Блог об окнах и не только

Деревянные окна – лучше, чем пузырчатая упаковка и теплее, чем пластиковые окна

Дата 12 Sep 2017     Время Время прочтения: 3 минуты


Сентябрь – это такой месяц, когда мечешься между мыслями, то ли продолжать страдать об ушедшем лете, то ли начинать ждать Новый год. Но, как ни крути, душа хочет тепла и всех этих вязаных пледов, корицы в кофе, яблочных пирогов и оленей на кашемировых свитерах.

Чай, корица, плед

А всё деревянное и натуральное в интерьере, как эффект плацебо. Невозможно согреться обеденным столом, как к нему ни прижимайся. Но если он из натурального дерева, то в комнате становится заметно теплее и уютнее.

Семья за столом

Так и деревянные окна. С одной лишь разницей – в отличие от стола они действительно греют и даже лучше, чем пластиковые окна.

Современные деревянные евроокна совсем не такие, как были раньше в хрущевке, где жила ваша бабушка. Их не надо заклеивать на зиму и уж тем более забивать гвоздями (бывало и такое). Не надо ежегодно красить и реставрировать. С ними не слышно, как сосед утром педантично скребет лед на машине, а мотоциклисты закрывают сезон. Даже питерская погода из этих окон выглядит не как клиническая депрессия, а как светлое будущее.

Деревянные окна

А если хочется, чтобы окно было деревянным, но при этом не выглядело как деревянное, а было, например, белым – пожалуйста! Хоть красным. Их можно окрашивать в абсолютно любые цвета. И современные технологии окрашивания не подразумевают, что со временем краска начнет облупливаться, трескаться и отпадать кусками. Прогресс не стоит на месте, и теперь краска на окнах абсолютно безвредная и не требует реставрации до 20 лет.

Белые деревянные окна

Всё еще сомневаетесь? Приезжайте в наши офисы продаж, там деревянные окна можно трогать, открывать, закрывать, а потом опять трогать. Мы не будем вам мешать и даже можем оставить наедине с выставочными образцами, потому что знаем, как приятно прикасаться к натуральному дереву и что оно снимает стресс гораздо лучше, чем пузырчатая упаковка.

Сегодня скидка до 25%