Отзывы о компании Окна Панорама

  • Оставить отзывarrow
  • Письмо директору arrow
Загрузите фото удалить
Загрузите фото удалить
Загрузите фото удалить
Загрузите фото удалить
Загрузите фото удалить
Прикрепить файл удалить
Прикрепить файл удалить
Прикрепить файл удалить
Прикрепить файл удалить
  • Руслан
    Договор 23-2311-002

    Как написано в предыдущем отзыве обращение в данную компанию было ошибкой. Сервис на 2 , а те люди которые устанавливают наверно в первый раз окно увидели )))). Замерщик приехал , померил назвал цену за 3 окна и сказал что это с скидкой в 35% и нужно сейчас сделать оплату. На мой ответ - «я подумаю», он почему-то перестал быть таким вежливым как 5 мин до того. Цена с скидкой оказалась выше рыночной! Но при дальнейшем общении с менеджером получилось получить дополнительную скидку и решили заказать. Через неделю привезли окна, 1 подоконник оказался короче ( это только начало). Через несколько дней приехали и установили ( см. фото). Принимала работу мама , а она в этой сфере не работала. После моего обращения в сервис чтоб переделали были только обещания. Через месяц проснулись когда я уже сам переделал, заставили установщика позвонить, но на мои претензии он не внятно бубнил . Итог: фурнитура отличается по цвету от окон, 1 подоконник в уровень с стеной , а остальные нормально. Окна испачканы штукатуркой. А верх мастерства это нанесение раствора на обои. В совокупности сервис данной компании - ДНО!

    Ответ компании на отзыв:

    Руслан, добрый день. Благодарим за то, что нашли время поделиться мнением о нашей работе и приносим извинения за сложившуюся ситуацию с выездом монтажной бригады на устранение замечаний. Безусловно, устранение замечаний должно происходить своевременно и в более сжатые сроки. С логистом отдела сервиса была проведена беседа о недопустимости подобной ситуации. Хотим ответить на Ваш вопрос по поводу цвета накладок на петли и ручки. В состав окна входит оконный профиль, стеклопакет, фурнитура, а также разные комплектующие для окон (сетки, отлив, подоконники). Все комплектующие к окнам изготавливаются и поставляются на наш завод разными производителями и поставщиками, поэтому допустима разница в оттенках белого цвета.
    Для урегулирования данной ситуации мы согласовали выезд мастера на 13.01.2024 г, чтобы предоставить дополнительную гарантию на окна, а также подарить набор по уходу за окнами.

  • Ирина
    Договор 10-2308-26

    Обратившись в эту фирму очень ошиблись, хорошо заказали одно окно. Всё начиналось очень красиво от замерщика до заключения договора, а после начался ад. То не могли согласовать время что бы доставить окно, то потом установить, мы все на работе, могли либо вечером либо в выходные, хоть замерщик изначально говорил, что можно и в выходные... Но это не самое страшное, после установки из одной петли дует ветер, два раза вызывали мастера по ремонту, на третий раз, менеджер разговаривала грубо,и сказала, ладно сделаем вам одолжение, прийдет мастер и приклеить какую-то резинку,т.к. вы окно делали у нас. Пришёл налепил там что то, н но это не помогло, это кошмар, ветер свистит в петлю, всю ночь слушаем ветер. Вот такой опыт. 50тыс на ветер.

    Ответ компании на отзыв:

    Ирина Владимировна, добрый день, благодарим Вас за то, что Вы нашли время поделиться мнением о работе нашей компании. Мы приносим извинения за ситуацию, связанную с фурнитурой и работой верхней петли. Осенью 2023 года, после выезда к Вам на адрес, от поставщика фурнитуры было получено письмо, что в устанавливаемой фурнитуре ROTO допускается естественное воздухопропускание, и данное явление не является браком.
    Со своей стороны, мы согласовали дополнительный выезд к Вам на адрес с представителем поставщика фурнитуры, на 16 января 2024 г.
    С уважением, компания «Окна Панорама».

  • Алексей
    Договор 91А-2311

    Зделали быстро и доставили следущий этап вставить окна ждем скоро будет месяц.

    Ответ компании на отзыв:

    Спасибо за отзыв и что нашли время, оставить его, Алексей!

  • Юрий
    Договор 14-2311-045

    Быстро качественно и без лишних слов, пришел увидел поменял

    Ответ компании на отзыв:

    Благодарим за отзыв, Юрий! Уверены, наши окна будут радовать вас еще очень много лет.

