Отзывы о компании Окна Панорама

  • Оставьте отзыв arrow
  • Напишите директору arrow
Прикрепить файл удалить
Прикрепить файл удалить
Прикрепить файл удалить
Прикрепить файл удалить
Прикрепить файл удалить
Прикрепить файл удалить
Прикрепить файл удалить
Прикрепить файл удалить
  • Александра В.
    Договор #

    Два раза заказывали комплектующие для ремонта имеющихся пластиковых окон Dekenink. Цены были лучше, чем у др компаний, работающих с этим профилем, сроки быстрые, вообщем заказ выполниили качественно и в срок. Отдельное спасибо Кунштель Оксане, за то что была внимательна к нам и помогла ускорить заказ по срокам.

     

    Ответ компании

    Здравствуйте, Александра! Приятно слышать, что Вам всё понравилось и что нашли время рассказать о своих впечатлениях. Спасибо! Будем рады видеть Вас вновь – постоянным клиентам у нас дополнительные скидки.

    Ответ компании:
  • Ирина
    Договор # №08-1909-037

    уважаемые господа!
    Я крайне недовольна качеством работы вашей фирмы. Вчера мне установили стеклопакет. В условия договора входила также работа по установке подоконника и отделка откосов.
    Мы добросовестно подготовили объект к работе мастера-обеспечили полный доступ к окну, и даже аккуратно подрезали обои вокруг имеющихся уголков откосов, чтобы мастер смог снять уголки и подоконник, не повредив обои. Но результаты работы превзошли все мои худшие опасения!
    Обои были все же порваны в нескольких местах и весьма сильно.
    И как бы прикреплены на место, но настолько неаккуратно, что у меня есть сомнения в квалификации мастера. Обои прикреплены небрежно, испачканы цементной смесью, местами есть пустоты, и вокруг неровно выступающая цементная полоса, которая даже не приглажена шпателем во время работы с ней. Теперь на нее невозможно ни наклеить ничего, ни убрать ее.
    Весь вид окна от этого безобразия испорчен.
    Я буду вынуждена обращаться в Общество по защите прав потребителей для взыскания с вашей фирмы средств для устранения последствий такой "работы". Я крайне возмущена. Тем более, что деньги за договор фирма потребовала оплатить полностью заранее, до начала проведения работ.

     

    Ответ компании

    Ирина Аркадьевна, добрый день. Благодарим Вас за выбор нашей компании и расстроены такой ситуацией по результатам нашей работы.
    При выполнении работ мы, безусловно, стараемся предпринимать все меры для их более аккуратного проведения.
    И все же при демонтаже старых окон возможны разрушения и повреждения отделки и отделочных материалов, даже в случае их аккуратной подрезки/подготовки.
    В случае с Вашим заказом 17.10.19 г. был осуществлен дополнительный выезд нашего представителя на диагностику качества установки.
    По результатам с Вами свяжутся наши специалисты для согласования дальнейших действий.

    Ответ компании:
  • Лариса
    Договор # №№23-1910-007 от 04.10.19

    мы меняли большое окно в кв-ре, выбрали фирму по совету сына,и позвонив, сразу услышали приветливый голос диспетчера.Уже на следующий день пришел замерщик Семенов А.,который быстро всё замерил, рассчитал, и составив договор ,сразу его распечатал.Через 5 дней ,диспетчер позвонил и сообщил о времени прихода мастера и доставке окна.Точно в назначенное время , мастер Смолькин Д.В быстро , качественно, без пыли, с увлажнением демонтировал старое окно , успев к доставке нового. Монтаж нового окна Смолькин Д.В установил качественно, аккуратно, мусор убрал и произвел впечатления очень приятного человека-мастера высокого класса. Благодарим за отлично выполненную работу всех специалистов Окна панорамы , фирму будем рекомендовать друзьям, спасибо!

     

    Ответ компании

    Здравствуйте, Лариса, и спасибо! Нет ничего приятнее, чем читать такие отзывы. Невероятно рады, что оправдали все ваши ожидания и готовы повторить еще раз – постоянным клиентам у нас скидки. Равно как и друзьям, которым вы нас порекомендуете.

    Ответ компании:
  • ЖСК
    Договор # №14А-1909-081

    Благодарим всех сотрудников за отличную работу!
    Работа выполнена качественно и в срок.
    Замеры проводил Жадобин Юрий Александрович ,монтаж Смолькин Дмитрий Владимирович.
    В Вашей компании работают высококлассные специалисты.

     

    Ответ компании

    Добрый день! Благодарим за такую положительную оценку нашей работы. Мы тронуты, не то слово. Положительная обратная связь – лучшее вдохновение и мотивация для нас. Спасибо и обязательно возвращайтесь – постоянным клиентам у нас скидки.

    Ответ компании:
  • Галина
    Договор # №10-1909-148

    Благодарим за отличную работу доставки и установки.Все привезли и установили в срок.Хочу отметить работу мастера Константина окна снял быстро тихо так же и поставил новые.А главное пыли было мало . Спасибо вашему мастеру он профессионал.Ну а дальше посмотрим как будут стоять окна надеюсь без проблем.

