нам не отдают. Окно готово, документы не оформлены. Звонили менеджерам,в отдел претензий,никто ничего решить не может. Работа менеджеров отвратительная. В прошлом году была точно такая же ситуация,но как то быстро всё решили. А в этом году нет. Ничего не меняется. Пришлось уехать без окна. Зря потраченное время и бензин за более ста км. Больше здесь заказывать ничего не будем. И никому советовать тоже.

    Ответ компании на отзыв:

    Добрый день, Наталия. Благодарим за отзыв и приносим извинения за причиненные неудобства. Разделяем ваши эмоции и полностью согласны, что ситуация, в которой вы оказались, неприемлема. Мы бы искренне хотели исправить ваше впечатление об Окна Панорама и готовы доставить ваше окно на адрес. Пожалуйста, позвоните нам по указанному на сайте номеру телефона для уточнения деталей. Надеемся, что вновь завоюем ваше доверие.

  • Елена
    Договор 92А-2405-501

    Срок изготовления заказа Сроки изготовления затягиваются !!!22.06.2024 на 06.06.2024 еще не изготовлен

    Ответ компании на отзыв:

    Добрый день, Елена.
    Спасибо, что оставили отзыв – это помогает нам находить недоработки в работе подразделений компании и исправлять их. Приносим извинения за ситуацию, связанную с планированием даты доставки. К сожалению, в высокий сезон, мы были вынуждены увеличить сроки доставки и проведения работ по монтажу для продукции с ламинацией или окрашиванием, отразив это в Договоре. После вашего обращения, с вами связался наш логист и согласовал дату доставки изделий на 10 июля 2024 года. После доставки с вами свяжется логист монтажа и согласует дату установки изделий. Надеемся, что после установки, вы измените мнение о нас в лучшую сторону. Хорошего вам дня!

  • Валентина В.
    Договор 96а-2706-597

    Заказывала панорамные окна для загородного дома. Менеджер Раяк Светлана очень грамотно и профессионально подобрала мне окна . Окна красивые, удобные, теплые. Установили хорошо, аккуратно, а самое главное профессионально, вопросов не возникло. При таком подходе к клиентам всегда хочется вернуться и конечно рекомендовать всем кому необходимо установить красивые окна. С Уважением, Валентина.

    Ответ компании на отзыв:

    Валентина, благодарим вас за покупку наших окон! Очень рады, что они вам понравились и спасибо за высокую оценку качества и работы менеджера.

  • Ирина
    Договор 96а-2406-536

    Ребята, ну вы серьезно?! Вчера состоялся монтаж окна, косяк был при работе и вы мне звоните и предлагаете решить этот вопрос , как сказал Ваш мастер "ковырните ножом"- плевое дело, только через неделю по гарантийному ремонту?? Я крайне разочарована в работе Вашей фирмы и где только возможно оставить отзывы о ней, я постараюсь отметиться. Видимо рейтингом не дорожите.

    Ответ компании на отзыв:

    Ирина Николаевна, понимаем ваше негодование и еще раз приносим извинения, но в рамках договора у нас есть определенный срок устранения замечаний. Если будет возможность, мы обязательно отправим мастера раньше, предварительно свяжемся с вами и проинформируем. Хорошего вам дня!

  • Ирина
    Договор 96а-2406-536

    Честно говоря- не в восторге, взаимодействие с клиентом не налажено. Замер оконного блока прошел хорошо и вовремя, а вот все остальное.. Главное, чтобы получить оплату от клиента фирме, типа финотдел иначе отгрузку не разрешит. Но ведь и клиент, оплатив всю сумму полностью, ожидает хотя бы нормальной связи и точности выполнения работ. А по факту, в whats app пишут, что логист доставки для согласования времени и даты позвонит "завтра с 11-13", но так никто и не позвонил, пришлось самой дозваниваться 2 дня, настойчиво дозваниваться. Оконный блок привезли 27 июня, 3 июля пришел мастер устанавливать окна. Работу сделал быстро. После его ухода, к вечеру, увидела что что то не так с резинкой( не знаю, как точно называется). Утром позвонила мастеру и послала фото с тем, чем обеспокоена. В ответ от мастера услышала "ножом подцепите и поправьте или ждите, когда снова буду работать в вашем районе". Уверенности в том, что мастер вспомнит нет никой, написала в whats app о проблеме. Возникает вопрос, мне напишут или позвонят из фирмы, как долго ждать исправления или опять самой браться за телефон и тратить свои нервы? Фирма оплату получила полностью и мне, как клиенту, хочется быстрее закончить с окнами и оставить эту тему.