  • Александр
    Договор Заказ № 14А-2311-040

    Хочется поблагодарить компанию "ОКНА ПАНОРАМА" за выполненные работы по Договору. Но отдельной благодарности заслуживает установщик окна Дмитрий Иванов. В работе Дмитрия чувствовался опыт, желание выполнить заказ "как для себя". Это дорогого стоит. В результате Дмитрий великолепно справился со всеми сложностями установки и отделки в доме ОЧЕНЬ старого фонда. Теперь мы смотрим на мир через новое окно совсем другими глазами. С полной уверенностью буду рекомендовать вашу компанию друзьям и знакомым. Ещё раз спасибо!

    Ответ компании на отзыв:

    Благодарим за обратную связь, Александр! Прекрасно, что вам все понравилось. Если возникнет необходимость, обращайтесь еще – для постоянных клиентов у нас особые условия.

  • Ален
    Договор 22-2306-011

    В целом всё понравилось, не первый раз устанавливаем окна. Были недочёты, которые устранили.

    Ответ компании на отзыв:

    Рады, что всё понравилось! Спасибо за отзыв и что нашли время, оставить его.

  • Светлана
    Договор 95-2311-014

    Выражаем огромную Благодарность мастеру-монтажнику Липскому Василию за быструю и качественную установку трёх окон за один день! А также выражаем благодарность всей Компании "Окна. Панорама" за быструю и качественную работу, выполненную точно в срок, по договору. С новыми окнами в квартире стало гораздо теплее и эстетичнее. Большое спасибо!

    Ответ компании на отзыв:

    Здравствуйте, Светлана! Приятно слышать, что вам всё понравилось и что нашли время рассказать о своих впечатлениях. Спасибо!

  • Анна
    Договор 23-2310-021

    В компанию Окна панорамы обратились не первый раз, ранее установили окна в комнатах, также делали остекление лоджий. Все было сделано качественно, ни разу не пришлось обращаться ни в период гарантийного срока, ни позже. Поэтому решили опять обратится в эту компанию по поводу замены старого деревянного окна с балконной дверью на новое.Замерщик Д. Внуков бесплатно сделал замер, составил договор и принял предоплату, при частичной оплате при заключении договора предоставляется скидка. Монтаж выполнил Смолькин Дмитрий. Рекомендую этого мастера однозначно. Профессионал своего дела. Откосы сделаны идеально ровно, подготовил стены к дальнейшему ремонту, оформил красивый порожек, дал рекомендации по уходу за рамами. Качественный и профессиональный монтаж в лице этого мастера перекрывает отрицательные моменты логистов. Договор был заключен 09.10.23г., а монтаж был 17.11.23г. Причина - мастер правильно снял размеры окна, но привезли и балконную дверь и глухарь других размеров. Потом бесплатно несколько недель переделывали.Также оплаченный нами вывоз мусора, по договору, указанный к вывозу на следующий день, вывезли только через неделю и только после наших настоятельных напоминаний, но главное результат, прошло 2 недели после монтажа, мы довольны, тепло, красиво, удобно. Спасибо.

    Ответ компании на отзыв:

    Анна Кузьминична, добрый день. Благодарим Вас ,что вы поделились мнением о нашей работе. От лица компании мы приносим Вам свои извинения за ситуацию, возникшую при замере и монтаже балконного блока.
    Со своей стороны, мы провели беседу с мастером по монтажу, чтобы информация о не точных размерах передавалась полностью и своевременно.
    Мы очень рады, что не смотря на неприятные моменты, вы смогли оценить качество наших изделий и проведенных работ.
    С уважением, компания «Окна Панорама»

