Группа Окна Панорама в Вконтакте Инстаграм Окна Панорама Группа Окна Панорама в Facebook Группа Окна Панорама в Одноклассниках Канал Окна Панорама на Youtube

Написать в мессенджер

Связаться с Окна Панорама в WhatsApp   Связаться с Окна Панорама в Telegram   Связаться с Окна Панорама в Viber

+7 (812) 640-90-60

звоните, 9:00-21:00

+7 (812) 640-90-60

звоните, 9:00-21:00




Не отдавайте деньги оконным компаниям.
Которые не выживут в кризис

Сейчас, в непростое время эпидемии и карантина, у людей как никогда обострился синдром отложенной жизни и тревога. Даже имея возможности и желание, люди часто откладывают ранее запланированные серьезные покупки из страха «А вдруг компания закроется, и я не увижу ни денег, ни окон».

 

Эта тревога понятна и объяснима и сейчас мы расскажем, почему в «Окна Панорама» вам абсолютно точно не грозит этот сценарий. Но для полного понимания картины надо сделать небольшую экскурсию в прошлое.

 

Не отдавайте деньги оконным компаниям. Которые не выживут в кризис

 

То, что нас не убивает, делает нас сильнее

«Окна Панорама» была основана в 1995 году и благополучно пережила несколько кризисов.

 

Кризис 1998 года

Вопреки всему, мы не только устояли, но и выросли. Увеличили производственные площади и количество сотрудников выросло с 15 человек до 60.

 

Кризис 2008 года

В этот непростой год продажи упали в 2 раза и стало понятно, что существование компании по старому сценарию – путь в никуда. Поэтому мы пересмотрели свой взгляд на многие вещи, адаптировались к новой реальности и начался новый этап – период роста, освоения интернета, новых технологий и автоматизации производства.

 

Кризис 2020 года — эпидемия коронавируса

Пережив не один кризис за 25 лет существования компании, мы добились главного – доверия клиентов. Не только частных (52% клиентов возвращаются, чтобы совершить повторную покупку), но и многих крупных компаний – Леруа Мерлен, КВС, Setl City, Максидом, Аквилон Инвест и другие строительные компании.

В марте этого года нам доверили важный объект в Пушкине – остекление больницы, где будут проходить лечение пациенты с коронавирусом.

 

Выживают сильнейшие

Карантин и экономическая ситуация в мире внесли свои коррективы в нашу работу, но никак не повлияли на то, что всегда было лицом нашей компании – качество, сервис, надежность и гарантии.

 

Бесперебойная работа

Основные наши поставщики (профиль, фурнитура, стеклопакеты) – это крупные зарубежные компании, имеющие склады в России. Поэтому закрытие границ и общемировой карантин никак не сказались на нашей работе – перебоев с поставками комплектующих нет и не предвидится.

 

Нет сокращений рабочих мест

Люди – наш основной капитал. Большая часть сотрудников – старожили, работающие в компании по 10-20 лет. И это именно те люди, благодаря которым мы пережили все предыдущие кризисы и не только остались на плаву, но и выросли во всех смыслах. Поэтому первая задача, которую мы перед собой поставили – сохранить рабочие места.

 

Соблюдение всех сроков

Так как нет перебоев с поставками и сокращения штата, а производство не переставало работать ни на минуту, вы можете не переживать за сроки выполнения заказов. Всё, как и раньше, делается в срок, без задержек.

 

Качество и цены на прежнем уровне

Благодаря грамотной оптимизации затрат, мы сохраняем качество продукции и услуг на прежнем высоком уровне и делаем всё возможное, чтобы у вас была возможно покупать окна по докризисным ценам.

 

Безопасность клиентов – первостепенная задача

Весь процесс заказа максимально переведен в онлайн режим: от онлайн-замера до дистанционного заключения договора. Все сотрудники, контактирующие с клиентами, используют маски, антисептики и проходят обязательный ежедневный контроль температуры и симптомов ОРВИ и не допускаются к работе при малейшем подозрении на недомогание.

 

Работаем онлайн и офлайн

Наши офисы продаж в Ленинградской области открыты и продолжают работать (согласно указу губернатора ЛО). Сотрудники обеспечены масками, перчатками и антисептиками. Также в продаже есть маски для клиентов.

 

Офисы продаж в Петербурге временно закрыты (согласно указу Правительства СПб), но все сотрудники продолжают работать удаленно и не менее эффективно.

 

Ничего не бойтесь и не откладывайте заказ на потом

Если вы давно запланировали замену окон или остекление лоджии, не откладывайте это из-за страха и сомнений. С «Окна Панорама» все сомнения беспочвенны, вы ничем не рискуете. В наши планы не входит закрываться и, тем более, бесследно исчезать. У нас большой опыт работы в кризисы, сильные мышцы, прокачанные навыки и хороший запас прочности.

 

Выживают сильнейшие.

 

Заказывая в «Окна Панорама», вы заказываете у сильнейших.

 

Расчёт заказов и консультации производятся по телефону +7 (812) 640-90-60, электронной почте call@oknapanorama.ru, WhatsApp, Вконтакте или в чате на сайте.

 

Заказы оформляются прямо у вас дома с помощью бесплатной услуги «Мобильный офис».

 

Несите в массы разумное, доброе и вечное — поделитесь с друзьями

 

Скидка сегодня - до 25%

Пожалуйста, укажите имя и телефон

Заявка успешно отправлена! Благодарим за обращение в нашу компанию, наши менеджеры свяжутся с вами в течение 1 часа.

Заявки обрабатываются с 09:00 до 21:00 ежедневно. Заявки, отправленные после 21:00, обрабатываются на следующий день.
Заявки по Ленинградской области обрабатываются с 10:00 до 20:00.
График работы в новогодние праздники.