Блог об окнах и не только

Окно в подарок!

Дата 18 Oct 2017     Время Время прочтения: 3 минуты


Если у вас есть теща, которой хочется посвящать не анекдоты, а стихи, то не забудьте 22 октября поздравить ее с Международным днем тещи. Можно забыть про собственный день рождения, но вспомнить про день тещи + 1000 в карму.

Теща и муж

Дарить теще можно что угодно. Но лучше дарить так, чтобы от переполнивших ее чувств, из ее памяти навсегда стерлась стойкая ассоциация между вами и ее дачей в Нижних Васюках.

На даче у тещи

100% эффективностью в этом вопросе обладают наши окна. Особенно, если ваша теща живет где-нибудь в хрущевке, и, поправляя ситцевые занавески на старом кухонном окне, говорит, что оно дорого ей как память, потому что, глядя в него, она провожала дочку в школу. А так как эта дочка теперь ваша жена, то у хорошего зятя должны навернуться слезы.

И вот в этот самый момент надо не выдать себя, а просто взять тещу, переставить ее подальше от окна и твердо сказать:

– Завтра с 10 до 11 приедет мобильный менеджер из Панорамы, лучшей оконной компании Петербурга, и оформит заказ прямо дома. Потом, примерно через неделю, приедет новое окно и монтажники – лучшие в Петербурге. Потом, через 2-3 недели, придет мастер, еще раз все проверит и отрегулирует – такого сервиса нет ни у кого в Петербурге. А потом приедем мы с Катей, тортом «Птичье молоко» и поглаженными занавесками. Будем пить чай и вспоминать, как холодным ноябрьским утром Катя шла в школу, а вы махали ей рукой в окно, и эта рука леденела от сквозняка, а мысли метались от «заклеить окно прямо сейчас» до «оторвать руки этим строителям».

Пожилая женщина у окна

Наши пластиковые окна действуют безотказно и не оставили равнодушной еще ни одну тещу. Не ехать в Нижние Васюки в свой единственный выходной – бесценно. 

Вам будет это интересно
Сегодня скидка до 25%