Блог об окнах и не только

Как купить хорошие окна – самая подробная инструкция

Дата 16 Nov 2017     Время Время прочтения: 3 минуты


Купить хорошие пластиковые окна – сложно только на первый взгляд. Если взять за скобки то, что лучшую оконную компанию вы уже выбрали и это, естественно, Окна Панорама, то в сухом остатке остается несколько простых этапов.

И каждый из них – бесконечная радость и счастье от осознания, что вы сделали правильный выбор.

 

Контакт? Есть контакт!

Узнать стоимость окон, вызвать замерщика или задать сто тысяч важных вопросов можно всеми известными на сегодняшний день науке способами:

Руками
Отправляйте заявки с сайта, пишите на call@oknapanorama.ru или пользуйтесь онлайн консультацией на сайте.
 
Ртом
Звоните, мы мечтаем о ваших звонках ежедневно с 9 до 21.
 
Лично
Приезжайте в офисы продаж. У нас уютно и есть образцы всего на свете в реальную величину.
 
Социальные сети
Инстаграм, Вконтакте, Фейсбук, ОдноклассникиЮтуб. Мы есть везде и всегда открыты общению.

Менеджер говорит по телефону

 

Всё про цену

Стоимость окна – явление сугубо индивидуальное. Кому-то надо проще, кому-то «чтобы вау», а кто-то мечется как обезьяна из анекдота. И на все случаи жизни у нас есть решения.

Примерно
Не томиться в ожидании расчета и узнать стоимость прямо сейчас можно прямо на сайте. Здесь мы собрали самые популярные окна, сформировали самые популярные предложения и не стали мучить вас оконными калькуляторами.
 
Точнее
Вы можете замерить окно самостоятельно, а потом позвонить нам или отправить заявку на расчет. Но вы должны понимать, что после того как окно перемерит мастер, стоимость может измениться в большую, или, что особенно приятно, в меньшую сторону.
 
Очень точно
Вызовите мобильного менеджера, который прямо у вас дома и совершенно бесплатно сделает всё: от точного замера и расчета, до оформления заказа (если вас всё устроит).


Цена разложена на атомы

После предварительного расчета мы пришлем вам подробное, информативное и понятное коммерческое предложение. Его захочется поставить в рамку и любоваться, но вряд ли кто-то это поймет.

Стоимость заказа в калькуляции разложена на атомы. Мы ничего не скрываем и готовы всё объяснить.

Расчет стоимости окон

 

Замер. Точно как в аптеке

Вызов профессионального замерщика – это единственный способ узнать точную стоимость окна.

Вопросы «Сколько стоит погонный метр окна», «Сколько стоит квадратный метр окна», «Сколько стоит простое, ну такое… ну обычное окно» – риторические. Ответов на них у нас нет, но поговорить можем.

Зато замерщик поразит вас длиной рулетки, гибкостью ума и тела (когда высунется за окно), объемом знаний, каталогами, компьютером и прочей техникой, благодаря которой он быстро посчитает заказ и даже сможет оформить его прямо у вас дома.

Замер окна

 

Оформление заказа. Выход есть и даже два

После замера окон у вас есть всего два пути.

Для тех, кто легких путей не ищет
Попрощайтесь с замерщиком и сядьте на диван. Долго рассматривайте коммерческое предложение и много думайте. Сравнивайте и анализируйте. Залезьте в интернет, чтобы сравнить еще раз и очнуться в 2 часа ночи, изучая статью «ПВХ и его влияние на глобальное потепление и популяцию морских котиков». Засните тревожным сном. Утром, осознав, что нет на свете компании лучше, чем «Окна Панорама», приезжайте в один из наших офисов продаж, чтобы оформить и оплатить заказ. Возможно, вам придется постоять в пробке и тогда мысли о морских котиках могут вернуться.

Легкий путь
Сразу после замера, не вставая с дивана, можно оформить и оплатить заказ, получив на руки весь набор документов. У мобильного менеджера для этого с собой есть буквально всё: от ноутбука, до принтера.

Стоит на распутье дорог

 

Изготовление заказа. Приятное ожидание

Томиться в ожидании заказа особенно приятно, когда держишь руку на пульсе.

Стандартное окно изготавливается примерно 5-7 рабочих дней. И всё это время у вас будет доступ к личному кабинету на сайте, где в режиме реального времени вы сможете:

  • Узнать, на каком этапе заказ.
  • Произвести онлайн доплату заказа.
  • Задать вопрос по заказу.
  • Написать отзыв.

