Отзывы о компании Окна Панорама

  • Оставить отзывarrow
  • Письмо директору arrow
Загрузите фото удалить
Загрузите фото удалить
Загрузите фото удалить
Загрузите фото удалить
Загрузите фото удалить
Прикрепить файл удалить
Прикрепить файл удалить
Прикрепить файл удалить
Прикрепить файл удалить
  • григорий романович
    Договор 14-2307-022

    Пользуюсь услугами компании уже давно. В этот раз уже пятое окно заказал и могу уверенно сказать, опираясь на предыдущее сотрудничество, сервис стал хуже… Жаль! Сделали заказ 8.07.2023 г. в офисе на Среднеохтинском пр. Менеджер при оформлении договора был не многословен, ввиду этого мы и упустили некоторые конструктивные детали заказываемого окна. Раньше к нам изначально приезжал на адрес замерщик и всё очень популярно и тщательно рассказывал, показывал, советовал по новому окну, пояснял по нашим вопросам и заключал договор. Просто блеск! В этот раз нам пришлось ехать делать заказ через пол города. Ладно. Составили договор, внесли аванс, подписали. Менеджер сообщил, что изготовят окно аш 28.07.2023. Почему так долго… не понятно. Опять ладно, не бояре, подождём! Дальше началось……!
    Замерщика ждали не долго - тут всё нормально, он прибыл замерил очень оперативно, минут, наверное, за 10. Профи! Я заказывал второе окно в помещении, обратил внимание мастера на окно рядом, чтобы новое окно было идентично ему, тем более что оно так же изготавливалось у вас в компании, мастер принял к сведению. Согласно договорённости заранее до изготовления окна внесли оставшуюся сумму. Окно доставили если не путаю 29.07.2023. 03.08.2023 прибыл мастер по монтажу и при первом взгляде на стеклопакет в упаковке, высказал сомнения по неправильным размерам изделия…. И после тщательного осмотра старого и нового окон, вынес вердикт – новое изделие шире на ДЕСЯТЬ см стоящего в оконном проёме старого… я мог бы ещё понять несколько мм, ну 1 см, ну не 10 см. Это, что же за замерщик такой? Естественно, установщик ушёл, мы остались у «разбитого корыта». Никакой информации, что дальше, мы не получили. Через пару дней приехали и забрали «неправильный стеклопакет» на переделку, и опять никакой информации.
    Через две недели ожидания и тишины я решил сам позвонить в компанию и узнать хоть какую - нибудь информацию по моему заказу. И опять всё не просто… Позвонил в офисе, где заключал договор, менеджер был удивлён что мне ещё не установили окно…, перевёл мой звонок другому специалисту. Прослушал музыку и соединение прервалось. Перезвонил ещё раз, в коол центр, там не дослушав до конца мой вопрос вызов снова перевели другому специалисту. Прослушал ещё раз музыку и соединение прервалось. Позвонил в третий раз. Оказалось, что там куда постоянно переводили мой звонок, никого нет. Обещали по приходу менеджера мне перезвонить. Через час перезвонили, поинтересовались целью моего звонка….?! Спросил, где моё окно? Через паузу, наконец то получил информацию – окно доставят 23.08.2023. Привезли в указанную дату. Монтаж произвели 28.08.2023. Получается, что на изготовление и установку 1 окна ушло почти два месяца!!!!
    Я в июне затеял ремонт в квартире и как раз под него заказал окно, чтобы всё сразу одновременно сделать и закончить за месяц-полтора. И что получилось – окна нет, завершение ремонта ввиду отсутствия нового окна невозможно – всё встало, простой, не удобства благодаря Вам.
    И в завершении. Стеклопакет переделали под общий нужный размер, а вот размеры(ширину) створок изготовили снова неверно. Теперь у меня в помещении два неодинаковых окна, не симметричные. Был уверен, что конструкция микропроветривания будет иметь несколько положений, будет так называемая гребёнка. Её нет (менеджер при заключении договора не поинтересовался этим моментом у нас, а мы не уточнили) При монтаже я не присутствовал, после установки я обратил внимание, что не использовалась мин.вата и «Пеноплэкс»(остались не тронутыми) Не понятно почему и как это отразится зимой. По договору указан вывоз мусора на следующий день – второй день мусор на лестничной площадке, вывозить никто не собирается. Управляющая компания уже сделала предупреждение. За что деньги заплачены не понятно.
    Вывод – всё изменилось в худшую сторону, причём кардинально. Информцентр никакой вопрос решить, пояснить, разъяснить во благо клиента не может, а может не хочет. Печально. В следующий раз, наверное, обращусь в другую компанию.

