Новости

День строителя

Дата 09 Aug 2019     Время Время прочтения: 3 минуты

Если бы в Древнем Египте был день строителя, то каждое второе воскресенье августа, все бы резко бросали строить эту ненавистную гигантскую пирамиду и пускались бы во все тяжкие. Кто-то даже сгоряча пнул бы гранитный блок и кинул в него что-нибудь тяжелое и оставил бы след, который спустя тысячелетия истолкуют как след внеземной цивилизации. А в это время со стороны Нила доносились бы веселые песни и хохот – корпоративная вечеринка на папирусной лодке обещала быть грандиозной, попасть в исторические хроники и стать загадкой века.

Прошли тысячелетия и почти ничего не изменилось. Разве что у нас теперь есть свой официальный праздник – День строителя – и нет никакого желания пинать окна, лоджии и балконы. А порталами так и вовсе не можем налюбоваться. Но отмечаем и веселимся мы не менее грандиозно, потому что кто хорошо отдыхает, тот лучше всех работает и делает самые крутые окна.

Поздравляем всех причастных и проходивших мимо! Особенно сильно жмем руку коллегам и партнерам, которые делают порой невозможное и фантастическое, чтобы оставить след в строительной истории.

День строителя

Подписывайтесь в Instagram. Все фото работ, полезные статьи, свежие новости, отзывы клиентов

Сегодня скидка до 25%