Блог об окнах и не только

Дует, скрипит, не открывается? Как починить окно

Дата 17 Aug 2017     Время Время прочтения: 3 минуты


Ничто не вечно, особенно пластиковые окна. Особенно не наши окна. А наши такие прекрасные всего по двум причинам: 

Профессиональный монтаж окон

Мы устанавливаем их так педантично и так скрупулезно, что к ним хочется бесконечно прикладывать уровень. Соблюдаем все технические требования и применяем знания о физических процессах, чтобы в один прекрасный момент вы не обнаружили на окнах черную плесень, не замерзли осенью от продуваний и не застыли зимой в изумлении у открытой и заклинившей створки.

Открывает окно зимой

Расширенный гарантийный оконный сервис

Мы единственные, у кого есть бесплатная гарантийная услуга – послемонтажный осмотр и регулировка окна. Через 2-3 недели после монтажа приезжает наш мастер, который проверяет всё ли в порядке, регулирует фурнитуру и только после этого ставит окно на гарантию. Дело в том, что свежеустановленные пластиковые окна могут «усаживаться», несколько меняя свою геометрию, и послемонтажная регулировка – гарантия того, что у вас не будет ни одного печального повода обратиться в нашу ремонтную службу.

Регулирует окно

Да, у нас есть собственная служба по ремонту и усовершенствованию пластиковых окон.

И, если вы совершили ошибку и заказали окно не у нас, и это окно оказалось настолько не вечным, что вы смотрите на него и думаете – ЧТО ТЫ ТАКОЕ? Если с него стало дуть, если створки закрываются со скрипом и скрежетом, а то и вовсе не закрываются. Или если свой первый гол соседский мальчик Петя забил в ваш стеклопакет. Или приключилась еще какая-нибудь беда – звоните. Наша служба спасет любое пластиковое окно и сделает из него конфетку.

А если с окном все прекрасно, то ему можно просто сделать апгрейт: установить москитные сетки, детские замки, заменить поворотные створки на поворотно-откидные или глухие на открывающиеся. Установить жалюзи и клапаны проветривания и много другое. Нет предела совершенству.

Вам будет это интересно
Сегодня скидка до 25%