Блог об окнах и не только

Окна из Хогвартса? Нет. Просто окна без проблем

Дата 29 Nov 2018     Время Время прочтения: 3 минуты

 
Вы, наверное, слышали все эти истории (а, возможно, и были участником) про то, как оседают новостройки и как ремонт, сделанный, с потом, кровью и нервами, не то чтобы сползает со стен, но часто приобретает модный сейчас эффект состаривания.

 

Остановите Землю, мы сойдем

Винить здесь особо некого – скажите спасибо большому взрыву, гравитации и особенностям грунта.

И мы не хотели вас пугать, но… Пластиковые окна тоже «усаживаются». Не так эффектно, как дома, – абсолютно точно вы не поседеете от внезапно разбившегося ночью стеклопакета. Но тех невидимых глазу миллиметровых изменений в геометрии окна будет достаточно, чтобы отразиться на работе фурнитуры.

Открывает окно

И в один прекрасный день вы обнаружите, что окно вовсе не герметичное, а очень даже продуваемое. Что створки закрываются не так плавно и легко, как это было задумано, а с усилием и часто с посторонними звуками. И что уж совсем внезапно – вовсе не закрываются. И по закону подлости – непременно зимой.

 

Этих проблем с окном можно избежать

Но далеко не во всех оконных компаниях.

Не потому что у нас какие-то волшебные окна из Хогвартса и особые отношения с гравитацией. Просто мы на "ты" с физикой и у нас есть услуга, которую мало кто может предложить – приемка на гарантию после монтажа.

Монтажник окон

 
Все гениальное просто

После монтажа мы даем окну время, чтобы усесться, освоиться и удобно расположиться в проеме – в среднем 2-3 недели. Потом приезжает мастер сервисной службы, чтобы окончательно отрегулировать фурнитуру, и, только после этого, он ставит окно на гарантию и заполняет гарантийную книжку.

После этих нехитрых манипуляций вы на неприлично много лет забываете про продувания и прочие оконные забавы.

Девушка у окна

 

Хотите окна без проблем в будущем?

Заказывайте их у тех, кто знаком с законами физики и всей душой переживает за то, чтобы вы жили и радовались, а не нервничали, кутались и бесконечно оплачивали ремонт и переделки.

Сегодня скидка до 25%