Блог об окнах и не только

Окна – лучшее лекарство от депрессии

Дата 03 Apr 2017     Время Время прочтения: 3 минуты


В Петербурге сегодня натуральный ноябрь. Середина весны угадывается только на настенном календаре. Если вы сидите в раздумьях: впасть в депрессию или съесть коробку конфет, то предлагаем переключиться на окна. Ничто так не отвлекает от погоды, как замена окон.

Дождливый день

Во-первых, не надо мучительно долго ждать – примерно неделя и новые окна у вас. Во-вторых, там, где новые окна, там новые шторы и их надо выбрать. А выбор сейчас такой, что проще застрелиться.

Меняет шторы

Шторы потянут за собой диванные подушки и возможно весь диван целиком. Всем же известно, что текстиль в доме должен сочетаться.

Переставляют диван

Новый диван будет такой красоты, что старый ковёр будет осквернять его одним только своим существованием. Постелив новый ковер на старый пол, вам захочется задушить своего внутреннего дизайнера, но уже ничего не поделаешь.

Ковер, ноги, собака

Да и что скрывать – и обои, и потолок давно пора освежить. Но хорошая новость – ничто так не лечит депрессию, как ремонт, перестановка и смена интерьера. Ноябрь в апреле? Да и черт с ним – подумаете вы, если вообще будет время подумать.

Устали от ремонта

Кстати, чтобы поменять окна, не надо прямо сейчас надевать резиновые сапоги и идти в сторону наших офисов продаж, вступив в схватку с зонтом. В какую бы сторону вы сейчас не пошли, ветер и дождь со снегом всегда будут в лицо. Такой апрель. Так что сидите уже дома, мы сами приедем к вам, всё замерим и примем заказ прямо на вашем старом диване, который очень скоро перестанет подходить к вашим новым шторам.

Девушка с ноутбуком на диване

У наших мобильных менеджеров есть всё для полного оконного счастья – образцы, ноутбук, принтер и отдельная гордость – хорошее настроение. Нет, не потому что мы с утра поем корпоративный гимн, взявшись за руки. У нас и так всё хорошо. И, если прямо сейчас вы закажете окна, то примерно через неделю у вас станет еще лучше.

Вам будет это интересно