Блог об окнах и не только

Вы будете урчать. Настоящие деревянные подоконники Тектонъ

Дата 26 Jan 2017     Время Время прочтения: 3 минуты


Помните, какие раньше были подоконники? За толстым бугристым слоем белой краски едва угадывалась его деревянная сущность. А какие мясорубки были, помните? Сначала надо было получить высшее образование, чтобы суметь ее собрать и прикрутить к столу. Потом изобразить силовую тренировку на бицепс, трицепс и дельтовидную мышцу, вытереть пот со лба кухонным полотенцем, безуспешно подавить в себе нецензурные выражения, и только после всех этих мук получить вознаграждение в виде фарша.

Кот в окне, между рам

А сейчас что? Сейчас мясорубка всё делает сама, но правда звучит так, будто Боинг 777 совершает вынужденную посадку прямо на вашей кухне. Но зато сама.

И деревянные подоконники теперь такие, что их деревянная сущность угадывается сразу же и невооруженным глазом, а не через пару лет эксплуатации, сквозь тектонические разломы и трещины на толстом слое краски.

Потрескавшийся старый подоконник

Современные деревянные подоконники хочется гладить, прижиматься щекой и урчать. Приходите в наши офисы продаж посмотреть. Все клиенты так и делают. Да что клиенты, мы сами еле сдерживаемся.

Деревянный подоконник Тектон

И более того, внутренний мир этих подоконников очень сложный и глубокий. Они сделаны не как раньше. Не какой-то там деревянный мебельный щит, у которого от питерской погоды, влажности и 30-ти солнечных дней в году начинается депрессия, ломка, выгибание и скрючивание по всей поверхности. Нет. Наши деревянные подоконники – это инженерная мысль, столярное искусство и технологический прогресс. К нему можно приложиться лбом и вы станете умнее. Чего только стоит система снятия остаточного напряжения и предотвращения корабления. И это всё деревянное. Ни один кусочек пластика не пролез. 100% натуральный продукт.

Деревянный подоконник Тектон

А как много цветов! Какое-то издевательство над клиентами. Они начинают страдать над образцами, носить кусочки штор, обоев, паркета и фотографии кошки, которая на этом подоконнике будет спать, так как губа не дура и родословная обязывает.

Цвета подоконников Тектон

В общем, если прямо сейчас вы выбираете пластиковое или деревянное окно, присмотритесь к нашим подоконникам. У них только один недостаток – вы не сможете отвести глаз и совладать с собой. Они такие прекрасные, что даже у даже вороны, пролетающей мимо вашего окна, сопрет дыхание в зобу.

Деревянный подоконник Тектон

Вам будет это интересно
Сегодня скидка до 25%