Блог об окнах и не только

Кинестетики и визуалы трепещите! Эти окна взорвут ваши ощущения

Дата 10 Jun 2019     Время Время прочтения: 3 минуты

 
К тому, что пластиковые окна могут быть не только белыми, но и какими угодно еще, все давно привыкли. Но вот к тому, что теперь, прикасаясь к ним можно испытать тактильный оргазм – новинка, от которой невозможно устоять.

Окна с покрытием софт тач

Начнем с того, что терзаемые духом бесконечного совершенствования, мы внедрили новую окраску окон – Mattdecor, которая по сравнению с прежней, затмила ее на много-много пунктов.

Покрытие Mattdecor в 2 раза толще, всех остальных, представленных на рынке и, соответственно, в 2 раза надежнее. А его феноменальная химическая стойкость – отдельный разговор. Окна, окрашенные Mattdecor, выдержат любую бытовую химию, содержащую ацетон и растворители.

Окна софт тач

Есть два варианта покрытия: Mattdecor 30 и Mattdecor 30 Soft-touch.

Mattdecor 30 – однослойное полуматовое покрытие. Привычная всем классика.

Mattdecor 30

А главный гвоздь программы – глубоко матовое, невероятно приятное и мягкое на ощупь покрытие Mattdecor 30 Soft-touch. Тот случай, когда проще потрогать окно и испытать тактильный восторг, чем описать. Кстати Софт тач можно окрасить не только окно, но и подоконник и откосы.

Mattdecor 30 Soft-touch

Такое покрытие вам наверняка где-то встречалось. Например, в оттделке салона дорогого автомобиля, или вы держали смартфон с таким корпусом, или чехол для очков.

Soft-touch

Или сочный спелый бархатный персик.

Персики

Или теплый живот новорожденного щенка в том месте, где он еще не покрылся шерстью.

Французский бульдог

Или лепестки бархатной розы.

Роза

А сейчас к кинестетикам присоединяться визуалы и сольются с ними в едином порыве, купить эти окна во что бы то ни стало.

Помимо традиционных 200 оттенков по каталогу RAL, добавились 1950 оттенков по каталогу NCS и 2310 цветов по каталогу Pantone. Теперь выбор цвета окна превратился в невероятное удовольствие, граничащее с мазохизмом.

Каталог RAL

И еще маленькая, но приятная деталь. Гарантия на элементы (оконные ручки, фурнитура, накладки и т.д.), окрашенные Mattdecor, – целых 2 года, что уже само по себе счастье, потому что обычно гарантии на окрашенные элементы ни у кого нет.

При этом гарантия на покрытие Mattdecor, нанесенное на профиль, уже не мелочь, а весомый аргумент – 10 лет. А срок службы такого покрытия 20 и более лет.

И более того! Если ручка всё же поцарапается, то мы ее либо подкрасим, либо заменим. И можете дальше сколько угодно долго не выпускать ее из рук, потому что оконную ручку с покрытием Софт-тач выпустить из рук невозможно, как бы странно это не выглядело со стороны.

Вам будет это интересно