Отзывы о компании Окна Панорама

  • Оставьте отзыв arrow
  • Напишите директору arrow
Прикрепить файл удалить
Прикрепить файл удалить
Прикрепить файл удалить
Прикрепить файл удалить
Прикрепить файл удалить
Прикрепить файл удалить
Прикрепить файл удалить
Прикрепить файл удалить
  • Дмитрий Р.
    Договор # №б/н

    Самая лучшая компания по производству окон!!

     

    Ответ компании

    Добрый день, Дмитрий. Отлично, что вам всё понравилось! Мы старались и будем стараться еще лучше, поэтому ждем вас снова. Постоянных клиентов и их друзей всегда встречаем хорошими скидками.

    Ответ компании:
  • Вадим Поливанов
    Договор # №б/н

    Хорошее обслуживание приятные девушки.

     

    Ответ компании

    Здравствуйте, Вадим! Приятно слышать, что вам всё понравилось и что нашли время рассказать о своих впечатлениях. Спасибо! Будем рады видеть вас вновь – постоянным клиентам у нас дополнительные скидки.

    Ответ компании:
  • Ирина
    Договор # №08-1909-037

    Я написала отрицательный отзыв. Со мной оперативно связались из офиса и предложили исправить те недочеты, которые были допущены при установке окна.В течение последующей недели после предварительного осмотра приехал мастер Дмитрий, который на совесть профессионально исправил недочеты и устранил тот ущерб, который был нанесен отделке. Я считаю инцидент исчерпанным и выражаю признательность менеджеру Марине и мастеру Дмитрию фирмы Панорама за понимание и хорошую работу.

     

    Ответ компании

    Добрый день, Ирина. Благодарим Вас, что нашли время написать отзыв по итогам выполнения заказа. Ещё раз приносим извинения, что в процессе работы произошли недоразумения. Рады, что в итоге Вы остались довольны работой сотрудников и качеством изделий.

    Ответ компании:
  • Леонид
    Договор # №08-1909-002

    Я так понял, что у вас работают только работяги, а вот офисным сидельцам плевать на всё. Доставка за город, не наездишься. Должны были доставить окна 3.10, из-за брака перенесли на 8.10. Подходит 8-е - тишина. Звоню сам, очень тяжело дозвониться, никто трубку не берет. К вечеру еле дозвонился, говорят доставка 10.10. Подходит 10-е - история повторяется, перенесли на 12-е. 11-го в пятницу, не дозвониться, еду на дачу, сам дозваниваюсь - перенесли на 15-е. Итог - доставку задержали на две недели, сорвали мне строительные работы.
    А вот работяги: замерщик Радик Рамазанов и установщик Дмитрий Смолькин все сделали четко и профессионально. Даже обидно за них, что их хорошая профессиональная работа испорчена офисным планктоном.

     

    Ответ компании

    Леонид Александрович, здравствуйте. Приносим извинения за сроки и благодарим за отклик о нашей работе. В случае изделий с покраской или ламинацией, к сожалению, возможна задержка изготовления в сезон, но по условиям договора не более, чем на 10 рабочих дней. В случае с Вашим заказом он был выполнен в сроки по Договору, но негативный отпечаток связан, конечно, с отсутствием должного и своевременного информирования о переносе сроков с нашей стороны. Ведем работу над улучшением данного участка работы. Дополнительно приятно понимать, что замер и установка оставили положительное впечатление. Надеемся, что Вы останетесь довольны качеством наших изделий и со временем сможете изменить свое отношение к нашей компании.

    Ответ компании:
  • Ирина
    Договор # №08-1909-037

    повторно пишу отрицательный отзыв о работе вашей фирмы. Стеклопакет мне поставили 14 октября. При этом нанесли весьма немалый ущерб отделке- уничтожены не только обои вокруг окна, хотя мы провели предварительную подготовку и аккураптно подрезали обои по всему периметру и слегка отогнули их, но и далеко за пределами области окна и подоконника обои были порваны и испачканы цементом. Более того, все работы по замазыванию образовавшихся пустот были проведены очень небрежно, даже без выравнивание цементной смеси, которая застыла и теперь сложно вообще что-то сделать. Хорошее выравнивание и ремонт были безнадежно испорчены на большой площади, вид комнаты совершенно утрачен, т.к. моему имуществу был нанесен немалый ущерб. И исправлять свою оплошность по моей настоятельной просьбе ваши мастера не торопятся. Я возмущена непрофессионализмом и отношением к клиентам сотрудниками вашей фирмы. Никому не посоветую делать у вас заказы, чтобы не испортить отделку комнаты настолько, как это было сделано у меня.

     

    Ответ компании

    Ирина, добрый день. На данный момент с Вами согласован выезд специалистов на устранение возникшей ситуации на пятницу 25 октября. Мы надеемся, что после проведения дополнительных работ вы останетесь довольны качеством нашей работы и сможете изменить отношение к нашей компании.