    Ответ компании на отзыв:

    Григорий Романович, добрый день. Хотим Поблагодарить Вас за опубликованный , и в данной ситуации, справедливый отзыв о работе нашей компании, и приносим Вам свои извинения за сложившуюся ситуацию при исполнении Договора.
    Получив Ваш отзыв, мы внимательно изучили историю Вашего заказа и хотим ответить на имеющиеся вопросы.
    В состав заказа входит ПВХ окно, окрашенное со стороны улицы, именно поэтому , в договоре и устной беседе, был озвучен срок изготовления в несколько недель. На нашем производстве нет заготовок окрашенного профиля, для каждого подобного заказа, мы отправляем ПВХ профиль в окраску, и только после окраски профиля мы приступаем к изготовлению окон.
    К сожалению, при замере изделия, с нашей стороны была допущена ошибка, и мы, безусловно, изготовили новое окно в рамках своих обязательств по Договору, в гарантийном порядке. При возникновении любой спорной или гарантийной ситуации, наши сотрудники обязаны информировать Покупателя по срокам устранения замечаний, и то, что с нашей стороны не было звонка по новым срокам, никак не входит в установленный нами регламент при работе с подобными ситуациями. С виновным лицом проведена беседа, чтобы в дальнейшем исключить подобные случаи.
    При запуске изделия в работу, расчет материалов, производится не вручную, а программой, и монтажная бригада, приехав на адрес, установила, что использовать весь отгруженный материал, не предоставляется возможным. Со своей стороны мы готовы произвести возврат денежных средств, за неиспользуемый материал. Наша компания предоставляет гарантию на данный заказ 5 лет , мы заинтересованы в том, чтобы выполнить свою работу качественно.
    Мы искренне надеемся, что несмотря на возникшие трудности при исполнении заказа, Вы сможете изменить мнение о нас в лучшую сторону , а наше окно будет радовать Вас долгие годы.
    С уважением, компания «Окна Панорама»

  • Елена
    Договор 23-2306-077

    Установили четыре окна за один день в дачном доме. Проёмы сложные, кривенькие-косенькие. Мастер сделал всё КАК НАДО. Чувствуется большой опыт и профессионализм. И что немаловажно, Дмитрий Смолькин очень комфортный в общении человек. Спасибо ему и компании Окна Панорама. Будем рекомендовать знакомым и соседям по даче.

    Ответ компании на отзыв:

    Добрый день, Елена! Благодарим за такую положительную оценку нашей работы. Мы тронуты, не то слово. Положительная обратная связь – лучшее вдохновение и мотивация для нас.

  • Юлия
    Договор 14А-2307-073

    БОЛЬШОЕ спасибо мастеру Смолькину Дмитрию за установку окна с демонтажом Работа выполнена качественно, произведен инструктаж по эксплуатации Нареканий к замерщику нет В данную фирму обращаюсь повторно Результатом довольны Рекомендую

    Ответ компании на отзыв:

    Здравствуйте, Юлия! Не передать словами, как приятно читать такие слова. Отдельное спасибо за то, что нашли время их написать.

  • Вадим
    Договор 14А-2307-083 от 26.07.2023

    10 августа меняли деревянное окно на новое пластиковое. Работал мастер Дмитрий Смолькин. Работы было много так-как дом старого фонда, кирпичный. Отлично все сделал. Объяснил как ухаживать за окном. Новым окном довольны. Спасибо мастеру и всей компании Окна панорама.

    Ответ компании на отзыв:

    Здравствуйте, Вадим! Приятно слышать, что вам всё понравилось и что нашли время рассказать о своих впечатлениях. Спасибо!

  • Алексей
    Договор 23-2305-086

    Это самая ужасная контора, обходите её стороной!!! Такого ужаса я ещё не видел! Очень дорого за такое, очень долго(4 окна метр на метр на даче делали больше месяца) а сделали так что страшно смотреть. Замерщик намерил не правильно, установщик когда приехали то хотели уезжать, но потом кое как поставили. Отливы все перепачкали пеной, т. к сначала поставили их а потом начали запенивать, теперь все грязное и не отмывается, наличники поставлены вкривь и вкось, зачем вообще было замерить. Цены на замер с потолка, первый замерщик взял 500р второй 1500. Деньги за окна берут вперёд и потом тянут, приходилось постоянно звонить. Короче все это убожество не описать! Если хотите быстро и качественно то ни в коем случае не обращайтесь в эту шарагу!

