Блог об окнах и не только

Апгрейд окна – 6 способов сделать его лучше

Дата 03 Jul 2019     Время Время прочтения: 3 минуты


Самое безнадежное занятие – пытаться изменить и улучшить какого-нибудь другого человека. Мужа, например, или жену, или ребенка, которому уже 25 годиков. Поэтому если в вас накопилось много нерастраченной энергии и неукротимого желания что-нибудь улучшить, а совершать революцию как-то не с руки, пустите ее в мирных целях – улучшите и усовершенствуйте пластиковое окно. Окно не будет сопротивляться, а качество вашей жизни заметно улучшится.

Девушка у окна
 

Замена глухих створок на открывающиеся

Кто-то подумает, зачем это надо?

Но кто-то другой сильно ему возразит. Ведь когда-то он, находясь в бессознательном состоянии, заказал трехстворчатое окно с двумя глухими створками. И, после замены глухих створок на открывающиеся, будет плакать от счастья и наконец-то выбросит трос, которым привязывал себя к батарее, чтобы помыть окно — до глухих створок с внешней стороны было не дотянуться без риска увидеть свет в конце тоннеля.

Замена глухих створок на октрывающиеся
 

Совершенствуем обычные створки

Обычные поворотные створки можно заменить на поворотно-откидные и, наконец-то, почувствовать, насколько удобно, когда для проветривания достаточно просто откинуть створку, и ничто, стоящее на подоконнике, этому процессу не мешает.

Замена створок
 

Новый подоконник без замены и ремонта

Бывает, смотришь на свой старый подоконник и думаешь, глаза бы его не видели. И уже ни цветы, ни кот не помогают замаскировать его убогость. А замена подоконника – это по сути ремонт, со всеми вытекающими отсюда радостями жизни. И от этого на душе становится еще тоскливее и тревожнее. Но только у тех, кто в курсе о существовании такого чуда, как накладка на подоконник.

Никто не поверит, что это великолепие, не новый подоконник, а всего лишь накладка на подоконник. Обязательно попробуйте.

Накладка на подоконник
 

Делаем стеклопакет еще лучше

Эпилог: стеклопакет – это не всё пластиковое окно, а только стекла в окне.

Со стеклопакетом можно как следует отвести душу и сделать буквально всё, что угодно. Из однокамерного (2 стекла) сделать двухкамерный (3 стекла). Из обычного – энергосберегающий, мультифункциональный, солнцезащитный, зеркальный и даже с красивым оттенком.

И самое потрясающее. Обычный стеклопакет можно заменить на стеклопакет со встроенными горизонтальными жалюзи и навсегда забыть про пыль и грязь на ламелях. Внутри стеклопакета, как в космосе, герметично и сухо. Ни один микроорганизм или пылевой клещ не высадится и не размножится на ваших жалюзи.

Встроенные жалюзи
 

«Входит... И выходит... Замечательно выходит!»

Можно улучшить балконную дверь и установить на ней двустороннюю ручку. Эксплуатировать балкон станет во всех смыслах удобнее, особенно, если вы курите и не хотите, чтобы дым тянуло в квартиру.

Балконная ручка
 

Ни одной царапины

А если вы из тех, кого выводит из себя даже самое ничтожное несовершенство, например царапины на пластиковом профиле или подоконнике, можно отполировать их специальным средством и окно будет выглядеть так, будто вчера сошло с конвейера.

Продолжать можно до бесконечности, совершенство не знает предела. И, быть может, в вашей голове созрел куда более смелый план по апгрейду окна. Звоните, обсудим. Чем сложнее задача, тем интереснее.

 

Подписывайтесь в Instagram. Все фото работ, полезные статьи, свежие новости, отзывы клиентов

Сегодня скидка до 25%