Отзывы о компании Окна Панорама

  • Оставить отзывarrow
  • Письмо директору arrow
Загрузите фото удалить
Загрузите фото удалить
Загрузите фото удалить
Загрузите фото удалить
Загрузите фото удалить
Прикрепить файл удалить
Прикрепить файл удалить
Прикрепить файл удалить
Прикрепить файл удалить
  • Людмила
    Договор 95-2308-015

    Обратилась в компанию Окна Панорама в г.Кировск 14.08.2023. Замерщик пришёл быстро, все замерили, после чего оформили договор, а установку и доставку оформили через месяц, так как мы полностью ещё не переехали в Кировск и не всегда здесь бываем. 25.09.2023 окна доставили, а на 26.09.2023 согласовали установку. Когда стали устанавливать, посмотрели и увидели трещину на стеклопакете (либо с завода, либо при доставке). Установили всё качественно и быстро!!! На следующий день пошла в офис, чтобы узнать по поводу замены стеклопакета. Все оформили и отправили, причём там указали, что заказчик ждёт звонка и уезжает из города 09.10.23. В город смогу вернуться только в феврале 2024. Хорошо, доставка стеклопакета назначена на завтра 06.10.2023. Но монтажники все заняты и установку могут предложить только на 10.10.2023. Но опять же объясняю, что уезжаю уже 09.10.2023 и вернусь только в феврале 2024. То есть стеклопакет будет стоять все это время в квартире и соотвественно стеклопакет с трещиной также будет стоять всю зиму. Что с ним будет я не могу сказать!??? Я конечно все понимаю, что монтажники загружены, действительно у них работы очень много, но я предупреждала о том, что уеду, ну и поменять стеклопакет не займет более 5 минут. Хотелось бы решить этот вопрос до отъезда. В остальном вся работа по установке выполнена качественно!

    Ответ компании на отзыв:

    Уважаемая Людмила Владимировна, благодарим Вас ,что вы поделились мнением о работе с нашей компанией.
    Мы приносим Вам свои извинения, за сложившуюся ситуацию со стеклопакетом. Для урегулирования ситуации, мы согласовали новую дату замены стеклопакета 08.10.2023 г.

    С уважением, компания «Окна Панорама»

  • Марина
    Договор 23-2309--032

    Обращалась в компанию"Окна Панорама" дважды. Меняли окно и балконный блок от застройщика. Оба раза замер , доставка и установка прошли в срок. Внимательные менеджеры , аккуратная доставка и мастера по установке - все оставили хорошее впечатление.
    Балконный блок устанавливал Дмитрий Смолькин. Сделал все красиво, быстро и качественно. Спасибо большое компании за хорошую работу.С удовольствием порекомендую знакомым .

    Ответ компании на отзыв:

    Добрый день, Марина! Такие отзывы невероятно вдохновляют нас и на весь день заряжают позитивом. Спасибо за доверие! Рады, что вам всё понравилось.

  • Екатерина
    Договор 23-2308-067

    С команией Панорама мы познакомились несколько лет назад. За это время были установлены окна и остекление лоджии. Качество окон и установки на высоте! Особенно хочу выделить Дмитрия Смолькина! В конце августа устанавливал нам окно на кухне. Мастер с золотыми руками! Сделал все ИДЕАЛЬНО! По окончании дал рекомендации и советы. Спасибо большое! Будем еще обращаться и рекомендовать своим друзьям и знакомым!

    Ответ компании на отзыв:

    Здравствуйте и спасибо, Екатерина! Нет ничего приятнее, чем читать такие отзывы. Невероятно рады, что оправдали все ваши ожидания!.

  • Юрий
    Договор 023А-2307-096

    С компанией Окна Панорама я сотрудничаю с февраля 2017 г.В настоящее время- это уже пятый договор.На следующий год планирую заключить еще один.Очень хочу отметить профессионализм Рамазанова Р.Его точные расчеты и добросовестное отношение к своей работе послужили качественной установке окон монтажником Волчковым. Хочу выразить благодарность сотрудникам компании и пожелать в дальнейшем продолжать относиться к выполнению своих обязанностей на должном уровне.

    Ответ компании на отзыв:

    Добрый день, Юрий! Благодарим за такую положительную оценку нашей работы. Мы тронуты, не то слово. Положительная обратная связь – лучшее вдохновение и мотивация для нас.

  • Георгий
    Договор 70-А-2308-070

    Хочу выразить огромную благодарность мастеру Дмитрию Смольнику за его работу , мастер своего дела . Работы выполнены качественно , видно что мастер имеет большой опыт . В конце работ дал рекомендации . Остался всем доволен , благодарю 👍

    Ответ компании на отзыв:


    Здравствуйте, Георгий! Приятно слышать, что вам всё понравилось и что нашли время рассказать о своих впечатлениях. Спасибо!

