Новости

Выставка «Строим дом». Подводим итоги, благодарим и нескромно гордимся

Дата 18 Mar 2019     Время Время прочтения: 3 минуты

17 марта в Ленэкспо закончилась 22-я международная выставка «Строим дом», в которой мы имели честь принимать участие. И это участие было настолько запоминающимся и плодотворным, что единственное, о чём мы жалеем – выставка длилась всего два дня.

Окна Панорама на выставке Строим дом


Мы благодарим наших генеральных спонсоров:

• Концерн Deceuninck (Бельгия/Германия), входящий в тройку ведущих европейских разработчиков и производителей ПВХ.

• Компанию Roto (Германия) – мировой лидер в производстве оконной фурнитуры.

• Компанию AGC (Япония) – крупнейший в мире производитель стекла.


Без них и остальных партнёров вы бы не смогли, в прямом смысле слова, прикоснуться к прекрасному – образцам роскошных портальных оконных систем, дизайнерским окнам и другой продукции. В принципе можно было просто выставить эти образцы и не сказать ни слова – их внешний вид и качество говорят сами за себя.

Отдельно благодарим всех организаторов выставки «Строим дом» и лично генерального директора Александра Александровича Пудикова. Невероятно приятно иметь дела с настоящими профессионалами своего дела, обязательными, пунктуальными и просто приятными в общении людьми. Всё прошло идеально, без единой накладки.

Также хочется отметить, насколько неожиданно много было заинтересованных посетителей на выставке, что еще раз подчеркивает ее великолепную организацию. Кстати одному из посетителей, Валерию, повезло особенно сильно – по результатам розыгрыша он стал счастливым обладателем робота-мойщика окон, который все дни трудился на нашей экспозиции.

И прекрасное завершение выставки – награда. Мы получили диплом в номинации «Лучший дизайн стенда в экспозиции Интерьерный Салон».

Ещё раз спасибо всем: организаторам, спонсорам, участникам и просто неравнодушным. Общаться и сотрудничать с вами – бесценный и положительный опыт.

Вам будет это интересно