    Ответ компании на отзыв:

    Алексей Евгеньевич, добрый день. Благодарим Вас за размещенный отзыв о работе нашей компании и приносим Вам свои извинения за ситуацию, возникшую в процессе исполнения заказа.
    Получив Ваш отзыв, мы внимательно изучили историю Вашего заказа и готовы ответить на имеющиеся вопросы. Вами был размещен заказ на изготовление, доставку , монтаж 4 ПВХ окон . Доставка, и монтаж изделий, были произведены в срок, предусмотренный Договором. При оформлении заказа на окна, было оговорено, что наружный шов, будет закрываться после выполнения работ по монтажу изделий, т.к на момент замера окон, было невозможно определить требуемые размеры нащельников или иных материалов для закрытия пены со стороны улицы. Спустя 4 дня после выполнения работ по Договору на установку окон, к Вам был осуществлен выезд специалиста для замера нащельников , также с Вашей стороны была внесена предоплата по новому заказу на нащельники.
    При записи на замер окон в пригороде, наши сотрудники проговаривают ,что замер в пригороде платный, поэтому мастер взял оплату за выезд в размере 500 руб.
    При выезде второго специалиста, на замер нащельников, мы взяли с Вас предоплату , за новый заказ. К сожалению, после получения данного отзыва, наш сотрудник не смог дозвониться до Вас , чтобы узнать подробности о ситуации , про которую Вы написали в отзыве, об оплате 1500 руб. за выезд мастера.
    В связи с тем, что окна устанавливаются по уровню, а имеющиеся проемы имеют отклонения от уровня, установленные нами изделия, могут выглядеть не симметрично. Задача нащельников- закрыть монтажную пену со стороны улицы, чтобы она не разрушалась от воздействия внешней среды.
    Несмотря на то, что акты выполненных работ были подписаны без замечаний, и ранее рекламационный отдел не получал никаких событий по Вашему заказу , касаемо качества установленных изделий, мы готовы отправить нашего специалиста на адрес, чтобы проверить качество выполненных работ, а также очистить водоотливы от пены.
    Искренне надеемся, что Вы сможете изменить мнение о нашей компании в лучшую сторону.
    С уважением, компания «Окна Панорама»

  • Мария
    Договор 70А-2308-007

    Спасибо мастеру Смолькину за отличную работу окна поставил быстро четко и без всяких проволочек всем рекомендую данную фирму 👍👍👍

    Ответ компании на отзыв:

    Добрый день, Мария! Отлично, что вам всё понравилось! Мы старались и будем стараться еще лучше, поэтому ждем вас снова. Постоянных клиентов и их друзей всегда встречаем хорошими скидками.

  • Иван
    Договор 23-2307-086

    Благодарю за качественно выполненную работу монтажника Дмитрия Смолькина и компанию "Окна Панорама" в целом за организацию работ и заботу о сохранении высококвалифицированного трудового коллектива.

    Ответ компании на отзыв:


    Рады, что всё понравилось, Иван! Спасибо за отзыв и что нашли время, оставить его.

  • Мария
    Договор 142307025

    Заказывала замену старого деревянного окна на пластиковое. Общее впечатление: в фирме работают качественно и на совесть. Даже по движениям замерщика, мастеров было видно, что работают больше 17 лет. Один мастер в одиночку заменил окно)
    Грамотный подход даже на этапе консультации. Упомянула про солнечную сторону, и мне сразу же подобрали профиль, с которым теперь почти не жарко от солнца.
    Желаю процветания, больше благодарных заказчиков, и быть на рынке столько, чтобы ставить окна на Марсе)

    Ответ компании на отзыв:

    Здравствуйте, Мария! Приятно слышать, что вам всё понравилось и что нашли время рассказать о своих впечатлениях. Очень красивый котик :) Спасибо!

  • Андрей
    Договор 96а-2305-019

    Нужны были окна на строящуюся дачу. Хотелось понимать по стоимости. Раз уж всё равно был рядом и особо не торопился - решил подняться в офис продаж в г. Зеленогорске. Попал на Дарью Логинову.
    При общении с Дарьей понял, что общаюсь с опытным сотрудником, разбирающимся в том что продаёт. Дарья всё мне посчитала и распечатала КП. После общения с Дарьей было принято решение не душнить и не бегать по конкурентам с желанием сэкономить 3-5 тыр. Профессионально отработала - получила клиента. Тем более ничего не навязывала, чётко понимала и учитывала мои пожелания.
    Далее через 2 месяца я вернулся к Дарье и заказал 3 окна.
    Два относительно простых окна изготовили очень быстро, третье за счёт окраски пришлось подождать, но всё равно всё изготовили в чётко оговоренный срок. Учитывая сезон - моё почтение.
    Привезли, разгрузили. Всё было хорошо упаковано, поэтому без повреждений и царапин.
    Окна оказались очень качественно собранными. После установки регулировка не понадобилась. Но я и заказывал Рехау 70мм, а не бюджетный вариант. По качеству от Века 70 не отличаются. Могу без зазрения рекомендовать.
    PS Окна устанавливал самостоятельно, тк имею опыт.