  • Галина
    Договор 10-2308-047

    Пользуюсь услугами компании 4 раз, раньше в основном была довольна, но сейчас разочаровалась. Доставка возможна только в будни, количество заказов явно превосходит транспортные возможности компании. Нас торопили с оплатой и оформлением заказа, а теперь при каждом заходе на сайт выплывает окно о скидке 25℅, что производит впечатление развода. Боюсь загадывать, каким будет качество установки в условиях такой экономии, но отзыв и фотографии выложу обязательно

    Ответ компании на отзыв:

    Галина, добрый день, благодарим Вас за обратную связь о сотрудничестве с нашей компанией. Искренне сожалеем и приносим Вам свои извинения за ситуацию, сложившуюся при доставке изделий на адрес.
    К сожалению, в высокий сезон, произошла задержка по времени доставки , мы работаем над улучшением ситуации.
    Перед оформлением Договора, наши сотрудники предупреждают о предстоящем повышении цен на продукцию, чтобы наши Покупатели успели оформить заказ до подорожания. Изменение цен связано с повышением курса доллара, многие поставщики профиля, стеклопакетов, и фурнитуры меняют стоимость своей продукции в большую сторону, что в конечном итоге, сказывается на окончательной стоимости наших изделий.
    На Ваш заказ была предоставлена большая скидка , чем на сайте, так как Вы являетесь нашим постоянным клиентом.
    Мы надеемся, что после завершения всех работ, Вы останетесь довольны качеством наших изделий и новые окна будут радовать Вас долгие годы.
    С уважением, компания «Окна Панорама».

  • Александр
    Договор 14-2308-030

    На этапе замеров/доставки/установки все отлично, все быстро, просто и максимально вежливо.
    Пишу отзыв, чтобы рассказать про процесс установки. Попросили, чтобы пакет устанавливал Дмитрий Смолькин, который уже помогал с монтажом родственникам.
    Мастер просто потрясающий, все сделал на совесть, все рассказал и показал. Никаких нареканий, просто образцовая работа. Самые положительные впечатления.
    Если доведется еще ставить стеклопакеты, то снова только к нему.

    Ответ компании на отзыв:

    Здравствуйте и спасибо, Александр! Нет ничего приятнее, чем читать такие отзывы. Невероятно рады, что оправдали все ваши ожидания и готовы повторить еще раз.

  • Юлия
    Договор 04А-2308-335

    Добрый день. Благодарю за организацию процессов и решение моего вопроса. Всё починили и переустановили. Спасибо

    Ответ компании на отзыв:

    Добрый день, Юлия! Нет ничего более вдохновляющего, чем ваши положительные отзывы. Спасибо! Своими теплыми словами вы делаете нас еще лучше.

