Блог об окнах и не только

15 итогов и фактов космического масштаба – всё про "Окна Панорама" за 2018 год

Дата 11 Jan 2019     Время Время прочтения: 3 минуты

 

Ну что, вы уже вышли из салатной комы? Переварили утку в апельсинах? Животы втянули? Отлично! Не убирайте далеко Просекко, сейчас будем вместе ликовать, веселиться и подводить итоги.

Здесь должен был быть текст про то, как мы благодарны, про всем спасибо и особенно родителям, про поддержку и бла-бла-бла. Но мы его пропустим, потому что по последним исследованиям вы не воспринимаете длинные тексты, устаете на полпути и стенаете.

Поэтому сразу перейдем к сути. Тем более, что терпеть нет никаких сил – хочется хвастаться и гордиться.

Получил Оскар

Итак, наши итоги и достижения за 2018 год.

 

В-о-о-о-т такие окна

Мы знаем, как некоторые из вас мечтали об окнах от пола до потолка, как приезжали в аэропорт пораньше, чтобы подольше посидеть у панорамных окон с кофе в одной руке и посадочным талоном в другой. Знаем, как в ресторанах вы любите выбирать места «у окошка», когда из этих окошек мир как на ладони.

Прибытие

Поэтому в 2018 году мы стали воплощать ваши самые дерзкие фантазии и делать стены прозрачными с помощью порталов, которые можно открывать хоть так, хоть сяк, хоть гармошкой.

Портал

 

А меж тем, наши мобильные менеджеры слетали на Луну

Слетали бы и вернулись обратно и, конечно, попрыгали бы там не хуже американцев и воткнули флаг "Окна Панорама".

Или 20 раз осуществили бы кругосветное путешествие.

Или 90 раз залезли бы на Эверест.

Или 375 съездили бы в Милан на распродажу.

Если бы не вы, наши дорогие клиенты.

Именно к вам наши мобильные менеджеры весь год ездили на замеры и проехали таким образом 804 000 км по Санкт-Петербургу и пригородам.

Американцы на Луне

Федор Конюхов сейчас нервно курит в сторонке и пошел утюжить парус для нового путешествия.

 

А вы знаете 50 оттенков белого?

Поклонники скандинавских интерьеров знают, любят и практикуют. И когда совершенно никто не ожидал новинок, когда в Икее вы ориентировались не по стрелочкам, а с закрытыми глазами, вдруг выступили мы с потрясающей новинкой – настоящими финскими деревянными окнами. И все, у кого заходится сердце от всего натурального, вообще перестали дышать.

Окна Skaala

А те, кто хотел тишины как в деревне, продали свои беруши на Авито, и больше не наводят порчу на трамваи под окнами.

 

А меж тем, мы опять улучшили демографическую ситуацию в стране

Панорама – известная многодетная мать в городе, да.

По старой традиции наши сотрудники в 2018 размножались как не в себя. Родилось целых 416 сантиметров детей, что в человеках составляет небольшую группу детского сада.

Вы случайно не знаете, как снять заклятье с офисного кресла, чтобы все, кто на него садится, не уходили в декрет?

Детсадовский полицейский

 

А однажды

Однажды, в середине 2018, мы так устали от скучных пластиковых окон, от того, что все параллельно и перпендикулярно, что решили расслабиться и начали получать эстетическое удовольствие – стали делать окна с пескоструйными рисунками.

И теперь не могут устоять даже самые стойкие.

Пескоструйные рисунки на окне

 

Алло! Шурочка? Ты не поверишь!

Если вдруг однажды из полудремы в автобусе вас выдернет громкое и бодрое «Здравствуйте, меня зовут Анна!», обращенное к попутчикам от только что вошедшей на остановке девушки, то знайте, это кто-то из наших.

2364 часа телефонных консультаций за год не прошли бесследно.

Шурочка, ты не поверишь

 

«Интересно. Что это так бумкнуло?» —

— никогда не спросят наши клиенты, которых в 2018-м мы осчастливили мансардными окнами. Ни один челябинский метеорит не останется незамеченным. Не говоря уже о пролетающей МКС или о таком фантастическом явлении, как солнце на петербургском небе.

Мансардные окна

 

А пока вы там загадывали желания под звездами

Мы учились, учились и учились.

Все эти тренинги, семинары, лекции, книжки перед сном до красных глаз. Сертификатами можно оформить стены вместо обоев.

А если бы мы не учились, то в офисе продаж вас бы встречали не менеджеры с океаном любви в глазах, а тетки со словами «Мужчина, что вам?». И пока вы бы пытались сформулировать, что вам, она бы крикнула «Следующий!», потому что ходют и ходют, покоя от вас нет.

Большая перемена

 

И, казалось бы, куда лучше?

Например, москитная сетка. Ну сетка и сетка, думаете вы. Ну от комаров.

Ну горизонтальные жалюзи. В каждом втором доме висят.

Или детские замки. Ну замок и что?

А у нас же шило в одном месте. Мы же не можем как все, как в каждом втором доме. Поэтому в 2018 мы ударились оземь и разбавили ассортимент такими новинками, что удивились даже комары, не говоря уже о сопрофитах.

Теперь у нас есть москитные сетки, защищающие даже от птиц и дорожной пыли (в этом месте аллергики обычно плачут от счастья).

Москитная сетка антиптица

Есть горизонтальные жалюзи, которые не болтаются, громыхая от ветра, не собирают пыль, а встроены внутри стеклопакета, между стеклами (аллергики и здесь не сдерживаются).

Встроенные жалюзи

И есть детский блокиратор Hoppe Kisi, который с трудом можно найти невооруженным глазом и от которого не нужно искать ключи, переворачивая весь дом.

Блокиратор Hoppe Kisi

 

И пока аллергики выжимали из платков дофамин

Мы спасали, утешали и брали на ручки остальных страждущих. И в 2018 делали это особенно масштабно – помимо всего того, что мы уже умеем чинить и совершенствовать, мы начали реставрировать деревянные евроокна и ремонтировать алюминиевое остекление.

Марсианин

 

Неожиданный факт

Иногда клиенты пишут о нас отзывы не на сайте, а на бумаге. Всамделишной ручкой на всамделишной бумаге. Если определенным образом сложить эти листочки, то может получиться самолет или кораблик.

Но мы не складываем, конечно. Храним у сердца и перечитываем. У нас их сотни.

Читает письмо

 

А когда высохнут слезы умиления

Мы делаем такие крутые штуки, какие раньше вы видели только в кино. Например, в 2018 году стали делать зимние сады. Это такие сооружения, из которых выйти на работу невозможно. Прокрастинация в них достигает патологических масштабов. Хочется сидеть там вечно и думать о вечном.

И чтобы камин, и чай из трав, и прочее хюгге.

Зимний сад

 

Хюгге?

Не будет в вашей жизни никакого хюгге, если не будет остекленной лоджии с отделкой. Такая лоджия – микро-мир счастья и уюта в вашей квартире. В квартире зажженные свечи и художественно разбросанные сухоцветы через полчаса превращаются в агонию Феншуя. А лоджия – самое место для гнездования уюта и вылупления счастья.

В прошлом году благодаря остекленным лоджиям, мы на 2709 кв. метра увеличили жилплощадь в квартирах клиентов, не говоря уже о нанесенном счастье, которое, как известно, ничем не измерить.

Остекленная лоджия
 

Сегодня скидка до 25%