Блог об окнах и не только

Не сидите на колесах. На лоджии надо сидеть в кресле

Дата 18 Sep 2017     Время Время прочтения: 3 минуты


Осенью выход один – или на море, или на лоджию.

Но лоджия – это такое место, где так и тянет складировать автомобильные колеса, велосипеды, коробки с одеждой «а вдруг похудею» и пакеты с пакетами.

Лошадь на балконе

А ведь она создана вовсе не для этого. На лоджию надо холодным сентябрьским утром выходить босиком, садиться в уютное плетеное кресло, дуть на горячий кофе, делать первый глоток, смотреть, как сонный город, вылезает из под тумана и думать о жизни. Или вообще не думать. В крайнем случае, думать «Хорошо-то как…»

Дизайн лоджии

А ноябрьским утром на остекленной лоджии можно приветствовать солнце, если вдруг вы йог. А если не йог, то прорабатывать ягодичные мышцы и бицепс бедра. А если ЗОЖ для вас нецензурное слово, то можно сидеть и макать круассан в мед.

Круассаны

А в декабре, когда солнце на небе не могут найти даже в Пулковской обсерватории, можно всё бросить и пойти на лоджию ждать Деда Мороза и пить горячий шоколад. А можно психануть и делать это в купальнике и с мохито.

На остекленной лоджии можно делать всё. И даже жить. И даже зимой. Но при одном условии – лоджия должна быть утеплена.

Утепленная лоджия зимой

И чтобы увеличить количество эндорфинов в вашем организме, мы решили сделать акцию, после которой, ваша квартира станет на одну комнату больше – утепление лоджии в подарок! И пускай эта «комната» маленькая, но такая уютная и теплая, что даже Иван Васильевич мог бы выйти на лоджию в трусах и короне, в самый разгар зимы. И всё равно из его уст вырвалось бы: «Лепота-то какая!».

Торопитесь! Лучшие акции так неожиданно заканчиваются, что потом сидишь на холодной лоджии, на колесе, в мурашках и с ледяными ногами, и думаешь «Что это было?»

Подписывайтесь в Instagram. Все фото работ, полезные статьи, свежие новости, отзывы клиентов

Сегодня скидка до 25%