     

    Ответ компании

    Здравствуйте, Галина! Есть отзывы, которые хочется читать и перечитывать, а потом вставить в рамку и повесить на стену. Ваш именно такой. Огромная Вам благодарность и спасибо, что нашли время на описание своих впечатлений от нашей работы. Обязательно возвращайтесь, всех постоянных клиентов мы встречаем приятными скидками.

    Ответ компании:
  • Сергей Иванович
    Договор # №К-1856-н

    Хочу поблагодарить компанию Панорама г. Кировска за грамотную работу. Менял еще зимой старые пластиковые окна на новые. Разница очевидна, ничего нигде не дует, не течет, не плачет. Своим выбором в пользу компании остался доволен, буду обращаться снова, нужен еще балкон и двери.

     

    Ответ компании

    Здравствуйте, Сергей Иванович. Лучшая мотивация для нас – ваши слова благодарности. Спасибо! Невероятно рады, что вам всё понравилось. Обязательно возвращайтесь – всем постоянным клиентам у нас специальные скидки. А если порекомендуете нас кому-нибудь, то этого счастливчика мы тоже порадуем дополнительной скидкой.

    Ответ компании:
  • Юрий
    Договор # №Т890

    Доставка сорвана. Установщика ждём вторую неделю. Все менеджеры, как один обещают перезвонить... по факту ничего! Прошло больше недели, все «завтраками кормят». Буду вынужден обратится в прокуратуру, и местное телевидение, заявка на последних уже подана. Прошу обратить внимание на данный инцидент!!!!

     

    Ответ компании

    Здравствуйте, Юрий. Благодарим Вас за обращение в нашу компанию и за обратную связь. Приносим Вам свои извинения за перенос доставки по техническим причинам. В ходе телефонного разговора с Заказчицей Любовью Арсентьевной, была достигнута договоренность о том, что 04.10.2019 г. будет согласована дата монтажных работ. Надеемся, что после установки Вы останетесь довольны качеством наших изделий и выполненными работами.

    Ответ компании:
  • Александра
    Договор # №Т890

    Фирма [цензура]. Даже сотрудники Вашей фирмы предлагают сразу обращаться в суд. На доставку и сборку никто не хочет выезжать. Всем своим знакомым, а также клиентам буду рассказывать о Вас негативно. Спасибо

     

    Ответ компании

    Здравствуйте, Александра. Благодарим Вас за обращение в нашу компанию и за обратную связь. Приносим Вам свои извинения за перенос доставки по техническим причинам. В ходе телефонного разговора с Заказчицей Любовью Арсентьевной, была достигнута договоренность о том, что 04.10.2019 г. будет согласована дата монтажных работ. Надеемся, что после установки Вы останетесь довольны качеством наших изделий и выполненными работами.

    Ответ компании:
  • Евгения Д
    Договор # №Г1311-н

    Остались очень довольны работой компании Панорама в Гатчина . Заказывали остекление балкона и его отделку и изнутри и снаружи. Получилось очень красиво, аккуратно и уютно. И на балконе и в комнате стало заметно теплее, да и вид теперь совсем другой . В общем результатом довольна и даже денег не жалко за такую красоту! Спасибо и девочкам менеджерам за консультацию, замерщику Анатолию за еще более подробную консультацию и технические советы , а монтажникам за качественную работу !

     

    Ответ компании

    Здравствуйте, Евгения! Не передать словами, как приятно читать такие слова. Отдельное спасибо за то, что нашли время их написать. Кстати, для постоянных клиентов у нас действуют специальные скидки, поэтому приходите, ждем вас каждый день. И, если порекомендуете нас кому-нибудь, то этот счастливчик тоже получит дополнительную скидку.

    Ответ компании:
  • Юля М
    Договор # №Т977-н

    В начале июля заказывали балконный блок и окно на кухню в компании Панорама в Тосно. В целом, впечатление осталось хорошее, но сначала все же возник небольшой негатив. Замерщик ,Александр, приехал с опозданием, хотя предварительно созванивались и я обозначила, что для меня это важно. Я все понимаю, что бывают и пробки и разные другие ситуации, но все равно это неприятно. А дальше все пошло хорошо. Александр расспрашивал меня, задавал вопросы ,которые заставили задуматься. В итоге я выбрала не совсем то, что планировала изначально, за что очень ему благодарна. Разница в цене небольшая , а преимущества на лицо . Окна привезли и установили вовремя, без задержек, отдельное спасибо за это ребятам монтажной бригады Олегу и Виталию , делали все быстро и слаженно. Работой компании и новыми окнами очень довольна, спасибо.

     

    Ответ компании

    Добрый день, Юлия! Спасибо, что нашли время оставить отзыв! Это лучшая мотивация для нас. И обязательно возвращайтесь – всем постоянным клиентам у нас специальные скидки. А если порекомендуете нас кому-нибудь, то этого счастливчика мы тоже порадуем дополнительной скидкой.

    Ответ компании:
Сегодня скидка до 25%