  • Олег Федорович
    Договор 10-2311-002 /1.11.2023

    Хорошо, но - ПЛОХО!!!
    ОКНА ПАНОРАМА- один из лидеров на рынке окон ПВХ, хромой на все четыре ноги и больной на голову.
    Браво! Договор заключённый 1 ноября наконец-то завершён!
    МЕСЯЦ этот ,,лидер" привозил- устанавливал- переделывал- вывозил!!! Месяц!!!!!
    Хронология:::
    1/11-- договор, аванс
    договор √ 10-2311-002 от 1.11.2023
    9/11--доплата
    10/11-- доставка
    13/11 --установка окна, балк.блока,
    монтаж на лоджии
    16/11 -офис Ленсовета,22 - Ольга
    --вывоз мусора
    16.11- мастер отделочник--
    обнаружил брак (сендвичпанели)>>> замена , когда-???
    В ИТОГЕ ЭТИ ОТКОСЫ БУДУТ ДЕЛАТЬ 5 ДНЕЙ (это что - космические технологии- вырезать по размеру?)
    17 ~дозвон - среду(22) д.б. сэндвич панели и мастер по установке
    21.11доставка сэндвич-откосов
    23.11. Установка,отделка
    Оператор - Марина- Вывоз мусора
    в течении 3-х дней
    27/11 - а воз и ныне там -оператор Ирина - у вас была переделка- переоформление заявки - ждите, вывоз в течении 3-х дней !
    30/11- 4 мешка мусора увезли!!!
    ЧТО У ВАС С ЛОГИСТИКОЙ???
    Вроде и окна нормальные, вроде и мастера хорошие, вроде и сотрудники вежливые, НО всё через Ж))) Была такая миниатюра у Райкина про ателье ( где все делают свою работу - ,,у нас узкая специализация",...а итог плачевный)
    Да, кстати, когда только-только установили окна, вроде всё нормально, отправил в вашу компанию своего знакомого Алексея с пр.Стачек, он сделал у вас заказ ( окно ему установили- хорошо ,что без ,,косяков")
    По ценам нормально, сделали скидку, но здесь нужно учитывать, что в ноябре многие другие компании тоже давали сезонные скидки от 25%...
    Желаю всем добра в Новом году, а вашей Панораме - желаю, чтобы побольше вам встречалось таких же компаний на вашем пути, как ваша.
    Хорошо это или плохо - думайте сами
    ( а больную ГОЛОВУ надо лечить!)))

    Ответ компании на отзыв:

    Олег Федорович, добрый день. Хотим поблагодарить Вас за публикацию данного отзыва. Получив Ваш отзыв мы внимательно проанализировали историю заказа, и приносим Вам извинения от лица компании за сложившуюся ситуацию с отделкой внутренних откосов. Так как срок изготовления новых откосов пришелся на выходные дни, из-за этого срок доставки материалов был немного затянут. Со своей стороны, мы проводим проверку, была ли возможность совместить доставку новых сэндвич-откосов и выезд мастера на завершение работ в один день.
    Мы надеемся, что несмотря на данную ситуацию, вы сможете оценить качество наших изделий.
    С уважением, компания «Окна Панорама»

  • Евгений
    Договор 10-2310-001

    Муж присутствовал при установке окон. Был очень приятно удивлён, что работники делали все окrуратно,причём я думала что они не успеют за один день всё сделать так как осень темнеет рано. Меня очень порадовала когда я приехала что всё было хорошо, 5 окон всё за один день и демонтаж старых и установка новых. Спасибо большое у нас ещё второй этаж, будем обращаться только к вам, и рекомендовать всем.

    Ответ компании на отзыв:

    Здравствуйте и спасибо! Нет ничего приятнее, чем читать такие отзывы. Невероятно рады, что оправдали все ваши ожидания и готовы повторить еще раз.

  • Анна
    Договор 22-2311-010

    Хочу поблагодарить Смолькина Дмитрия за отличную установку окна. Все чисто и аккуратно
    Приятный в общении человек, плюс дал несколько советов не только по обслуживанию, но и как обыграть выпирающую балку на кухне😅

    Ответ компании на отзыв:

    Здравствуйте, Анна! Не передать словами, как приятно читать такие слова. Отдельное спасибо за то, что нашли время их написать.

  • Алексей
    Договор 70А-2310-035

    Хочу выразить благодарность монтажнику Смолькину Дмитрию.
    Установка чётко по ГОСТу с усилением в нужных местах, так сказать, с предвосхищением проблем в будущем.
    Также в начале я проглядел и неправильно указал место установки. Дмитрий переделал без проблем и недовольства.
    В процессе работы дал много ценных советов по обслуживанию.
    Спасибо за проделанную работу.

    Ответ компании на отзыв:

    Добрый день, Алексей! Отлично, что вам всё понравилось! Мы старались и будем стараться еще лучше, поэтому ждем вас снова.

  • Наталья
    Договор 23-2310-071

    Заказала окно в «Окна панорама» по совету сестры, и не пожалела. Быстро замерили, дома заполнили договор, доставили, а самое главное - установили идеально. Работы по установке выполнял Смолькин Дмитрий - высококвалифицированный специалист. В моем доме-корабле с кривыми стенами, ему удалось сделать так, что откосы плавно переходят в стены и нет никакой кривизны. Качественно, аккуратно и быстро выполнил все работы. Я в восторге. Буду рекомендовать вашу компанию и Дмитрия.

    Ответ компании на отзыв:

    Благодарим за отзыв, Наталья! Уверены, наши окна будут радовать вас еще очень много лет.

