Отзывы о компании Окна Панорама

  • Отзыв о работеarrow
  • Письмо директору arrow
Загрузите фото удалить
Загрузите фото удалить
Загрузите фото удалить
Загрузите фото удалить
Загрузите фото удалить
Прикрепить файл удалить
Прикрепить файл удалить
Прикрепить файл удалить
Прикрепить файл удалить
  • Дмитрий
    Договор 93А--2208-005

    Выражаю благодарность директору предприятия Михаилу. Все наши проблемы оперативно разрешились после обращению непосредственно к нему. За счет ОКНА Панорама были заново изготовлены изделия и произведен их монтаж. Доставка и монтаж произведены точно в установленные сроки. Также хочу отметить профессиональную работу монтажников. Спасибо.

    Ответ компании на отзыв:

    Добрый день, Дмитрий. Благодарим Вас за отзыв о работе компании. Мы старались и будем стараться еще лучше, поэтому ждем Вас снова. Постоянных клиентов и их друзей всегда встречаем хорошими скидками.

  • Виктория
    Договор 71А-2209-018

    Это был лучший день в моей жизни! Таких специалистов, как Дмитрий Смолькин, я ещё не встречала. Идеальная установка! Все рассказал, предложил варианты отделки, учёл все пожелания. Сделал, как себе, даже лучше. Все убрал за собой. Респект Мастеру с большой буквы! Хоть замуж выходи 🤣

    Ответ компании на отзыв:

    Виктория, здравствуйте! Хочется сказать: «Еще! Хвалите нас ещё, не останавливайтесь». Невероятно приятно читать слова благодарности. Огромное вам спасибо. Рады стараться и будем стараться быть еще лучше.

  • Андрей
    Договор № 20А-2207-006 и 007

    Отрицательный отзыв удаляют через 10-15 минут, законные требования игнорируют. по 2- договорам оплачено более 150 тыс. руб. Срок поставки нарушен более чем на 2 месяца, окна изготовлены больше чем требуется каждое на 0,5 метра, перерасчет делать отказываются. Мошенники

    Ответ компании на отзыв:

    Андрей Федорович, добрый день. Благодарим Вас за размещенный отзыв о нашей работе. Приносим извинения, что в процессе исполнения Договора возникли ситуации, которые повлияли на Ваше мнение о нашей компании.

    Наша компания всегда открыта и честна перед Покупателями, на сайте публикуются все отзывы, как положительные, так и отрицательные. Это помогает Покупателям сформировать свое мнение о нас, а также увидеть, что ни одна ситуация не остается без рассмотрения и решения. В данной ситуации мы вынуждены были удалить часть оставленных Вами отзывов за содержание в них рекламы.

    Во время исполнения заказа была выявлена необходимость в повторном изготовлении некоторых изделий меньшего размера. Данные изделия были нами изготовлены и смонтированы. После монтажа изделий был назначен выезд специалистов гарантийно-ремонтной службы для решения вопросов с входной дверью.

    С нашей стороны был произведен перерасчет стоимости Договора, а также рассчитана неустойка, за нарушения сроков проведения работ. В данной ситуации мы не уклоняемся от своих обязательств для урегулирования вопроса. Все расчеты были отправлены Вам на почту для ознакомления, но к сожалению, мы не смогли прийти к единому решению. Уменьшая размер изделий, стоимость изделий не уменьшается пропорционально размеру данного изделия, т.к себестоимость изделия включает в себя не только материал, предназначенный для его изготовления. Приведем пример: практически любой продукт, упаковка чего-либо имеет подобное ценообразование — продукция объемом Х, не будет стоить в два раза дороже объемом 2Х.

    Надеемся, что мы с Вами сможем найти общее решение вопроса.

  • Елена
    Договор 23-2209-102

    Благодарю фирму "Окна Панорама" за великолепно проделанную работу по моему заказу. Хочу отметить работу по замеру моб. менеджера Внукова Д., как высоко классную и точную. Благодарю Смолькина Д. за высокий профессионализм и филигранное исполнение монтажа. Мастер Золотые Руки! Также выражаю признательность оператору. Добавлю, что все специалисты "Окна Панорама" доброжелательно и уважительно настроены к клиенту , и нацелены на общий результат-качество и профессионализм. Это относится и к сотрудникам отд. доставки. Всем своим друзьям и знакомым рекомендую обращаться именно к вам!

    Ответ компании на отзыв:

    Здравствуйте, Елена. Есть отзывы, которые хочется читать и перечитывать, а потом вставить в рамку и повесить на стену. Ваш именно такой. Огромная вам благодарность и спасибо, что нашли время на такое развернутое и подробное описание своих впечатлений от нашей работы.

  • Евген
    Договор -

    Второй раз обращаюсь за окнами, всё понравилось. Быстро, профессионально.

    Ответ компании на отзыв:

    Здравствуйте! Приятно слышать, что вам всё понравилось и что нашли время рассказать о своих впечатлениях. Спасибо!