  • григорий романович
    Договор 14-2307-022

    Пользуюсь услугами компании уже давно. В этот раз уже пятое окно заказал и могу уверенно сказать, опираясь на предыдущее сотрудничество, сервис стал хуже… Жаль! Сделали заказ 8.07.2023 г. в офисе на Среднеохтинском пр. Менеджер при оформлении договора был не многословен, ввиду этого мы и упустили некоторые конструктивные детали заказываемого окна. Раньше к нам изначально приезжал на адрес замерщик и всё очень популярно и тщательно рассказывал, показывал, советовал по новому окну, пояснял по нашим вопросам и заключал договор. Просто блеск! В этот раз нам пришлось ехать делать заказ через пол города. Ладно. Составили договор, внесли аванс, подписали. Менеджер сообщил, что изготовят окно аш 28.07.2023. Почему так долго… не понятно. Опять ладно, не бояре, подождём! Дальше началось……!
    Замерщика ждали не долго - тут всё нормально, он прибыл замерил очень оперативно, минут, наверное, за 10. Профи! Я заказывал второе окно в помещении, обратил внимание мастера на окно рядом, чтобы новое окно было идентично ему, тем более что оно так же изготавливалось у вас в компании, мастер принял к сведению. Согласно договорённости заранее до изготовления окна внесли оставшуюся сумму. Окно доставили если не путаю 29.07.2023. 03.08.2023 прибыл мастер по монтажу и при первом взгляде на стеклопакет в упаковке, высказал сомнения по неправильным размерам изделия…. И после тщательного осмотра старого и нового окон, вынес вердикт – новое изделие шире на ДЕСЯТЬ см стоящего в оконном проёме старого… я мог бы ещё понять несколько мм, ну 1 см, ну не 10 см. Это, что же за замерщик такой? Естественно, установщик ушёл, мы остались у «разбитого корыта». Никакой информации, что дальше, мы не получили. Через пару дней приехали и забрали «неправильный стеклопакет» на переделку, и опять никакой информации.
    Через две недели ожидания и тишины я решил сам позвонить в компанию и узнать хоть какую - нибудь информацию по моему заказу. И опять всё не просто… Позвонил в офисе, где заключал договор, менеджер был удивлён что мне ещё не установили окно…, перевёл мой звонок другому специалисту. Прослушал музыку и соединение прервалось. Перезвонил ещё раз, в коол центр, там не дослушав до конца мой вопрос вызов снова перевели другому специалисту. Прослушал ещё раз музыку и соединение прервалось. Позвонил в третий раз. Оказалось, что там куда постоянно переводили мой звонок, никого нет. Обещали по приходу менеджера мне перезвонить. Через час перезвонили, поинтересовались целью моего звонка….?! Спросил, где моё окно? Через паузу, наконец то получил информацию – окно доставят 23.08.2023. Привезли в указанную дату. Монтаж произвели 28.08.2023. Получается, что на изготовление и установку 1 окна ушло почти два месяца!!!!
    Я в июне затеял ремонт в квартире и как раз под него заказал окно, чтобы всё сразу одновременно сделать и закончить за месяц-полтора. И что получилось – окна нет, завершение ремонта ввиду отсутствия нового окна невозможно – всё встало, простой, не удобства благодаря Вам.
    И в завершении. Стеклопакет переделали под общий нужный размер, а вот размеры(ширину) створок изготовили снова неверно. Теперь у меня в помещении два неодинаковых окна, не симметричные. Был уверен, что конструкция микропроветривания будет иметь несколько положений, будет так называемая гребёнка. Её нет (менеджер при заключении договора не поинтересовался этим моментом у нас, а мы не уточнили) При монтаже я не присутствовал, после установки я обратил внимание, что не использовалась мин.вата и «Пеноплэкс»(остались не тронутыми) Не понятно почему и как это отразится зимой. По договору указан вывоз мусора на следующий день – второй день мусор на лестничной площадке, вывозить никто не собирается. Управляющая компания уже сделала предупреждение. За что деньги заплачены не понятно.
    Вывод – всё изменилось в худшую сторону, причём кардинально. Информцентр никакой вопрос решить, пояснить, разъяснить во благо клиента не может, а может не хочет. Печально. В следующий раз, наверное, обращусь в другую компанию.

    Ответ компании на отзыв:

    Григорий Романович, добрый день. Хотим Поблагодарить Вас за опубликованный , и в данной ситуации, справедливый отзыв о работе нашей компании, и приносим Вам свои извинения за сложившуюся ситуацию при исполнении Договора.
    Получив Ваш отзыв, мы внимательно изучили историю Вашего заказа и хотим ответить на имеющиеся вопросы.
    В состав заказа входит ПВХ окно, окрашенное со стороны улицы, именно поэтому , в договоре и устной беседе, был озвучен срок изготовления в несколько недель. На нашем производстве нет заготовок окрашенного профиля, для каждого подобного заказа, мы отправляем ПВХ профиль в окраску, и только после окраски профиля мы приступаем к изготовлению окон.
    К сожалению, при замере изделия, с нашей стороны была допущена ошибка, и мы, безусловно, изготовили новое окно в рамках своих обязательств по Договору, в гарантийном порядке. При возникновении любой спорной или гарантийной ситуации, наши сотрудники обязаны информировать Покупателя по срокам устранения замечаний, и то, что с нашей стороны не было звонка по новым срокам, никак не входит в установленный нами регламент при работе с подобными ситуациями. С виновным лицом проведена беседа, чтобы в дальнейшем исключить подобные случаи.
    При запуске изделия в работу, расчет материалов, производится не вручную, а программой, и монтажная бригада, приехав на адрес, установила, что использовать весь отгруженный материал, не предоставляется возможным. Со своей стороны мы готовы произвести возврат денежных средств, за неиспользуемый материал. Наша компания предоставляет гарантию на данный заказ 5 лет , мы заинтересованы в том, чтобы выполнить свою работу качественно.
    Мы искренне надеемся, что несмотря на возникшие трудности при исполнении заказа, Вы сможете изменить мнение о нас в лучшую сторону , а наше окно будет радовать Вас долгие годы.
    С уважением, компания «Окна Панорама»

  • Елена
    Договор 23-2306-077

    Установили четыре окна за один день в дачном доме. Проёмы сложные, кривенькие-косенькие. Мастер сделал всё КАК НАДО. Чувствуется большой опыт и профессионализм. И что немаловажно, Дмитрий Смолькин очень комфортный в общении человек. Спасибо ему и компании Окна Панорама. Будем рекомендовать знакомым и соседям по даче.

    Ответ компании на отзыв:

    Добрый день, Елена! Благодарим за такую положительную оценку нашей работы. Мы тронуты, не то слово. Положительная обратная связь – лучшее вдохновение и мотивация для нас.