 

Доставка или самовывоз

Мы делаем такие окна, что расставаться с ними – всё равно, что выдавать дочку замуж. С одной стороны радостно, с другой – комок в горле не дает дышать. Поэтому мы их очень аккуратно грузим в специально оборудованные автомобили и бережно везем вам. При желании окна могут быть тщательно упакованы, и тогда вам не придется отмывать с них сбывшиеся прогнозы синоптиков.

День и время доставки можно выбрать. Зона бесплатной доставки поражает воображение.

Стандартная доставка (СПб и пригороды)
В течение 3-х дней после изготовления. Диапазон ожидания — 3 часа плюс время на разгрузку.
 
Быстрая доставка (СПб)
В течение 2-х дней после изготовления. Два временных диапазона: утро и вечер.
 
Комфортная доставка (СПб)
Вы можете выбрать конкретную дату доставки, но не раньше срока готовности заказа. Диапазон ожидания — 3 часа плюс время на разгрузку.

Доставка окон
 

Способ доставки тоже может быть любым:

Нашими специалистами
Заказ привезут к вам домой или в офис, разгрузят и поднимут на этаж.
 
Самовывоз со склада (бесплатно)
Склад находится на нашем оконном заводе в посёлке Металлострой.
 
Транспортная компания
Доставка заказа с привлечением транспортной компании.

 

Установка окон

Про наш монтаж можно говорить бесконечно и все, кто слушают, сразу начинают записывать. Ведь монтаж – это 80% успеха в мероприятии «Как сделать квартиру теплой и тихой». И качественный монтаж – наша гордость и достижение. Мы довели его до такого уровня, что в палате мер и весов к нашим окнам водили бы экскурсии и устраивались паломничества.

Соблюдение норм
Все окна устанавливаются строго с соблюдением ГОСТов и ТУ. Мы будем учитывать этаж, ветровые нагрузки, температуру за бортом и тысячу других моментов, про которые вы даже боялись подумать.
 
Без черной плесени
Во влажном климате сверхважно устанавливать окна грамотно. Поэтому мы обязательно делаем герметизацию наружного шва и внутренний пароизоляционный слой. Только в этом случае окно надежно защищено от появления очень вредной для здоровья черной плесени.
 
Тепло
Центральный теплоизоляционный слой влияет на теплоизоляцию окна не меньше марки профиля и стеклопакета. Он должен быть и должен быть выполнен качественно, иначе не убирайте далеко обогреватели и шерстяные носки.
 
Тихо
Дождь – наше национальное достояние. Стук капель по железному водоотливу («подоконник» снаружи окна) сведет с ума кого угодно. Мы бережем вашу нервную систему, поэтому устанавливаем на всех окнах шумоизоляцию водоотлива.

Монтаж окон

 

Постановка на гарантию. «Вода мокрая, небо голубое…» (с)

Если в других компаниях постановка на гарантию – это торжественное вручение гарантийной книжки (в лучшем случае), то у нас – это целый процесс.

Некоторое время поле монтажа абсолютно любое окно «усаживается». Ветер дует, гравитация притягивает, вода мокрая, небо голубое. И окно меняет свою геометрию буквально на миллиметры, которые незаметны глазу, но могут сильно влиять на фурнитуру. Поэтому через 3-4 недели после монтажа приезжает наш гарантийный мастер и проводит следующие работы:

  • Тщательная проверка качества монтажа. Если будут выявлены дефекты, мы их исправим.
  • Технологическая регулировка фурнитуры.
  • Инструктаж по правильной  эксплуатации окон.
  • Постановка на гарантию и оформление гарантийной книжки.

Всё! Теперь ваша жизнь никогда не будет прежней.

Пластиковые окна в интерьере

Новое окно – это, конечно, не такое событие, как, например, покупка машины, но то незаметное, что оно делает с качеством вашей жизни, трудно переоценить. Всё самое прекрасное складывается из мелочей. В дом, где тепло, тихо, уютно и красиво хочется возвращаться.

Покупайте для себя только лучшее. Не разменивайтесь по мелочам, скидкам с наценки и оконным фирмам-однодневкам. Время идет, а скупой по-прежнему платит дважды.

Вам будет это интересно
Сегодня скидка до 25%