Новости

Предохраняемся вместе. Коронавирус и Окна Панорама – новые правила жизни и заказа окон

Дата 13 Mar 2020     Время Время прочтения: 3 минуты

На эту минуту 135382 человека в мире заразились коронавирусом. 69645 выздоровели, но 4981, к сожалению, погибли. В России официально зафиксировано только 34 случая заражения, но мы все с вами понимаем, что реальная история далеко отличается от официальной. Эти цифры постоянно растут и по прогнозам в ближайшее время ситуация не особо изменится.

Оценивать масштабы можно в режиме онлайн на этом сайте.

А тем временем жизнь продолжается. И со своей стороны мы хотим сделать всё возможное, чтобы у всех она продолжалась как можно дольше, как можно счастливее и без каких-либо симптомов и клинических проявлений. В связи с чем, с марта, в нашей компании введены новые правила жизни и общения, благодаря которым мы постараемся внести свой маленький вклад в нераспространение коронавируса в мире.

 

Без паники

Спокойствие и здоровое отношение к ситуации – основа вашего иммунитета. Нервничая и накручивая себя, вы расстилаете перед коронавирусом красную дорожку. Оставаясь спокойным и рассудительным – расставляете противотанковые ежи.


Профилактика

Если вы хотите заказать окна, то постарайтесь не ехать в наши офисы продаж, а воспользуйтесь бесплатной услугой «Мобильный офис». Менеджер сам приедет к вам и оформит заказ.

Как только будет закуплено всё необходимое, все мобильные менеджеры будут приезжать в медицинских масках и обрабатывать руки профессиональными хирургическими антисептиками, которые гарантированно убивают вирусы и бактерии. Так же будут работать монтажники и менеджеры в офисах продаж – маски и обязательная обработка рук. Мы хотим, чтобы вы были спокойны и уверены в нас.

Предварительный расчет окон можно сделать удаленно: по телефону, в чатах, мессенджерах или соцсетях. Мы невероятно любим общаться с вами лично, но сейчас самое время умерить свои чувства.

Мы будем счастливы, если и вы со своей стороны, отнесетесь к этой проблеме серьезно, но без паники, и будете мыть руки, держать дистанцию и, при общении, надевать маску, даже если вы молоды и полны сил и думаете, что отделаетесь максимум больным горлом. Вы, вероятнее всего, да, но те пожилые люди, с которыми вы беспечно контактируете, – большая зона риска. Именно они чаще всего умирают от осложнений после коронавируса.

Кстати, маски надо регулярно менять, они одноразовые. Иначе это уже не средство защиты, а ваша личная лаборатория для размножения новой и далеко не дружелюбной жизни.

В наших офисах продаж сейчас как никогда стерильно. Ежедневно проводится влажная уборка и все ручки дверей и окон (включая образцы) дезинфицируются. К сожалению, сейчас мы не сможем обнять вас или пожать руку при заключении договора, но как только всё это закончится, непременно задушим в объятиях.

Будьте здоровы и берегите своих близких.

Коронавирус, маска

Вам будет это интересно
Сегодня скидка до 25%