Блог об окнах и не только

Готовимся к замеру окна – короткая инструкция + бонус!

Дата 23 Aug 2018     Время Время прочтения: 3 минуты


Итак, после мучительных дней на оконных сайтах, форумах и блогах, вы чудом не сошли с ума, определились с выбором компании, выдохнули и наконец-то ждете замерщика.

Никакого шанса забыть

При записи на замер вам придет SMS-сообщение со всей важной информацией. В голове ничего держать не надо и куда-то записывать тоже.

Пример SMS
Замер: 02.08.2018 19:00-21:00. Мобильный менеджер: ХХХХХХХ,  7 (ХХХ) ХХХ-ХХ-ХХ, 640-90-60. Оформите на дому заказ со скидкой (нужен паспорт), предоплата от 30%. Просьба обеспечить доступ к окну. Хорошего дня!
 

Что надо сделать перед замером

Не надо стелить красную дорожку, греть ужин и бежать в аптеку за бахилами. Наши замерщики – не врачи скорой помощи, поэтому обязательно снимают обувь. Одновременно с этим они сытые, довольные и с уравновешенной нервной системой.

Доступ внутри
Обеспечьте доступ к окну. Если прямо у окна стоит мебель, отодвиньте ее – замерять окно, стоя на вашем белоснежном диване, неудобно.
 
Доступ снаружи
Уберите всё с подоконника. Если есть москитная сетка, снимите ее. Замерщик будет открывать окно, чтобы произвести замеры снаружи.

Окно в пустой комнате
 

Расскажите, что вы ждете от будущего окна

Чем яснее вы озвучите замерщику свои потребности, тем лучше будет результат и тем больше комфорта и радости принесет ваше будущее окно.

Что вам важно: максимальная теплоизоляция, или шумоизоляция, или и то и другое одновременно? Или у вас теплая и тихая квартира и вы просто хотите обновить окно, а его теплофизические свойства не играют большой роли.

Пара в новой квартире

Или вам хочется не просто окно, а очень красивое окно. Тогда обсудите с замерщиком варианты его оформления: декоративную решетку или рисунки на стеклах.

Есть ли у вас дети и нужны ли детские замки на окна?

Какую москитную сетку вы хотите? Как планируете использовать подоконник? Будете мыть окно сами и надо, чтобы створки открывались удобно, или будете кого-то нанимать и этот вопрос вас не волнует.

Не отвлекайте

Пока менеджер замеряет окно, постарайтесь не отвлекать его. Даже маленькая ошибка в цифрах – это критично и это то, что не надо ни вам, ни нам.

Замеряет окно
 

Ждите

После замера менеджер сразу же рассчитает точную стоимость окна. Для этого у него с собой есть все необходимое: ноутбук, специальная программа и доступ в интернет.

Расчет стоимости окна
 

Соглашайтесь

Цена чертовски привлекательная, замерщик чертовски профессиональный, компания, так и вовсе, — мечта любого клиента, так чего зря время терять? Можно оформить заказ дома, сразу после замера. А можно в офисе продаж, если вы любите брать паузу, чтобы подумать.

Юридически оформление заказа на дому ничем не отличается от оформления в офисе продаж. На руки вы получите все те же документы и договор.

Оформление заказа на дому
 

Бонус!

При оформлении заказа на дому мы даем дополнительную скидку. Она не такая, что «увидел и дальше всё как в тумане», но всё равно приятная.

Вам будет это интересно
Сегодня скидка до 25%