  • Юлия
    Договор 14А-2307-073

    БОЛЬШОЕ спасибо мастеру Смолькину Дмитрию за установку окна с демонтажом Работа выполнена качественно, произведен инструктаж по эксплуатации Нареканий к замерщику нет В данную фирму обращаюсь повторно Результатом довольны Рекомендую

    Ответ компании на отзыв:

    Здравствуйте, Юлия! Не передать словами, как приятно читать такие слова. Отдельное спасибо за то, что нашли время их написать.

  • Вадим
    Договор 14А-2307-083 от 26.07.2023

    10 августа меняли деревянное окно на новое пластиковое. Работал мастер Дмитрий Смолькин. Работы было много так-как дом старого фонда, кирпичный. Отлично все сделал. Объяснил как ухаживать за окном. Новым окном довольны. Спасибо мастеру и всей компании Окна панорама.

    Ответ компании на отзыв:

    Здравствуйте, Вадим! Приятно слышать, что вам всё понравилось и что нашли время рассказать о своих впечатлениях. Спасибо!

  • Алексей
    Договор 23-2305-086

    Это самая ужасная контора, обходите её стороной!!! Такого ужаса я ещё не видел! Очень дорого за такое, очень долго(4 окна метр на метр на даче делали больше месяца) а сделали так что страшно смотреть. Замерщик намерил не правильно, установщик когда приехали то хотели уезжать, но потом кое как поставили. Отливы все перепачкали пеной, т. к сначала поставили их а потом начали запенивать, теперь все грязное и не отмывается, наличники поставлены вкривь и вкось, зачем вообще было замерить. Цены на замер с потолка, первый замерщик взял 500р второй 1500. Деньги за окна берут вперёд и потом тянут, приходилось постоянно звонить. Короче все это убожество не описать! Если хотите быстро и качественно то ни в коем случае не обращайтесь в эту шарагу!

    Ответ компании на отзыв:

    Алексей Евгеньевич, добрый день. Благодарим Вас за размещенный отзыв о работе нашей компании и приносим Вам свои извинения за ситуацию, возникшую в процессе исполнения заказа.
    Получив Ваш отзыв, мы внимательно изучили историю Вашего заказа и готовы ответить на имеющиеся вопросы. Вами был размещен заказ на изготовление, доставку , монтаж 4 ПВХ окон . Доставка, и монтаж изделий, были произведены в срок, предусмотренный Договором. При оформлении заказа на окна, было оговорено, что наружный шов, будет закрываться после выполнения работ по монтажу изделий, т.к на момент замера окон, было невозможно определить требуемые размеры нащельников или иных материалов для закрытия пены со стороны улицы. Спустя 4 дня после выполнения работ по Договору на установку окон, к Вам был осуществлен выезд специалиста для замера нащельников , также с Вашей стороны была внесена предоплата по новому заказу на нащельники.
    При записи на замер окон в пригороде, наши сотрудники проговаривают ,что замер в пригороде платный, поэтому мастер взял оплату за выезд в размере 500 руб.
    При выезде второго специалиста, на замер нащельников, мы взяли с Вас предоплату , за новый заказ. К сожалению, после получения данного отзыва, наш сотрудник не смог дозвониться до Вас , чтобы узнать подробности о ситуации , про которую Вы написали в отзыве, об оплате 1500 руб. за выезд мастера.
    В связи с тем, что окна устанавливаются по уровню, а имеющиеся проемы имеют отклонения от уровня, установленные нами изделия, могут выглядеть не симметрично. Задача нащельников- закрыть монтажную пену со стороны улицы, чтобы она не разрушалась от воздействия внешней среды.
    Несмотря на то, что акты выполненных работ были подписаны без замечаний, и ранее рекламационный отдел не получал никаких событий по Вашему заказу , касаемо качества установленных изделий, мы готовы отправить нашего специалиста на адрес, чтобы проверить качество выполненных работ, а также очистить водоотливы от пены.
    Искренне надеемся, что Вы сможете изменить мнение о нашей компании в лучшую сторону.
    С уважением, компания «Окна Панорама»

  • Мария
    Договор 70А-2308-007

    Спасибо мастеру Смолькину за отличную работу окна поставил быстро четко и без всяких проволочек всем рекомендую данную фирму 👍👍👍

    Ответ компании на отзыв:

    Добрый день, Мария! Отлично, что вам всё понравилось! Мы старались и будем стараться еще лучше, поэтому ждем вас снова. Постоянных клиентов и их друзей всегда встречаем хорошими скидками.

  • Иван
    Договор 23-2307-086

    Благодарю за качественно выполненную работу монтажника Дмитрия Смолькина и компанию "Окна Панорама" в целом за организацию работ и заботу о сохранении высококвалифицированного трудового коллектива.

    Ответ компании на отзыв:


    Рады, что всё понравилось, Иван! Спасибо за отзыв и что нашли время, оставить его.

Сегодня скидка до 25%