Отзывы о компании Окна Панорама

  • Оставьте отзыв arrow
  • Напишите директору arrow
Прикрепить файл удалить
Прикрепить файл удалить
Прикрепить файл удалить
Прикрепить файл удалить
Прикрепить файл удалить
Прикрепить файл удалить
Прикрепить файл удалить
Прикрепить файл удалить
  • Александр
    Договор # №71А-2104-008

    Хочу поблагодарить монтажника Дмитрия Смолькина за качественную работу. Откосы сделаны идеально ровно, все тщательно заштукатурено. Приятно смотреть на новые окна.

    Ответ компании:

    Здравствуйте, Александр. Хочется сказать: «Еще! Хвалите нас ещё, не останавливайтесь». Невероятно приятно читать слова благодарности. Огромное вам спасибо. Рады стараться и будем стараться быть еще лучше.

  • Никита
    Договор # №10-2103-076

    Качественно сделала работу только менеджер по продажам Анастасия. Она оперативно обработала мой запрос по всем моим пожеланиям, но дальше начался кошмар. Их замерщик, который сказал мне, что все двери стандартные и не надо идти их замерять не пошёл на замер, с его слов мы заказали дверь тех размеров, которые он сказал, но приехала дверь в два раза меньше, а так как старую дверь уже демонтировали, то не было выхода не ставить дверь. После обращения к менеджеру Анастасии, которая оперативно начала отрабатывать мою претензию в нерабочее время в свой выходной, мне позвонил самый ужасный отдел претензий, который когда обещает перезвонить через час, перезванивает через день, а когда попросил связать с начальницей, так она и вовсе не перезвонила. Видимо заблудилась на производстве. Отдел претензий долго думал как мне отказать в исправлении своих ошибок пригласил замерщика снова, как я думал, чтобы померить и бесплатно поставить доборы, но не тут то было, мне просто сказали, что да, тут единственный вариант доборы, но ставить мы их вам отказываемся, так как вам надо было настоять на том, чтобы пришёл замерщик, в общем сделали меня виноватым, буду продолжать общение с этой организацией через судебные разбирательства

    Ответ компании:

    Никита Викторович, добрый день.
    Мы благодарим Вас за выбор нашей компании и отклик о возникшей ситуации.
    Входные металлические двери имеют типовые размеры и в зависимости от проемов предполагают дальнейшую отделку откосов панелями или доборами и наличниками. Для доработки проема с Вами согласована вариант отделки с максимальной скидкой в знак урегулирования сложившейся ситуации.
    Для выбора цвета материала и оформления с Вами в ближайшее время свяжется наш менеджер.
    Мы искренне надеемся, что после установки откосов и завершения работ Вы останетесь довольны и сможете изменить свое отношение к нашей компании.

  • Павлов Алексей
    Договор # №14-2103-008

    Заказывал натяжные потолки. Все сделали оперативно и на отлично. Буду рекомендовать друзьям. Спасибо

    Ответ компании:

    Добрый день, Алексей. Нет ничего более вдохновляющего, чем ваши положительные отзывы. Спасибо! Своими теплыми словами вы делаете нас еще лучше.

  • Алена
    Договор # №Договор # №93А-2102-003

    Огромное спасибо за ремонт стеклопакета мастерам Артему и Ивану(Петрозаводск). Исправили такоееее,что до этого наделали безответственные мастера. Проделали огромную работу,исправили ошибки. Спасибо за помощь! Теперь все стоит ровно,качественно и красиво!

    Ответ компании:

    Добрый день, Алена. Самое бесценное в нашей работе – это слышать ваши слова благодарности. Спасибо, что нашли время оставить отзыв! Это лучшая мотивация для нас.

  • Вячеслав
    Договор # №68А-2103-008

    Ну что тут скажешь!? - огонь 🔥
    Я пока не понял на счёт качества профиля Декёнинг 60мм с однокамерным стеклопакетом + энергосбережение и рано писать отзыв по качеству этого профиля, но могу смело написать отзыв о работе мастера, который мне установил окно - Дмитрий Смолькин.
    Дмитрий, спасибо огромное от души за качественную установку, вашу инициативу, пунктуальность и качество работы. Особенно за то, что, все было сделано с душой, с объемом работ более чем согласовано по договору и без доплат. 🙏

    Ответ компании:

    Вячеслав, здравствуйте и спасибо! Нет ничего приятнее, чем читать такие отзывы. Невероятно рады, что оправдали все ваши ожидания и готовы повторить еще раз.

