Новости

Окна Панорама в очередной раз попала в рейтинг лучших оконных компаний России

Дата 13 Dec 2018     Время Время прочтения: 3 минуты

Чтобы сгладить томительное ожидание Нового года, детям делают адвент-календари. Это такой календарь с 30 окошками, где, начиная с 1 декабря, надо открывать по окошку в день и находить там какую-нибудь сладость или маленький подарок, заходиться сердцем от счастья и уходить дальше томительно ждать Новый год.

Плохой Санта

Вот было бы такое у взрослых… Например, адвент-календарь ожидания окна.

Заказали вы окно, а дома холодно невыносимо. Дует изо всех щелей. Вылезти из-под одеяла утром – подвиг и насилие над психикой. И вот вы ждете. Ждете и ждете, из угла в угол ходите, все шерстяные носки стоптали.

А мы такие вдруг – хоп! – и в первый день привезли вам монтажную пену. Вы, конечно, такого не ожидали и деликатно промолчали. Но уже как-то обнадеживает. Вот она пена, значит скоро и окно будет.

И только вы пришли в себя от вчерашнего, а мы вам на второй день – хоп! – и подоконник привезли. Вы естественно сразу подумали, что у нас в отделе логистики все просто сдвинулись, и всех надо изолировать и принудительно лечить. Но, как ни крути, а радости еще больше. И пена уже есть, и подоконник. Вот-вот и окно будет.

Укрощение строптивого

Но на третий день вы вообще обалдеете, потому что мы привезем вам плед и леденцы. Ну плед понятно почему – дома холодно, старые окна аж бесят. А зачем леденцы? А затем, что такая забота и доброта компании, естественно, оглушают. А от заложенных ушей лучше всего леденцы.

И вот так, изо дня в день, до самой доставки. То плед, то подоконник, то оконная ручка. Никогда не знаешь, какой завтра будет сюрприз.

Красотка

Представили? Вот у нас такого нет.

И вряд ли когда-нибудь будет. А если вдруг будет, то, пожалуйста, сразу изолируйте нас и принудительно лечите, ибо добровольно мы не сможем, так как, крепко сцепив руки, будем водить хоровод вокруг бухгалтера.

Криминальное чтиво

Такого нет, но зато есть другое и не менее приятное.

Покупая окна у нас, вы, помимо всех прочих радостей, качества и сервиса, гарантировано получаете приятное ощущение где-то в самой  глубине души от того, что покупаете окна не у кого-то там, кто где-то в подвале на коленке эти окна делает, а у того, кто их делает на большом автоматизированном заводе и продает так, что даже получает за это награды.

Получает и получает, остановиться не может.

Ди Каприо с бокалом

Вот, например, сейчас, по результатам ноября, в рейтинге Окна Медиа, мы вновь попали в ТОП-10 лучших оконных компаний России. Казалось бы и что вам с этого? Это нас распирает от гордости, лишь бы не лопнуть. Но, согласитесь, и вам приятно.

P.S. Если что, то плед мы заберем после монтажа. Это собственность компании Окна Панорама. Приятного полета и теплой жизни с новыми окнами!

Подписывайтесь в Instagram. Все фото работ, полезные статьи, свежие новости, отзывы клиентов

Сегодня скидка до 25%