  • Наталья
    Договор 10-2311-004

    В 2011 г устанавливала в Панораме окно и балконную дверь. Два мастера за 3,5 ч. Сделали все идеально, поэтому я обратилась сюда снова. И что?! Итог, мягко сказать, огорчил. Ни менеджер, ни замерщик не предупредили, /иначе бы я сразу отказалась от установки и ушла в другую компанию/, что установщик окна будет один, и дешевая замазка будет жутко вонять (дома 5-месячный ребенок и бабушка 97 лет сразу отреагировали, не говоря, обо мне). Также, что уплотнитель стеклопакета будет черная резинка, всегда были (за много лет не одно окно ставила на квартирах) серые светлые, они лучше смотрятся, кроме того эти черные резинки по углам неаккуратно обработаны и некрасиво топорщатся «розочками». Мастер установки работал с 13.30 ч. и ушел только в 20.00, огромное неудобство для семьи из 4-х чел! Соответственно и качество установки одним человеком страдает. Окно установлено криво-правая створка выше левой, пена с улицы замазана безобразно-лезет из под цемента или что там за состав, хотя меня менеджер и замерщик уверяли, что у них то точно все герметично замазывают, чтоб пена не крошилась потом. Швы уже сразу все пошли трещинами, какая герметичность может быть?! Плюс установщик оставил свои отпечатки пальцев рук герметиком на сером холодильнике, теперь их сложно отмывать. Цвет уголков отделки откосов бело-серый, откосы бело-желтоватые, из-за этого отделка смотрится ужасно. Все тяп-ляп! Ну к этому прибавлю неприятное впечатление от доставщиков окна, один из которых позвонил в 9.13, при этом жевал что-то и , чавкая в трубку, сообщил, что они будут в 10.00. В 10.49 пришлось ему перезванивать с вопросом, где же он, так как нам нужно распланировать свой день по потребностям ребёнка и бабушки. Окно привезли в 11 ч, при этом мы наблюдали выгрузку по видеокамере, установленной с домофоне- один неприятный эпизод по обращению с изделием: работник раму вытащил, поставил на землю, протащил по земле торцом некоторое расстояние до метра, прислонив к грузовику, потом он закрыл тент и понес раму нам. В общем, надеюсь достаточно негатива и неуважения сотрудников этой компании к потребителю! Непозволительно для услуг, которые хотят позиционировать как качественные! И , на минуточку, это прошло 12 часов с момента установки , и нужно ещё пожить с этим окном и поэксплуатировать его! НЕ РЕКОМЕНДУЮ НИКОМУ ЭТУ ФИРМУ, если вы себя элементарно уважаете! Море других приличных организаций! Эта «скатилась» в ширпотребное недокачество. Все написанное могу подтвердить.

    Ответ компании на отзыв:

    Наталья Евгеньевна, добрый день. Хотим поблагодарить Вас, что Вы нашли время поделиться мнением о нашей работе и приносим Вам извинения, что в процессе доставки изделий, а также после проведения работ по монтажу, у Вас остались неприятные впечатления.
    К сожалению, наш сотрудник не смог до вас дозвонится сегодня в течение дня, чтобы обсудить возникшие замечания.
    Изучив прикрепленные фотографии, мы, безусловно, готовы отправить к Вам нашего специалиста, для более точной диагностики имеющихся замечаний по качеству нанесения отмазки, установки уплотнительных резинок, разной высоты створок и последующего устранения. Хотим ответить на вопрос по поводу цветовой гаммы сэндвич- откосов и обрамляющих уголков. Данные материалы изготавливаются разными производителями , поэтому может наблюдаться разнотон.
    По согласованию с Вами, доставка изделий по Договору 10-2311-004 была запланирована и согласована на 15.11.2023 в период с 9 до 12 часов. В составе экипажа доставки, имеется сотрудник, у которого по состоянию здоровья, нарушена речь, поэтому у Вас могло сложиться впечатление, что сотрудник принимал пищу во время разговора с Вами. С сотрудниками данного экипажа была проведена беседа о более точном информировании наших Покупателей о времени приезда.
    С уважением, компания «Окна Панорама».

  • Елена
    Договор 10-2310-050

    Выражаю благодарность кампании окна панорама в лице Иванова Дениса за грамотное предложение при выборе окон.Заказывала окна для дома в Карелии,предложили доставку до Петрозаводска заранее предупредили когда окна приедут на склад помогли перегрузить все четко « без нервов».Оплату проводила в Питере в офисе у менеджера Н.Степаненко несмотря на небольшую заминку( сбой в программе) все сделала спокойно и доброжелательно.Спасибо и процветание кампании.

    Ответ компании на отзыв:

    Здравствуйте, Елена! Не передать словами, как приятно читать такие слова. Отдельное спасибо за то, что нашли время их написать.

Сегодня скидка до 25%