Новости

Дайджест самых горячих новинок

Дата 23 Jun 2022     Время Время прочтения:

Чтобы вы не пропустили ничего важного, мы подготовили дайджест наших последних самых горячих новинок.

Панорамное алюминиевое остекление – масштабный подход

Отличное решение, если вы запланировали масштабное (витражное) остекление. Смотрится лучше, чем пластиковое – более узкие рамы и нет эффекта «решетки», когда в поле зрения много профиля. И служит до 100 лет.

Алюминиевые окна

Безрамное остекление – вроде оно есть, а вроде и нет

Если вы никак не можете определиться, сделать террасу открытой или закрытой, выбирайте стильное решение «два в одном» – безрамное раздвижное остекление. Фантастически красивая система, которая состоит из одних стекол – нет рам и перекладин, и ничто не мешает любоваться прекрасным видом. Проем можно открыть частично или полностью.

Безрамное остекление

Москитные сетки плиссе – раздвижная гармошка на окна и двери

Бывают ситуации, когда сетка то нужна, то нет и так несколько раз в день. Обычная сетка не позволяет воплотить в жизнь все эти фантазии, а сетка плиссе именно для этого и предназначена. Она раздвигается как гармошка (сбоку, сверху, снизу или от середины) и может быть установлена даже без остекления, например, в беседку или веранду.

Москитная сетка плиссе (гармошка)

Окраска пластиковых окон под дерево

Если надоели обычные гладкие окна их можно покрасить в любой цвет с эффектом «под дерево» – на рамах создается фактура натуральной древесины. Выглядит интересно, не выгорает даже 10 лет и можно всегда отреставрировать или перекрасить в другой цвет. Осталось только не сойти с ума, выбирая оттенок из 46000 вариантов.

Окраска пластиковых окон под дерево

Бесшовная окраска окон – перфекционисты трепещите!

Окно выглядит как единое целое – не видно сварочных технологических швов в углах створки. Его можно окрасить как внутри, так и снаружи – покрытие выдерживает осадки, жару и морозы.

Бесшовная окраска окон

Окраска Noheat – «остужает» пластиковые окна

Окрашенные окна обычно сильно нагреваются на солнце (темные оттенки до 80 С), что может приводить к нарушению геометрии, продуваниям и проблемам с закрыванием створок. Покрытие Noheat уменьшает температуру нагрева окрашенной поверхности как минимум на 10 С, что не может не радовать. Поэтому, если окрашенные окна выходят на солнечную сторону, есть смысл задуматься о таком варианте.

Окраска окон Noheat

 

Несите в массы разумное, доброе и вечное — поделитесь с друзьями

 

 

Подписывайтесь в Instagram. Все фото работ, полезные статьи, свежие новости, отзывы клиентов

Скидка сегодня до 25%