  • Антон
    Договор # №93А-2102-003

    Заказывал 3 подоконника moeller (мрамор). Качеством доволен, дизайном тоже, внешне выглядит как искусственный камень под мрамор. Изготовили без задержек, за неделю.

    Ответ компании:

    Здравствуйте, Антон. Не передать словами, как приятно читать такие слова. Отдельное спасибо за то, что нашли время их написать.

  • Татьяна
    Договор # №№94-2012-008, №94-2012-009

    Заказала в декабре остекление лоджии, приезжал замерщик производил замер у меня и у заказчика из соседнего дома. Дома у нас разного типа, а замеры оказались одинаковыми, поэтому обшивка моей лоджии намного выше, чем должна быть и находится на уровне моего подбородка. Фирма переделывать отказывается. Так же недоделаны и окно с дверью из-за отсутствия комплектующих. Буду подавать в суд.

    Ответ компании:

    Татьяна, здравствуйте. Благодарим Вас за то, что отразили ситуацию и приносим извинения за возникшие недоразумения.
    В настоящее время выясняем причину и свяжемся с Вами.

  • Денис
    Договор # №№94-2102-002, №94-2012-006

    В декабре заказали остекление балконов в данной фирме. Замеры и расчеты производились сотрудниками фирмы. На основании ИХ ДАННЫХ был подписан договор. При установке монтажниками выяснилось, что на одном балконе обшивка намного выше наших пожеланий, а на втором выше и не совпадает с обшивкой сопредельного балкона, что портит фасад дома. Теперь в окошко можно увидеть только небо, а чтобы выглянуть нужно брать стул. На момент установки были не полностью привезены комплектующие, нет их и до сих пор. Переделывать брак фирма отказалась, ссылаясь на договор, не желая учитывать, что замеры и расчеты произведены ИХ сотрудниками. Будем решать данную проблему через Роспотребнадзор и суд.

    Ответ компании:

    Денис, добрый день.
    Благодарим Вас за выбор нашей компании и расстроены, что полученный результат, согласованный с Вами, не соответствует представлениям.
    До заключения Договора, при замере, с учетом Ваших пожеланий уровня импоста, нашей компанией был произведен расчет его положения в составе
    конструкций, о чем были внесены соответствующие комментарии в Спецификацию к Договору.
    Согласно примечаниям в которой указано, что «Подписывая настоящую Спецификацию Заказчик считается ознакомленным с размерами, конфигурацией, комплектацией, цветом и параметрами заказанных Изделий, понимает их расположение на объекте (после осуществления работ по установке) и подтверждает правильность сформированного Заказа.»
    Возобновление работ по установке лоджии, которые ранее были приостановлены по Вашей просьбе, готовы произвести в любое удобное для Вас время по после поступления от Вас информации о возможности и готовности их проведения.

  • Александра
    Договор # №94-2103-002

    Двери отличные , привезли достаточно быстро, ещё и с подъемом на этаж, качество у дверей супер , Анастасия помогла подобрать всё по цвету и удовлетворила все наши капризы, спасибо!!

    Ответ компании:

    Добрый день, Александра. Благодарим за такую положительную оценку нашей работы. Мы тронуты, не то слово. Положительная обратная связь – лучшее вдохновение и мотивация для нас.

  • Анастасия
    Договор # №93А-2012-008

    Хочу лица всей нашей семьи выразить благодарность всей компании "Окна Панорама". Заказывали остекление балкона. Очень вежливые и компетентные менеджеры, грамотные опытные монтажники. Надо отметить, что остекление производилось за счёт средств регионального капитала. Со стороны фирмы никаких задержек, всё вовремя, в срок, быстро и качественно! Спасибо огромное!!!!

    Ответ компании:

    Анастасия, здравствуйте! Есть отзывы, которые хочется читать и перечитывать, а потом вставить в рамку и повесить на стену. Ваш именно такой. Огромная вам благодарность и спасибо, что нашли время на такое развернутое и подробное описание своих впечатлений от нашей работы.

Сегодня скидка до 25%