  • Анна
    Договор 14-2202-029

    Добрый день. По моему заказу монтаж был назначен на 04.10.2022. В процессе производства работ выяснилось, что изготовленная конструкция - портал HS сделан с нарушением эскиза в договоре. Сторона открытия двери правая, вместо левой. Работы были остановлены, составлен акт, при этом разбор стены уже был произведён. Дальнейшее общение с менеджерами отдела сервиса, в том числе Мариной Кипелкиной, было долгим, не эффективным и не клиентоориентированным. Дозваниваться в отдел сервиса приходится по 4 раза в день, часто никто не берет трубку. После недели разговоров была назвачена дата вывоза конструкции на переделку 11.10. В этот день никто не приехал и даже не позвонил. После очередного разговора дата была перенесена на 13.10, когда сотрудники логистики все-таки приехали и забрали портал. Сроки, в которые будет устранено замечание, до сих пор не обозначены и не сообщены мне. 17.10 вечером я дозвонилась до отдела сервиса, на что мне было сказано, что со мной свяжутся в ближайшее время. Сейчас 13:05 18.10.22. Я уже один раз позвонила в отдел сервиса, но там не берут трубку. При этом я живу в квартире, в которой по вине компании разобраны часть стены.

    Ответ компании на отзыв:

    Анна Артуровна, добрый день. Благодарим Вас за публикацию данного отзыва. Приносим извинения, что нам не удалось оправдать Ваше доверие к нашей компании, а также за несвоевременное информирование по дальнейшим действиям.
    Не будем скрывать, что в процессе изготовления изделия возникла ошибка, которая привела к данной ситуации. Задержка информации по срокам переделки изделия была связана со сроками закупки необходимых материалов. Это не оправдывает нас в том, что Вы не получили обратную связь. Безусловно, своевременное информирование наших Покупателей о текущих процессах в заказе является нашей основной задачей. С сотрудниками, которые не позвонили Вам сообщить о этом, проведена работа.
    На данный момент производством обозначен срок изготовления 12 рабочих дней. По урегулированию ситуации по срокам изготовления и монтаж с Вами дополнительно свяжется наш специалист и обсудит варианты решения вопроса.
    Надеемся, что после завершения всех работ Вы сможете изменить мнение о нас в лучшую сторону.

  • Вероника
    Договор 92-2209-005

    Добрый день! Пытались поменять входную дверь в квартире в Лен.области. Изготовили, привезли не ту дверь . Замены не дождаться . Никто не может ответить когда будет замена двери и установка !! В отдел претензий . Одни обещания. А деньги взяли все сразу!

    Ответ компании на отзыв:

    Вероника, добрый день.
    Благодарим Вас за отзыв по ситуации и приносим извинения за недоразумения на этапе доставки и устранения замечаний.
    К сожалению, произошел пересорт при отгрузке. Понимая важность сроков, доставим дверь вне графика поставок в Приозерское направление.
    В настоящее время с Вами согласована доставка на 20 октября и по установке дополнительно свяжется логист.
    Мы искренне надеемся, что по завершению установки Вы сможете изменить свое отношение к нашей компании.

  • Влад
    Договор -

    Внимательно отнеслись к нашим пожеланиям. Посоветовали наиболее подходящий вариант. Постоянно были на связи. Офис очень удобно расположен. Отдельное спасибо монтажникам. Работали очень аккуратно. Однозначно советуем обращаться именно сюда.

    Ответ компании на отзыв:

    Влад, добрый день. Нет ничего более вдохновляющего, чем ваши положительные отзывы. Спасибо! Своими теплыми словами вы делаете нас еще лучше.

  • Наталия
    Договор 68А-2209-005

    Очень довольна работой Дмитрия Смолькина. Установлено все качественно. Профессионал своего дела

    Ответ компании на отзыв:

    Здравствуйте, Наталия. Не передать словами, как приятно читать такие слова. Отдельное спасибо за то, что нашли время их написать.

  • Евгений
    Договор 91А-2209-004

    В Вашей компании был сделан заказ на изготовление и установку окна,со 100% оплатой наличными.Данное окно было доставлено по адресу.Стекла сказать что грязные (ничего не сказать).На стеклах окна очень много галограм и наклеек,которые очень плохо удоляются и остаются клеевая основа сложно удоляющая.Маскитная сетка собрана неправильно(жгут уплотнительный с наружи а ручки в нутри).На обращение с притензий в компанию,был получен очень смешной ответ(что это новая технология).Хотя на фото Ваших работ на сайте, чётко видно как собраны сетки.По установке окна к мастеру претензий нет.Компание по изготовлению окон не доволен,рекомендовать не буду.

