Блог об окнах и не только

Как прислониться к «березке» по цене пластика

Дата 29 Aug 2017     Время Время прочтения: 3 минуты


Иногда клиенты спрашивают: «Сколько стоит обделать балкон?» Врожденная клиентоориентированность головного мозга не позволяет нам сразу отказаться, и сначала мы теряемся. В конце концов, ну хочет человек. И человек однозначно не злой – не спросил, например, «Сколько стоит обделать балкон соседа?».

Но нет. Увы, не можем. Нет в нас столько… не настолько у нас нетрадиционное чувство прекрасного.

Остекление балкона

Всё, что мы можем – это производить очень хорошие окна, остеклять лоджии и делать на них такую отделку, что лоджию больше никогда не захочется осквернять хранением колес и никогда не захочется положить там ночевать приехавшую в гости на месяц тещу, в надежде, что она замерзнет и уедет раньше. Не замерзнет. На лоджии с отделкой и теплым остеклением даже зимой можно выйти в пижаме, босиком и с чашечкой кофе. И выдохнуть:

– Хорошо-то как, Машенька!

– Я не Машенька, – ответит теща.

– Всё равно хорошо, – скажете вы.

Круассан и кофе

А еще мы знаем, как вы любите скидки и как ваша душа тянется ко всему натуральному и природному, поэтому решили порадовать вас так, что прислоняться к «березке» и переживать патриотические чувства можно будет прямо на своем балконе за те же деньги, за которые поклонники прогресса прислоняются к пластику.

Отделка лоджий натуральной евровагонкой сорта А теперь по цене пластика!

Отделка лоджии вагонкой

Скорее звоните и вызывайте замерщика. Наша безусловная любовь к клиентам не знает границ, но все самые крутые акции имеют свойство внезапно заканчиваться.

Сегодня скидка до 25%