    Ответ компании на отзыв:


    Здравствуйте, Андрей! Хочется сказать: «Еще! Хвалите нас ещё, не останавливайтесь». Невероятно приятно читать слова благодарности. Огромное вам спасибо. Рады стараться и будем стараться быть еще лучше.

  • Александр Борисович
    Договор 22-2307-003

    Окно устанавливал мастер Дмитрий Смолькин. Работу выполнил на отлично, сделал всё качественно, как для себя. Огромная благодарность ему за такую работу.

    Ответ компании на отзыв:


    Здравствуйте и спасибо, Александр Борисович! Нет ничего приятнее, чем читать такие отзывы. Невероятно рады, что оправдали все ваши ожидания и готовы повторить еще раз.

  • Светлана
    Договор 68А-2307-004

    Добрый день! Сегодня меняли окно на кухне. Демонтаж и монтаж нового окна производил мастер Дмитрий Смолькин. Работу выполнил на отлично, работал со всей душой, как для себя. Очень аккуратный, щепетильный к своей работе. Приятный в общении. Выражаю все слова благодарности! Очень довольна! Спасибо большое за работу!

    Ответ компании на отзыв:

    Добрый день, Светлана! Благодарим за такую положительную оценку нашей работы. Мы тронуты, не то слово. Положительная обратная связь – лучшее вдохновение и мотивация для нас.

  • Василий
    Договор 90А-2306-013 от 23.06.2023 г.

    По доброму и по хорошему, через органы ДОВЕРИЯ выплачивают компенсацию "за хорошую работу и уважительное отношение к клиентам и причиненные удобства....." - лишают лицензии по недоверию, но это не про нас. Ваш ответ, стандартная "отмаза".

    Ответ компании на отзыв:

    Василий Иванович, добрый день. Мы, безусловно, учтем на будущее ваши замечания, со своей стороны мы проведем беседу с менеджерами, чтобы при оформлении Договора, наши сотрудники более внимательно делали акцент на датах доставки и установки.
    Приносим вам еще раз свои извинения за возникшую ситуацию .

  • Смирнова Светлана
    Договор Б/н

    Спасибо большое Вашему мастеру, Данилова Артёму, аккуратный, тактичный, приехал вовремя, сделал все очень аккуратно! Спасибо!

    Ответ компании на отзыв:

    Рады, что всё понравилось, Светлана! Спасибо за отзыв и что нашли время, оставить его.

  • Марианна
    Договор 23А-2307-037

    Добрый день! Хочу выразить огромную благодарность вашей фирме за проделанную работу! Меняли два окна и дверь на лоджию. Все прошло очень оперативно- замер, изготовление, доставка, установка. Но особое спасибо хочу сказать Дмитрию Смолькину, который производил установку. Это не просто Специалист и Мастер с большой буквы, а именно СПЕЦИАЛИСТ и МАСТЕР! Работает аккуратно и быстро, произвел установку, ответил на все вопросы, дал рекомендации по эксплуатации. А его отделка оконных проемов и подоконников-это отдельная сказка! Буду рекомендовать вашу фирму друзьям и знакомым! Спасибо!

    Ответ компании на отзыв:

    Здравствуйте! Хочется сказать: «Еще! Хвалите нас ещё, не останавливайтесь». Невероятно приятно читать слова благодарности. Огромное вам спасибо. Рады стараться и будем стараться быть еще лучше.

  • Денис
    Договор 70А-2306-084

    Спасибо большое за работу! Решили многолетнюю проблему в короткий срок.
    Быстро, качественно выполнили работу!Особенно отмечу мастера своего дела Смолкина Дмитрия. Дмитрий вежлив в общении, все по делу, ответил на все вопросы, работу выполнил на 5+.При необходимости обратимся ещё раз и посоветуем мастера знакомым.

    Ответ компании на отзыв:

    Здравствуйте, Денис! Лучшая мотивация для нас – ваши слова благодарности. Спасибо! Невероятно рады, что вам всё понравилось.

Сегодня скидка до 25%