    Ответ компании на отзыв:

    Евгений Юрьевич, здравствуйте. Благодарим Вас, что нашли время поделиться мнением о нашей работе. Для нас, как исполнителя, очень важна обратная связь от наших покупателей. Это дает нам возможность получить и сформировать адекватную оценку нашей работы.
    Для изготовления Вашего окна применялись специальные стеклопакеты, имеющие энергосберегающее покрытие, а также дистанционные пластиковые теплорамки. Производитель стеклопакетов, безусловно, маркирует свои изделия, аналогично производителям практически любой бытовой техники. На изделие наносится наклейка, содержащая краткие сведения(характеристики) товара.
    В стандартизации по изготовлению москитных сеток нет четкого регламента по расположению шнура, удерживающего полотно москитных сеток в рамке. Москитные сетки нашего изготовления подразумевают расположение ручек, с обратной стороны от шнура. В таком варианте производства мы ориентировались на большинство заказчиков, которые предпочитают подобный вариант установки ручек. Сетка устанавливается шнуром наружу, ручками в дом. На определенном этапе мы меняли расположение ручек и вернулись к текущему варианту изготовления.
    Надеемся, что несмотря на возникшие недопонимание, Вы сможете оценить качество наших изделий.

  • Александр
    Договор От 15.09.2022

    Заказал окна на лоджию 15 сентября, цена 68000, заплатил сразу за все. При заказе уточнил, доставка до 08.10, потом установка в течении недели. Я уточнил установку в субботу, сказали делают! Я могу только в субботу! Привезли заказ 10-го октября. Сказали свяжутся в течении 3-х дней и согласуют монтаж. Позвонили 11-го днем около 15-ти, предложили приехать и установить, я не могу. Дальше тишина! Сегодня(14.10), пол дня дозванивался, дозвонился! Говорят по субботам доставки нет, ждите, может когда-нибудь и установим! Я предложил в ближайший день, буду кого-то просить принять! Им лишь бы продать, после этого неинтересно, если-б я знал, заказал-бы у другой компании. Ну или внес-бы минимальную предоплату! Как установят дополню!

    Ответ компании на отзыв:

    Александр, добрый день.
    Благодарим Вас за отклик по ситуации и расстроены, что оставляем такое впечатление. Заказ находится в рамках сроков по договору, доставка была 10 октября.
    На 15 октября запланирована установка заказов, которые были доставлены на прошлой неделе. Для Вас мы можем предложить следующую субботу 22 октября или любой день на буднях. В настоящий момент известно, что с Вами согласована установка на 18 октября.
    Мы понимаем важность и удобство проведения работ по субботам и работаем над расширением возможностей.
    Искренне надеемся, что после установки изделий Вы сможете изменить своем отношение к нашей компании.

  • Коробкин Игорь
    Договор 23-2208-078 от 25.08.2022

    Добрый день! Не первый раз обращаюсь в данную компанию, а конкретно в офис на Ленсовета -22. Хочется выразить огромную благодарность за человеческое отношение, понимание и профессионализм Старшего менеджера по продажам Ольгу Сергеевну, а также хочется отметить слаженную, тонкую работу замерщика Бачинина Андрея и конечно монтажника Иванова Дмитрия. Люди знают и понимают свою непростую работу. Сделали все качественно, профессионально и красиво. Просьба к руководству компании рассмотреть вопрос о поощрении этих сотрудников. Успехов Вам и процветания. С уважением Игорь!

    Ответ компании на отзыв:

    Добрый день, Игорь. Благодарим за такую положительную оценку нашей работы. Мы тронуты, не то слово. Положительная обратная связь – лучшее вдохновение и мотивация для нас.

  • Виталий
    Договор 10А-2208-022

    Все прошло отлично !
    Меняли 4 старых деревянных окна в старом фонде.
    Так как обьем работ большой, обещали сделать за 2 дня.
    В итоге бригада Алексей и Артем, сделали все за день. Приехали даже на 10 минут раньше. Уехали уже в одиннадцатом часу вечера.
    Все очень вежливо, без лишних разговоров и бесконечных перекуров.
    После себя подмели, положили мусор в мешки и вынесли в парадную.
    Пошли на встречу и демонтировали решетки с окон.
    Вообщем я доволен и смело рекомендую.

    Ответ компании на отзыв:

    Здравствуйте, Виталий! Есть отзывы, которые хочется читать и перечитывать, а потом вставить в рамку и повесить на стену. Ваш именно такой. Огромная вам благодарность и спасибо, что нашли время на такое развернутое и подробное описание своих впечатлений от нашей работы.

  • Сергей
    Договор 10А-2208-080

    Хорошая работа. Выполнена в срок. Замечаний нет

    Ответ компании на отзыв:

    Сергей, добрый день! Нет ничего более вдохновляющего, чем ваши положительные отзывы. Спасибо!

  • Ольга
    Договор 90А-2207-012

    Спасибо коллективу «Окна Панорама» за оперативность, внимание и качество в работе. С уважением - Вакунова О.А.

    Ответ компании на отзыв:

    Здравствуйте, Ольга. Приятно слышать, что вам всё понравилось и что нашли время рассказать о своих впечатлениях. Спасибо!

Скидка сегодня до 25%