Новости

Суперскидка на рулонные шторы и москитные сетки «Антикошка»

Дата 05 Apr 2019     Время Время прочтения: 3 минуты

Скидка на рулонные шторы и Антикошку


По статистике в Петербурге всего 72 солнечных дня в году. Одновременно с этим, примерно 1 300 000 петербуржцев содержат домашних животных, 80% из которых кошки. Кстати, Россия занимает первое место в мире по количеству владельцев котов.

И логическая связь здесь прямая, хоть и не бросается в глаза. Оба эти два фактора, солнце и кошки, настолько нами любимы по одной простой причине – это антистресс.

В мягкого урчащего кота можно запускать руки и жамкать, после тяжелого рабочего дня или очередного скачка доллара. А солнце так и вовсе природный антидепрессант. Это тебе и витамин D для общего развития организма, и тепло, и цвет лица не такой, будто Панночка помэрла, а доллар опять вырос.

Поэтому в эти весенние солнечные дни мы решили добавить еще больше эндорфинов всем владельцам котов и всем, кто хоть и радуется солнцу, но в рамках своей квартиры хочет его дозировать и принимать строго в те минуты, когда оно уместно.

 

Акция! Скидка 15% на рулонные жалюзи и москитные сетки Антикошка

В акцию входят рулонные жалюзи самых красивых оттенков, среди которых есть даже ткани Блэкаут, которые вообще не пропускают дневной свет.

А москитная сетка Антикошка – это такая сетка, которая сохранит все 7 жизней вашего кота, и он никогда не испытает свободный полет. Увидев за окном сочного голубя, можно с разбегу броситься на эту сетку (коту броситься, не вам) и ничего – сетка выдержит, кот сделает вид, что просто так мимо пробегал, а поседевший голубь на дрожащих ногах пойдет отмечать свой второй день рождения.


Спешите и смотрите, какая выгода! Акция закончится 30 апреля
Звоните 8 (812) 640-02-51

Вам будет это интересно