    Ответ компании:
  • Сергей Ермашов
    Договор # №23-1910-010

    Очень долго искал кампанию с хорошими шумозащитными окнами. Достал ночной шум от дороги. Случайно увидел ваш стенд с шумоизоляцией в «Леруа Мерлен» и понял – то, что нужно. Менеджер Семенов Антон быстро всё замерил, все грамотно разъяснил, помог с выбором профиля, комплектующих, рассчитал, и составил договор. Окно доставили вовремя. Монтажник Смолькин Дмитрий сделал все тщательно, аккуратно, подтвердил правильность выбора окна. Окно действительно замечательное, в комнате тишина. Рекомендовал вашу фирму жителям нашего ЖК. Буду ставить себе в другие комнаты. Единственный большой минус- целый день звонил в отдел установки, разные девушки обещали сообщить дату установки и пропадали. Выручил опять же Семенов Антон. Сам выяснил и сообщил.

     

    Ответ компании

    Добрый день, Сергей! Самое бесценное в нашей работе – это слышать ваши слова благодарности. Спасибо, что нашли время оставить отзыв! Это лучшая мотивация для нас. И обязательно возвращайтесь – всем постоянным клиентам у нас специальные скидки. А если порекомендуете нас кому-нибудь, то этого счастливчика мы тоже порадуем дополнительной скидкой..

    Ответ компании:
  • Елена Бабенко
    Договор # №14-1909-109

    Спасибо большой Смолькину Денису за быструю и качественную установку окон. Все было сделано аккуратно. Мы довольны.

     

    Ответ компании

    Добрый день, Елена! Благодарим за такую положительную оценку нашей работы. Мы тронуты, не то слово. Положительная обратная связь – лучшее вдохновение и мотивация для нас. Спасибо и обязательно возвращайтесь – постоянным клиентам у нас скидки.

    Ответ компании:
  • Алексей
    Договор # №23А-1910-003

    Спасибо за своё временную доставку, установку и качественный монтаж.

     

    Ответ компании

    Добрый день, Алексей. Отлично, что вам всё понравилось! Мы старались и будем стараться еще лучше, поэтому ждем вас снова. Постоянных клиентов и их друзей всегда встречаем хорошими скидками.

    Ответ компании:
  • Александра В.
    Договор #

    Два раза заказывали комплектующие для ремонта имеющихся пластиковых окон Dekenink. Цены были лучше, чем у др компаний, работающих с этим профилем, сроки быстрые, вообщем заказ выполниили качественно и в срок. Отдельное спасибо Кунштель Оксане, за то что была внимательна к нам и помогла ускорить заказ по срокам.

     

    Ответ компании

    Здравствуйте, Александра! Приятно слышать, что Вам всё понравилось и что нашли время рассказать о своих впечатлениях. Спасибо! Будем рады видеть Вас вновь – постоянным клиентам у нас дополнительные скидки.

    Ответ компании:
  • Ирина
    Договор # №08-1909-037

    уважаемые господа!
    Я крайне недовольна качеством работы вашей фирмы. Вчера мне установили стеклопакет. В условия договора входила также работа по установке подоконника и отделка откосов.
    Мы добросовестно подготовили объект к работе мастера-обеспечили полный доступ к окну, и даже аккуратно подрезали обои вокруг имеющихся уголков откосов, чтобы мастер смог снять уголки и подоконник, не повредив обои. Но результаты работы превзошли все мои худшие опасения!
    Обои были все же порваны в нескольких местах и весьма сильно.
    И как бы прикреплены на место, но настолько неаккуратно, что у меня есть сомнения в квалификации мастера. Обои прикреплены небрежно, испачканы цементной смесью, местами есть пустоты, и вокруг неровно выступающая цементная полоса, которая даже не приглажена шпателем во время работы с ней. Теперь на нее невозможно ни наклеить ничего, ни убрать ее.
    Весь вид окна от этого безобразия испорчен.
    Я буду вынуждена обращаться в Общество по защите прав потребителей для взыскания с вашей фирмы средств для устранения последствий такой "работы". Я крайне возмущена. Тем более, что деньги за договор фирма потребовала оплатить полностью заранее, до начала проведения работ.

     

    Ответ компании

    Ирина Аркадьевна, добрый день. Благодарим Вас за выбор нашей компании и расстроены такой ситуацией по результатам нашей работы.
    При выполнении работ мы, безусловно, стараемся предпринимать все меры для их более аккуратного проведения.
    И все же при демонтаже старых окон возможны разрушения и повреждения отделки и отделочных материалов, даже в случае их аккуратной подрезки/подготовки.
    В случае с Вашим заказом 17.10.19 г. был осуществлен дополнительный выезд нашего представителя на диагностику качества установки.
    По результатам с Вами свяжутся наши специалисты для согласования дальнейших действий.

    Ответ компании:
Сегодня скидка до 25%