Блог об окнах и не только

Теплый монтаж окон зимой – миф или реальность?

Дата 25 Dec 2017     Время Время прочтения: 3 минуты


Всем известно, что глаза на морозе могут слезиться, но зато никогда не мерзнут. Эволюция не заложила в них нервные окончания, которые отвечают за восприимчивость к холоду. Поэтому среднестатистический клиент, которому зимой меняют окно, вполне может расплакаться от счастья, что это наконец-то свершилось, но единственное, что у него не замерзнет – это глаза.

Замерзшее лицо

И совсем другое дело наш клиент.

Ничто нас так не радует, как слезы счастья на ваших лицах. Но синие губы и окоченевшие пальцы – это не те впечатления, которые мы хотим оставить после монтажа окон.

Замерзший человек

Поэтому как только температура за бортом опускается ниже -10 С, монтаж всегда производится с тепловым экраном. Это такая надувная подушка, которой мы закроем открытый оконный проем в промежутке между событиями «выломано старое окно», «устанавливается новое». Особенно эту услугу ценят маленькие дети, пожилые люди, теплолюбивые питомцы и прочие фикусы.

Теплый монтаж окон

До -10 С монтаж окон с тепловым экраном производится по договоренности.

А вообще, замена окон зимой – это сплошные плюсы и ни одного минуса. Чего только стоят цены! Звоните или приезжайте, а то не успеете моргнуть и начнется весна.

Вам будет это интересно
Сегодня скидка до 25%