    Ответ компании на отзыв:

    Ирина Николаевна, добрый день! Благодарим за обратную связь и приносим извинения за сложившуюся ситуацию с доставкой и установкой. Обязательно проведем беседу с мастером о недопустимости подобного общения с клиентами. Безусловно, подобные замечания должны устраняться не клиентом, а нами. Заявка на выезд специалиста гарантийно-ремонтной службы создана, в ближайшее время с вами свяжутся для согласования даты и времени приезда мастера.

  • Ольга
    Договор 10А-2406-003 и 10А-2406-004

    У мня все как в отзыве у Павла, но мне до сих пор так и не довезли вторую часть заказа, т.е. даже не понятно когда вообще будет монтаж (заказ на остекление балкона с крышей и балконный блок). Оплата по договору 12.06.2024. В плане доставка была на 21.06.2024. Сама дозваниваюсь и пытаюсь хоть что-то выяснить. 29.06.2024 привезли часть заказа и с тех пор ничего. То говорят, что отправлено, то не отправлено, то выясняют, много заказов, приносим извинения, обещают перезвонить. Вчера так и не позвонили. Всё крайне непрофессионально, безответственно и полное равнодушие к клиентам.

    Ответ компании на отзыв:

    Ольга Игоревна, добрый день. Благодарим вас за то, что поделись произошедшим и нам искренне жаль, что произошла эта ситуация. Такая обратная связь помогает нам увидеть слабые места и проводить работу для улучшения сервиса. К сожалению, из-за сбоя в логистике доставки, материал для установки крыши не был отгружен вместе с изготовленными изделиями. По договоренностью с вами, доставка недостающих материалов и выезд мастеров на монтаж запланирован на 9 июля 2024 года. Надеемся, после окончания всех работ, вы останетесь довольны качеством. Хорошем вам дня!

  • Марина
    Договор 95-2406-515

    Приносим благодарность монтажнику окон панорама Дмитрию Смолькину. Производил монтаж окон в загородном доме старого типа. Работу выполнил качественно и в срок.

    Ответ компании на отзыв:

    Марина, благодарим за отзыв и высокую оценку нашего мастера! Уверены, окна будут вас только радовать и создавать уют и комфорт. Будем рады снова увидеть вас среди наших клиентов.

  • Лариса
    Договор 3986212

    Благодарю монтажника Дмитрия Смолькина за отлично установленные окна в загородном доме! Приехал вовремя, все быстро и профессионально сделал, совет дал по замене испорченных окон, которые устанавливала другая компания. Благодарю за работу. Будем ещё обращаться, так как строительство продолжается.

    Ответ компании на отзыв:

    Добрый день, Лариса! Спасибо за положительную оценку, нам приятно, что вы выбрали Окна Панорама. Такая обратная связь помогает нам расти и становиться лучше. Пользуйтесь окнами с удовольствием и хорошего вам дня!

  • Лилия
    Договор 96-2406-518

    В июне делали установку и отделку 2-х окон в квартире, одно из которых - балконный блок. Хотелось бы отметить, что нам повезло: все делал мастер своего дела Дмитрий Смолькин. Он настолько ответственно, профессионально и со своим видением подходит к работе, что просто приятно наблюдать результат. Работает с душой и делает все как для себя. Клиент доволен! Еще раз спасибо, Дмитрий!!!

    Ответ компании на отзыв:

    Лилия, благодарим за отзыв и выбор Окна Панорама! Ваша высокая оценка помогает нам поддерживать и продолжать совершенствовать наши стандарты качества и сервиса. Пользуйтесь окнами с удовольствием!

Сегодня скидка до 25%