Новости

Поздравление с Новым годом

Дата 30 Dec 2019     Время Время прочтения: 3 минуты

В этот сказочно зимний и снежный декабрь хочется пожелать вам только одного – чтобы атлантический циклон наконец-то отпустил наш город, и вспотевшего Деда Мороза не сдуло порывистым ветром с саней вместе с подарками и не ударило о голую землю. И чтобы подарки эти не промокли под проливным декабрьским дождем.

Ведь, если, например, вы пожелали себе новый телефон или еще какой-то гаджет, то это критично. И промокший сладкий подарок тоже так себе на вкус. В конце концов, петарды хочется втыкать в пушистый белый снег, а не долбить ими замерзшую землю и уж тем более не ковырять чавкающий газон.

Мы всё понимаем, европейская зима, последние тенденции. Но всё же. Зима, вернись! Пока мы всё еще помещаемся в санки-ватрушки, не застреваем в них и даже способны потом встать.

Веселого Нового года, дорогие клиенты, коллеги и партнеры! Пусть гормоны радости и счастья вырабатываются в вашей голове постоянно, вопреки всем прогнозам. Ну и сказочных доходов и богатырского здоровья, куда без этого.

P.S. Нам еще далеко до масштабов Голубого огонька и это поздравление мы писали не в августе, но и не 31 декабря, как вы понимаете. Поэтому, если вдруг прогноз погоды не сбылся и прямо сейчас лежит белый снег – не удивляйтесь. Волшебство и никакого мошенничества.

Вам будет это интересно